Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 17:22:05
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Anal Nosorog
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Anal Nosorog  (Прочитано 484 раз)
Macho
Гость
« : 03 Июль 2008, 10:08:54 »

История группы покрыта рядом астральных фактов и паранормальных явлений. Даже факт знакомства основателей группы, Некиса и Мити является до их пор неизученным современной наукой. Будучи мега-пионерами, чуваки встретились в палатке с хлебом и завязали разговор по чистой случайности, впоследствии обменявшись телефонами. Созвонились только года через 3, а встретились и решили делать музон ещё через некоторое количество лет. Название пришло в голову Некису после обильного влияния алкогольной продукции и посещения сайта realmusic.ru с кучей непонятного музона. Через час было записано 5 первых трэков в домашних условиях, некоторые из которых воспринимаются народом и играются на концертах до сих пор. Практика выкладывания своего «творчества» на вышеупомянутом сайте уже использовалась, но без маркетинговых ходов, пришедших в одурманенную голову. Интернетчики тут же врубились в призыв заценить анального носорога и излить из ушей кал и зелёную слизь, чем подняли рейтинг КАЛлектива до лавр первых мест в рейтинге, за что им огромное спасибо.

Первые концерты проходили совместно с группой SHIT, по причине тематического сходства в творчествах групп, но через n-ое количество времени AxNx начали играть под «минус» вдвоём. Куча концертов было дано на готических вечеринках, где слабонервные уши готов подвергались жёсткому испытанию, схожему промыванию слуховые органы ершом из р-клубовского туалета. Был даже концерт в r`n`b клубе “Black`n`White”, откуда группа была выгнана охраной после первой же песни. Всё равно спасибо тем, кто нас терпел и тем, кому было по кайфу врубиться в угар и антипафос. В апреле 2005 года был выпущен первый CD «You are A fat putridity», посвящённый частичному стёбу над серьёзными металлистами и напичканный экскрементальными фишками. Далее, после небольшого казуса на втором петрограйнде, группу покидает Носорог, но группа не перестаёт активно давать концерты без него и не тратит время на поиски второго вокалиста, лишь совершенствуя навыки первого.

Митяй - вокал

Секс-символ поколения пост-пепси познаёт шаманские травы и заморачивается разными видами пения. В его обиходе не только разные виды гроулинга, скриминга, но и такие редкие виды вокала, как хрюкинг и горловое бульканье. При виде этих странных способов вокалисты других групп с удивлённой завистью смотрят на Митю. Ну а что Митяй? Он продолжает нагло хрюкать им в лицо, портя нервы бедняг.
Музыка: Bad B, Brodequin, Кровосток... в общем только огалтелая

Некис - гитара

Принципиально играет на двух струнах, как фанат предельно простых, но чётких и качающих риффов. Не любит, когда навязывают своё мнение или когда не имеют оного. Часто ломает медиаторы и теряет колки, их практически не осталось. Старается вести здоровый образ жизни, не всегда получается. Имеет дырявую голову, перед выступлениями в панике стреляет у других музыкантов шнуры, а иногда и гитару, оставленную по беспамятству дома.
Музыка: Rage Against The Machine, Burzum, AC / DC, Diamanda Galas, The Ventures, (HED) P.E., Кровосток, My Dying Bride.

Рома - бас

Заботливый отец, не обламывающийся нормально угореть в свободное время. Не любит работать, иногда ненавидит своих сотрудников, думая, как он их будет резать на куски, распихивая тела по сумкам. По жизни делает всё чётко с люфтом не более 1 мм, что необохдимо для басиста. Никогда не опаздывает, но иногда просто не приходит.
Музыка: Carcass, Brutal Truth, Jungle Rot, Fantomas, Black Eyed Peas, Obituary, Exploited, David Bowie, Dream Theater, Sex Pistols, Anal Cunt

Амар - барабаны

Помимо своих славных барабанных опусов, Амар является ещё и уникальным поэтом, имеющим в своём арсенале около 2000 стихотворений про кал, которые и послужили текстами и основной идеей созданной им ранее группы SHIT. На данный момент Амар записывает Гангста рэп песни, больно бьющие по сальным волосам представителям обрыг-движения, противным немоющимся готкам и чепушилам-металлистам.
Музыка: Музыка улиц, группы, которые приходят к нему на базу Хупижор.
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #1 : 03 Июль 2008, 18:50:35 »

нет слов Смеющийся Смеющийсяне думал я что дождусь темы про такую команду Смеющийсякоманда прикольная,мною был залит альбом в форин рок(по ошибке)модераторы так и не перекинули,может хоть после создания  этой темы  сделают.басист у них конечно жжет музыка Black Eyed Peas  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан


Macho
Гость
« Ответ #2 : 03 Июль 2008, 22:04:16 »

нет слов Смеющийся Смеющийсяне думал я что дождусь темы про такую команду Смеющийся
бывает и такое Улыбка

вакалист ваще круто хрюкингует Улыбка дозалили бы музыку их Улыбка
такой митал незя на ночь слушать Смеющийся
Записан
Vitomisl
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 722



« Ответ #3 : 03 Июль 2008, 22:20:58 »

бывает и такое Улыбка

вакалист ваще круто хрюкингует Улыбка дозалили бы музыку их Улыбка
такой митал незя на ночь слушать Смеющийся
Ну это,во-первых, вовсе не метал...И сколько там музыки?
Записан
Macho
Гость
« Ответ #4 : 03 Июль 2008, 22:37:46 »

Ну это,во-первых, вовсе не метал...И сколько там музыки?
фак! туплю:)порн грайнд
музыки всего ничего 1 альбом был, у тебя есть Ер2003 peezdec?Непонимающий
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 23:28:39 от RockTermist » Записан
DRACULA
Гость
« Ответ #5 : 10 Октябрь 2008, 08:35:11 »

"Любовь и свободаа дорожее всегоо за них не отдам некому нечегоо.."Хрю-хРю-ХрЮ Смеющийся
Забавный грайнд.
Записан
gutturalnurse
Постоялец
***
Сообщений: 131



« Ответ #6 : 08 Январь 2010, 14:17:42 »

Хороший грайнд, хотя кондом оф хейт не доставляет.
Записан

мозги себе купи, те, что были давно уже съедены двачем. (с) кочевник
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Anal Nosorog
Перейти в: