Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 16:44:46
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Oomph
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Oomph  (Прочитано 2244 раз)
Nyasha
Гость
« Ответ #15 : 30 Март 2008, 16:17:01 »

прикольная группа, особенная песня Augen auf норм!)
Записан
Draculina
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 74


« Ответ #16 : 30 Март 2008, 16:23:34 »

Augen Auf (оригинал OOMPH!)

Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein

Wieder lieg ich auf der lauer
Denn wir spielen unser spiel
Wieder wart ich an der Mauer
Wieder steh ich kurz vorm Ziel

Und ich hore deinen Atem
Und ich rieche deine Angst
Ich kann nicht mehr langer warten
Denn ich weiss was du verlangst

Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Augen auf - Ich komme!
Augen auf - Ich komme!
Augen auf - Ich komme!
Aufgepasst - Ich komme!
Zeig dich nicht!

Standig ruf ich deinen Namen
Standig such ich dein Gesicht
Wenn ich dich dann endlich abe
Spielen wir Wahrheit oder Pflicht

Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Augen auf - Ich komme!
Augen auf - Ich komme!
Augen auf - Ich komme!
Aufgepasst- Ich komme!
Zeig dich nicht!
Versteck dich

1 2 3 4 Eckstein
Alles muss versteckt sein

Eckstein, Eckstein - Alles muss versteckt sein

Augen auf - Ich komme...   



Открой глаза

По углам, по углам - все должны спрятаться

Опять я сижу в засаде
Потому что мы играем в нашу игру
Опять я жду около стены
Снова я очень близок к победе

И я слышу твоё дыхание
И я чувствую твой страх
Я не могу больше ждать
Потому что я знаю, что тебе нужно

По углам, по углам - все должны спрятаться

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Открой глаза - я иду
Открой глаза - я иду
Открой глаза - я иду
Будь внимательнее - я иду
Не показывайся

Я постоянно кричу твоё имя
Я постоянно ищу твоё лицо
И скоро я тебя поймаю
Наша игра - это правда или обязанность?

По углам, по углам - все должны спрятаться

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Открой глаза - я иду
Открой глаза - я иду
Открой глаза - я иду
Будь внимательнее - я иду
Не показывайся
Спрячься

1 2 3 4 по углам
Все должны спрятаться

По углам, по углам - все должны спрятаться

Открой глаза - я иду…
Записан

Memento Mori!
          
"...и ангелы, с мест поднимаясь, бледнеют,
Они утверждают, объятые тьмой,
Что эта трагедия Жизнью зовётся,
Что Червь-победитель - той драмы герой!" (Эдгар По)
Nightwish
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 868



« Ответ #17 : 03 Май 2008, 16:31:55 »

есть ли ещё в этом мире любители замечательной немецкой команды OOMPH!! ? также пишите свои отзывы и замечания по поводу этой группы
хе и вправду прикольная группа..меня она сразу завлекла

ваш пост равноценен посту, который вы привели в пример в теме о ТХ (о красивых мальчиках с гитарками). за такое полагается бан. я предупреждаю в последний раз //ПоручiкЪ
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 16:38:02 от ПоручiкЪ » Записан

Panikat
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 25


« Ответ #18 : 10 Май 2008, 10:35:47 »

Группа вооще класс.Песни и клипы почти все нравятся. Но больше: Das weisse licht, Die schinge, Augen auf, Niemand, Sex и Sex hat keine macht! Понты
Записан


ANKa_puleMetchic@
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 534



« Ответ #19 : 11 Май 2008, 12:38:07 »

Подробнее о каждом участнике группы

ИМЯ: Flux
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 5 мая 1967 г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Зальцгиттер-Лебенштедт
ЗНАК ЗОДИАКА: Телец
РОСТ: 1.83 м
Давным-давно (05.05.1967) в далеком немецком городе Зальцгиттер-Лебенштедте родился Флюкс. В 5 лет Флюкс открыл для себя музыку, помогала ему в этом его «музыкальная» бабушка, которая пела и играла на фортепьяно. Первым музыкантом-кумиром маленького Флюкса стала Сюзи Кватро. По словам самого Флюкса: «есть фотографии, запечатлевшие мои первые опыты в музыке, – я стою перед рождественской елкой со своей детской гитарой и очень старательно изображаю Сюзи Кватро».
Когда Флюксу было 11 лет, его семья переехала в Вольфсбург. В школе Флюкс увлекался спортом и музыкой. В 14 лет он начал посещать уроки классической игры на гитаре. В 16 лет он купил свою первую гитару и стал играть в различных школьных группах, исполнявших очень широкий диапазон музыки, от AC/DC до Status Quo. Под влиянием Depeche Mode и DAF Флюкс начал экспериментировать с синтезатором, который ему подарила все та же бабушка («Siel Opera 6 – никогда не покупайте такой!»), и гитарами.
В 1989 году на небольшом инди-фестивале в Вольфсбурге Флюкс познакомился с Деро и Крэпом: «Мы познакомились на небольшом фестивале в Вольфсбурге. С детства Деро и Крэп вместе писали и играли музыку. В Вольфсбурге тогда была всего одна относительно небольшая музыкальная площадка, поэтому мы знали друг друга довольно хорошо! На том фестивале у нас завязалась беседа. Мы обнаружили, что недовольны своими прежними группами, так как нам казалось, что музыка для остальных участников просто еще одно развлечение. Они не хотели, чтобы увлечение переросло в нечто более серьезное. Мы же трое хотели заниматься музыкой профессионально, и мы решили объединиться». Но это уже другая история, смотрите ее в разделе ИСТОРИЯ. Вернемся, к Флюксу.
Позже, когда становится ясно, что группа OOMPH! – это вполне жизнеспособный проект, Флюкс окончательно решает заниматься музыкой профессионально и бросает обучение по специальности «Биотехнологии».
О своем характере наш герой говорит следующее: «Я - честолюбив, иногда немного упрям, ну, я же Телец по гороскопу. Наверное, этим объясняется мое упрямство». Своим основным недостатком считает склонность к консерватизму. Его основными увлечениями остается спорт, общение с друзьями (в том числе и по мобильному телефону Улыбка, судя по многочисленным интервью Флюкса, его мобильник звенит непрерывно и, как водится, на самом интересном месте). Флюкс всегда очень охотно общается с поклонниками, как на форуме, так и «вживую». Также он любит хорошо покушать, предпочитает итальянскую кухню (также как и Деро, Флюкс - вегетарианец). Кроме того, Флюкс с удовольствием помогает молодым группам и активно участвует в работе Рок-бюро в своем родном городе, «я всегда с удовольствием вхожу в жюри конкурсов от Рок-Бюро и по возможности участвую во всем процессе...». И, конечно же, Флюкс слушает музыку: The Beatles (Sgt. Pepper's... ), The Cure (Kiss me, Kiss me, Kiss me) , Beastie Boys (Check Your Head), Depeche Mode (Some Great Reward), Björk (Debut), AC/DC (Hell's Bells), Helmet (Betty), Tool (Aenima), Smashing Pumpkins (Siamese Dreams), Nitzer Ebb (Belief) и многое другое.
Сейчас основные обязанности Флюкса в группе: «игра на гитаре, прыганье на сцене, написание музыки, микширование, взаимодействие с менеджментом и звукозаписывающими компаниями». По словам Деро «… Флюкс – это Синтез…».
С 25 лет Флюкс живет в Брауншвайге, где находится Nagel Studio (студия OOMPH!). Состоит в гражданском браке Улыбка. Есть старший брат, не так давно на официальном форуме Флюкс обмолвился, что стал дядей.


ИМЯ: Dero
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 16 апреля 1970 г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Вольфсбург
ЗНАК ЗОДИАКА: Овен
РОСТ: 1.87 м
Чуть позже, чем Флюкс, 16.04.1970 родился Деро. Согласно официальной биографии местом его рождения был Вольфсбург, однако, в одном из интервью Флюкс говорит: «Деро, наш солист, родился в Зальцгиттер-Баде, и тоже через какое-то время переехал в Вольфсбург». Так как его отец увлекался музыкой, играл на гитаре и пел, маленькому Деро с детских лет пришлось исполнять песни Элвиса Пресли на различных семейных праздниках.
В Вольфсбурге Деро жил в одном доме с Крэпом, поэтому знакомство состоялось на ранних этапах их биографии. Как происходило знакомство неизвестно, однако история сохранила для нас упоминание места – песочница Улыбка.
Также известно, что у Деро есть брат: «Даже при том, что я ни в чем не нуждался (в отличие от большинства детей в других странах), я всегда был окружен заботой моих родителей. Мы с моим братом всегда чувствовали борьбу, происходящую между нашими родителями, за своей спиной, и это воздействовало на наши души и искажало их!».
В школе Деро занимался футболом, и если бы не музыка, то стал бы профессиональным футболистом. Изучал английский и французский языки, уроки французского языка в школе ненавидел. До того, как возникла идея создать OOMPH!, Деро и Крэп участвуют в группе, играющей музыку в стиле панк/новая волна, Деро – в качестве солиста, Крэп – на клавишных.
Своим основным достоинством Деро считает способность «выложиться на все 100%», основным недостатком – нетерпение, например, «…я скучаю, когда жду Флюкса и Крэпа в студии».
Деро - человек настроения.
Среди своих увлечений он называет спорт, чтение. В число его любимых авторов и книг попали Энн Секстон (любовная поэзия), Патрика Зюскинда «Парфюмер», Жостейна Гаардера «Мир Софи», Марло Морган, Гита Сирени, труды Карла Маркса и Фридриха Энгельса, Жан-Поль Сартр, Фридрих Ницше, Бертольт Брехт, Готфрид Бенн, Георг Тракл, Эрнст Яндл, Библия, Коран, сутры буддизма. «Я действительно люблю все религиозные книги. Мне кажется впечетляющим то, что книга остается актуальной несколько тысяч лет».
Деро изучает психологию, рисует и готовит (любит итальянскую кухню и обожает готовить что-нибудь из нее для своих друзей). Он уже 19 лет вегетарианец.
Кроме того, Деро является обладателем большой коллекции фильмов. Среди любимых называет следующие: «Гражданин Кейн» Орсона Уэллса, «Крестный отец 1 и 2» Френсиса Форда Кополлы, «Танцующая в темноте» Ларса фон Триера, «Багдадский вор» Л. Бергера, М. Пауэлла, Т. Уэлана (1940), «Три мушкетера» Джорджа Сидни (1948), «Носферату, призрак ночи» Вернера Херцога с Клаусом Кински, «Носферату – симфония ужаса» Ф.В. Мурнау, «Эта замечательная жизнь» Фрэнка Капры с Джеймсом Стюартом, «Эд Вуд» Тима Бертона, «Прирожденные убийцы» Оливера Стоуна, «Психо» Альфреда Хичкока, «Что случилось с крошкой Джейн?» Роберта Олдрича с Бэт Дэвис, «Список Шиндлера» Стивена Спилберга, трилогию про Индиана Джонса Джорджа Лукаса, трилогию про Чужих, «Американская история Икс» Тони Кэя, «Миссия» Роланда Джоффе, «Бешеный бык» Мартина Скорсезе, «Старик и море» Джона Стерджеса со Спенсером Трейси, «Приговоренный к смерти идет» Тима Роббинса, фильмы про Пеппи Длинныйчулок, «Пианино» Джейн Кэмпион, «Жизнь Брайана по Монти Пайтон» Терри Джоунса.
На вопрос поклонников о том, как он проводит свое время, когда нет концертов, Деро отвечает: «… встречаюсь с друзьями … готовлю для друзей … сплю … встаю … чищу зубы … мою голову … принимаю душ … кормлю своих кошек … какой-нибудь едой … пишу тексты … пишу новые песни … записываю вокальные партии … делаю новый материал… работаю над новым CD».
Свое отношение к чужой музыке Деро выражает так: «Я стараюсь слушать настолько широкий диапазон разных стилей, насколько это возможно, потому что для вдохновения важно слушать разнообразную музыку». Однако, особенно значимыми для себя он считает произведения Моцарта, Бетховена, Равеля, The Beatles (The White Album), NIN (Downward Spiral), AC/DC (Dirty deeds... ), DAF (Gold und Liebe, DAF ), ABBA (Gold), Elvis Presley, Frank Sinatra (Greatest Hits), Björk (Post), Incubus (Make Yourself ), Faith No More (King For a Day... ), Metallica (The Black Album).
Основные обязанности Деро в группе: поет, пишет тексты, играет на ударных (в студии), сочиняет музыку, придумывает шоу для концертов. «Я – антитезис…».
Деро проживает в районе Lüneburger Heide (согласно последним данным). Женат, есть сын. Племянник Мика прославился тем, что произносит считалку в «Augen Auf» и участвует в съемках одноименного клипа (из чата с Деро, происходившего 11.01.2004 на сайте GUN: "(Dero) mein neffe spielt auch im video mit ! ein ganz kleiner mit hornbrille" - "Также мой племянник участвовал и в съемках видео. Маленький мальчик в очках в роговой оправе").
Записан





un buen suicidio es irrepetible...
ANKa_puleMetchic@
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 534



« Ответ #20 : 11 Май 2008, 12:39:58 »

и конечно Crap

ИМЯ: Crap
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 28 мая 1970 г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Вольфсбург
ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы
РОСТ: 1.95 м
И, наконец, самый младший Улыбка из участников группы – Крэп родился 28.05.1970 в Вольфсбурге. Увлечение музыкой появилось без влияния со стороны семьи, «мое семейство совершенно не музыкально». Между тем родители не мешали увлечению сына, более того, когда Крэпу было 7 лет, он получил в подарок свою первую гитару. Примерно в то же время Крэп начал получать уроки игры на гитаре, а затем и на фортепьяно.
С детства знаком с Деро. Причем «В возрасте 10-ти или 11-ти мы начали играть музыку (давайте назовем ее шумом) на картонных коробках, самодельных инструментах и барабанах». В 15 лет Крэп покупает первый синтезатор (DX27 Yamaha), на самостоятельно заработанные деньги.
После школы Крэп обучается экономике и служит в армии.
Своим основными достоинствами Крэп считает «готовность к компромиссу, честность, умение сохранить спокойствие в любых ситуациях, умение признавать и прощать ошибки». Однако, «в некоторых ситуациях я очень упрям, поэтому я плохой слушатель, я всегда хочу оставить за собой последнее слово».
В свободное время любит заниматься спортом (бегает 10-15 километров каждый день, велосипед, сквош), водит мотоцикл, играет в компьютерные игры, смотрит телевизор, до сих пор любит старые детские сказки («Три орешка для Золушки», «Беляночка и Розочка» и т.д.), мультфильмы, читает (Эфраим Кишон, Джованнино Гуарески «Маленький мир дона Камилло»).
Своими любимыми исполнителями и альбомами Крэп называет The Beatles (The Blue Album), Metallica (The Black Album), Nitzer Ebb (Showtime), Kate Bush (The Whole Story), Beastie Boys (Check Your Head), Massive Attack (Mezzanine), Red Hot Chilli Peppers (Californication), Björk (Post).
Основные обязанности в группе: сочиняет музыку, играет на клавишных и гитаре, решает вопросы, связанные с выпуском альбомов, отвечает за программное и аппаратное обеспечение, за коммерческую область, на концертах вытаскивает Деро из толпы, если фаны его долго не отпускают Улыбка. «Крэп - тезис».
Крэп - самый таинственный и загадочный участник группы, крайне редко говорит на личные темы, поэтому сведений о его личной жизни мало. Но, по всей видимости, женат. Живет в Брауншвайге
Записан





un buen suicidio es irrepetible...
Torvald
Гость
« Ответ #21 : 13 Май 2008, 11:50:06 »

Группа хорошая, но когда ее считают готикой мне это очень не нравиться...Помоему это индастриал, и готикой группа никогда не была Обеспокоенный
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #22 : 13 Май 2008, 11:51:37 »

Группа хорошая, но когда ее считают готикой мне это очень не нравиться...Помоему это индастриал, и готикой группа никогда не была Обеспокоенный
+1,тоже всегда считал их идастриал командой но не как не готикой
Записан


DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 857



« Ответ #23 : 23 Май 2008, 22:16:25 »

вот почитайте, у меня истерика Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
_(WhiteWolf)_
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 91



« Ответ #24 : 23 Май 2008, 23:07:17 »

вот почитайте, у меня истерика Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ухахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мдааа!!!абалдеть!!!есть над чем посмеяца! Подмигивающий Веселый
Записан

†††††††††††††† Злой ПрОрВёМсЯ Зло醆†††††††††††


даже если вас съели,неогорчайтесь,у вас всё равно есть два выхода
ANKa_puleMetchic@
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 534



« Ответ #25 : 23 Май 2008, 23:14:47 »

вот почитайте, у меня истерика Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
аааааааааа Деро неповторим 
Однако, какой затейник он оказывается Строит глазки Строит глазки
Записан





un buen suicidio es irrepetible...
ThoughtlesS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #26 : 15 Август 2008, 12:52:15 »

У них ведь новый альбом должен выйти 22 августа! но так то в инете он уже есть Рот на замке Monster называется
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 12:56:48 от ThoughtlesS » Записан

■○○○●●●□
ANKa_puleMetchic@
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 534



« Ответ #27 : 15 Август 2008, 19:00:16 »

В курсе, в курсе Улыбка И этот факт не может не радовать Подмигивающий
Треклист альбома:

Labyrinth
6 Fuß tiefer
Revolution
Die Leiter
Wach auf
Beim ersten Mal tut’s immer weh
Lass mich raus
In deinen Hüften
Auf Kurs
Geborn zu sterben
Wer schön sein will muss leiden
Bis zum Schluss
Brich aus

Записан





un buen suicidio es irrepetible...
Gekreuzigt
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 66



« Ответ #28 : 15 Август 2009, 15:16:17 »

поднимаю тему
Цитировать
18 сентября 2009 года в Брауншвейге состоится OOMPH! Night, посвящённый 20 - тию группы. Будут звучать, как ранние произведения юбиляров так и произведения совсем других групп. Для первых 300 посетителей ожидается небольшой сюрприз. Среди прочего вы будете иметь возможность получить автографы, сфотографироваться и свободно пообщаться со своими кумирами.
остаётся только поздравить их с юбилеем Подмигивающий
Записан


Gekreuzigt
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 66



« Ответ #29 : 18 Август 2009, 15:59:11 »

вот почитайте, у меня истерика Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
а кто переводил?
Записан


Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Oomph
Перейти в: