akva
Гость
|
 |
« Ответ #2295 : 15 Июнь 2009, 12:23:10 » |
|
Ми-илая! Бросайте мне укоры и упрёки, Плескайте стужу жгучую свою, Несите жар, чтоб излечить пороки, Я всё равно уж Вас не полюблю…
Гитару слушайте и воскрешайте звуки, Смотрите нежно в грустные глаза, Мои возьмите губы на поруки, Перескажите все слова, что Вам сказал.
Испачкайте штаны мои слезами. И чары женские, и грации, и плен, Лицо моё погладив волосами, Мне снова предложите насовсем.
Пленитесь жалко, на колена встав, И скинув шёлк с плечей своих прекрасных, К рукам натруженным униженно припав, Купая слух мой в звуках безотказных…
…играет лучик света на стене… Депрессия щипается за пятки… Запой… И бороде недели две… А рядом… Милая, лимон и чай несладкий…
|
|
|
|
|
|
|
Pyh
|
 |
« Ответ #2296 : 20 Июнь 2009, 20:54:14 » |
|
Нового ничего нет, выкладываю из старого. Знаю, стих наивный, но тогда в том состоянии, и в том возрасте иначе я не мог выразить своих чувств.
Верь
Твои глаза, руки, нежность твоей мягкой кожи, Ты лучше всех, мне не найти такой другой похожей. День думать о тебе и только ночью, как наградой Дышать с тобою вместе, радоваться, что мы рядом. Поверь, я за тебя боюсь, я за тебя переживаю, Я без тебя себе себя вообще не представляю. Кусок не лезет в горло, застревая комом боли, Но сердце бьется переполненное любовью. Я каждый день жду нашей долгожданной встречи. Один твой взгляд во мне усталость моментально лечит. Я не желаю больше мыслить, вспоминать о прошлом, Живу лишь настоящим, думаю лишь о хорошем. Я жгу мосты, меня нет больше для моих знакомых. Я напрочь удалил все номера из телефона. Пусть ищут, пусть звонят, я запер за собой все двери, Лишь для того, чтоб быть с тобой теперь всегда, поверь мне. Я никогда тебя не дам в обиду, верь мне родная, Я всегда буду твой, мы будем вместе, я знаю. Через сотни веков, через всю бесконечность Только наша любовь в наших сердцах навечно.
© Copyright: 2009 Свидетельство о публикации №1906204623
|
|
|
|
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие
|
|
|
akva
Гость
|
 |
« Ответ #2297 : 22 Июнь 2009, 08:44:01 » |
|
Завяли помидо... Моя любовь, к тебе я пал губами, И кожу твою нежную лобзал. Моя любовь, ласкал тебя стихами. Что нет тебя прекраснее, - сказал.
И воспевал, и гладил, и лелеял, И много разных действ производил: Мычал, мяукал, гавкал, блеял И водку с пивом беспрестанно пил.
Потом мне надоела твоя морда, Хоть ты настаивала, что у тебя лицо, Что мать двоих детей и мастер спорта, А я бездарен, как дроздиное яйцо.
Я вдруг поверил и поник главою, И захандрил, и сплин английский посетил, И… умер, став гнилой травою, Чем, собственно, со слов твоих и был.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2009, 19:44:21 от akva »
|
|
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #2298 : 18 Июль 2009, 00:13:40 » |
|
Наполни меняНаполни меня Я с тобой только буду. Наполни меня Я тебя не забуду. Тронь меня и я зарычу. Гладь меня я с тобой улечу. Смотришь в глаза Увидишь меня. Без слов расскажу Как хочу я тебя. Рядом будь, услышишь биенье. Руку возьмёшь, огня ощущение. Ешь меня, я тебе разрешаю. Тронь меня я давно так желаю. Раздень меня взглядом до самых костей Возьми меня в сказку где не нужно гостей Дождик на теле, мы с тобою одни. В зелени таем, далеко до земли. Ощущай мою кожу, я тоже хочу В тепло окунуться, оказаться в раю. Прижаться к тебе и забыть обо всём. Не нужно слов когда будем в двоём )  влияние депеш мод, мерлина менсона, дождя за окном и грустного страстного настроения)))) 
|
|
|
|
|
|
|
<<<Я>>>
Новичок

|
 |
« Ответ #2299 : 18 Июль 2009, 20:55:09 » |
|
нет меня не для кого умер я всем на зло брошен я сукой судьбой покинул мир, ушел на покой эмоций нет, друзья отсутствуюи мир это смерть там я присутствую глупость везде, особенным не стать любовь не найти, да и в рай не попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Nushechk@
Новичок

|
 |
« Ответ #2300 : 22 Июль 2009, 14:24:42 » |
|
Любовь – это ярчайший цветок. Любовь – это самое важное испытание. Любовь – важнейший урок. Любовь – основа всей нашей жизни. Любовь – основной и главный критерий счастья. Любовь – это долгий путь и восхитительный миг. Любовь – поддерживающая и вдохновляющая сила. Любовь – это путь, метод и образ жизни. Она нужна всем....... ........... Даша и Саша вновь встретились и больше не расставались. Через год они поженились. Дарья после института приехала работать в родной поселок, где работал Саша. Он заочно закончил институт. В семье родилось двое детей. А недавно Саша и Даша отметили свою серебряную свадьбу. У них уже растет внук…
История просто супер, даже настроение поднялось!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2009, 14:38:27 от Nushechk@ »
|
|
|
|
|
Olejek
Новичок

|
 |
« Ответ #2301 : 30 Июль 2009, 01:59:47 » |
|
"Мои сны"
Привет, мой друг, я очень болен, Не просто так пишу тебе. Под впечатлением тех историй, Что часто вижу я во сне.
Во мгле блаженства изнываю, Порочной страсти предаюсь! В дали от счастья пропадаю, Когда невольно я проснусь.
Я часто вижу эти лица, Они вселяют в меня страх. Пронзают сердце,словно львица, Моя душа молит в слезах.
Благословения святого, Уже начнётся новый день. И повторится всё по-новой, Закроет солнце страха тень.
Во мраке тьмы придёт печаль, Мне прошлого уже не жаль. В тиши ночной погаснет свет, И будущего больше нет...
|
|
|
|
|
|
|
akva
Гость
|
 |
« Ответ #2302 : 04 Октябрь 2009, 01:00:03 » |
|
Как жаль, что миг бесперспективный Пространственный и временной Сменился на покой наивный Шептаньем за моей спиной.
Я попрошу руки, как прежде Но недостоин мой овал Ни взглядов староповсеместных, Ни уваженья на словах.
И только старая пластинка Далёких предков мне опять Плеснёт на сердце жгучей льдинкой, Чтоб "сдал экзамены" на пять.
И я пройду поникнув взором А прежний друг мой дорогой Не отзовётся может скоро В бумаге злобною строкой.
И может горевать не стану Я об улыбках прежних лет И вряд ли те улыбки станут Красивее, увидев свет.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2009, 23:11:48 от akva »
|
|
|
|
|
<<<Я>>>
Новичок

|
 |
« Ответ #2303 : 04 Октябрь 2009, 19:37:20 » |
|
бред сумасшедшего краски дня, смятенья страх боли ужас порожденье раскрыв глаза взглянул на мир я для него лишь отчужденье рисуя пальцем по стеклу рисунок крови, упоенье минувших дней рассвет, к труду лишь не понятное творенье и этот стих, лишь порожденье безумный замысел идей душа в нем только воплощенье лишь крови пропись на стекле и я поэт не признанного плана творец заманчивых идей красивый мир рисую грустно я пальцем кровью на стекле
|
|
|
|
|
|
|
Nellychka
Пользователь

|
 |
« Ответ #2304 : 04 Октябрь 2009, 20:05:51 » |
|
Я здесь для того, чтобы просто уйти, Чтобы просто сказать тебе тихо прости, Чтоб жалеть и кричать, или глупо смеяться, Чтобы лишь промолчать, но с тобой не остаться, Чтоб играть, но без правил и без эпилога. Я здесь просто так, или этого много? Не хочу, не грущу, не жалею, не знаю… Я здесь потому, что я просто скучаю…
|
|
|
|
 [...Моя жизнь -> Настройки -> Приватность -> Кто может руководить моим сердцем -> Только я -> Сохранить]
|
|
|
psihopat
|
 |
« Ответ #2305 : 06 Ноябрь 2009, 11:45:54 » |
|
Поэма о мурсиках
Мужчинкам мурсик не помеха И это Дусик доказал Когда удобненько, без спеха, Он Лисик в попик отмахал
И папсик мурсики игнорил Пред этим нямушек вкусив Во в тот же попик он пердолил Язык с усердья прикусив.
Тому що мурсики - від Бога. Вони для нямушек пiдмога І попік зараз на двоїх Такой вот, нафиг, end of стих
Да блин можите коменты выкладывать не обижусь
|
|
|
|
|
|
|
|
ub3rki113r
Постоялец

|
 |
« Ответ #2307 : 07 Ноябрь 2009, 00:26:50 » |
|
Без названия.
Слепая ночь. Бездушных улиц не освещают фонари. В стенах домов, у свечки жмурясь, Мечтают люди о любви.
Хотят, чтоб было всё как в сказке: Лишь в счастье плавали они... Но дни летят, и не украдкой, Сменяя стен календари.
Любовь - фантом, любовь - обман, Мифологичный как плод сладкий, А этот мир - густой туман, В нём хаос-бог и люди-тряпки.
Ещё
Он. Не бежит - летит на встречу: Асфальт. Удары сбитых ног. Она. Идёт неторопливо Путями вдоль ночных дорог.
Все мысли в её сторону. Но вдруг - Слова, как выстрел автоматный. И в темноте, туманы сквозь, Под полною луной шагает человек обратно.
Бредёт обратно, но ничто Не омрачает его взора. Он сильно верит, тихо ждёт, Что встреча с нею будет скорой.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2009, 16:54:32 от uberkiller »
|
|
|
|
|
akva
Гость
|
 |
« Ответ #2308 : 06 Декабрь 2009, 02:37:54 » |
|
«Противоречивое» Мне усталость моя весенняя, У берёзок и трав на виду, Приказала, забыть стеснение И умыться в топком пруду.
Вечер тихий. Закат. И воды Серой гладью. Бездонный ил. По колено внутри природы Без одежды я в воду входил.
Ключевая она! Холодная! Слёзы вылечила мои. Грязь душевная, боль голодная От прохлады природной прошли.
Вышел я и как будто заново Свет увидел. Рождённый вновь. На коленах в виде приданого Илом старым чернела любовь.
Отряхнул я её, весеннюю, С сердца, глаз и мужских колен. С силой новою к воскресению Потянулся мой горький «тлен»
Искупался я в водах праведных, Освящённых природной зарёй, Силой разною не отравленных, Обрученных с земною слезой.
Стало легче людским моим силам. Может был я в безвестном аду? Где ты, горе моё – могила? Может я уж к тебе не приду?
Может жизнь моя образумится? Может праздник наступит вновь? И девчонкой простой - проказницей, Отведёт меня в рай любовь…
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 03:50:37 от akva »
|
|
|
|
|
akva
Гость
|
 |
« Ответ #2309 : 07 Декабрь 2009, 01:36:58 » |
|
Фонарный столб
Глаза. Заволокло туманом взгляды Деревьев, трав, домов, столбов фонарных. Напрасно я твои хвалил уклады - Ты испарилась в днях высокопарных.
И взгляды трав, столбов перекрывают Давным-давно мои желания людские. Глаза, моргнув, туман прогнать желают, Но как-то вяло веки опуская.
А уши слышат пенье птиц и зов качели… Вернее слышали когда-то… Я не помню… Быть может с дедом моим ландыши свистели В тональности минорно-незнакомой?
А ты пришла опять?! Ах! Девочка земная… Я уж с тобою сросся, как бревно С травой гулящей осенью гнилою, А ты меня никак не бросишь всё равно.
Ну что тебе бы стоило убраться? Чтоб я тоской умылся, как припадком. Но ты меня опять прощаешь. Вкратце Законы жизни объясняя гладко.
Заволокло туманом взгляд печально Фонарного столба. Стары те речи. И неужели ты ещё нахально Пленить собой мои желаешь плечи?
А я земной разгневанный мужчина Не верю в простату твоих кристальных Двух капель, образованных причинно, В твоих бездонных веждах и печальных.
А столб слепой! Но, впрочем, тот мужчина, Что поселился в черепной моей коробке, Той слепоты и есть первопричина, Описанной так праведно и кротко.
Ты снова здесь! Я ландышей коснусь Сквозь стремена и молот с наковальней. Ты подождёшь… А я уж не клянусь… И выгляжу в сто раз тебя нахальней…
|
|
|
|
|
|
|
|