Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800867 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

18 Сентябрь 2020, 11:29:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Deform
Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Deform  (Прочитано 5830 раз)
Amoretto
Гость
« : 10 Февраль 2008, 14:14:29 »

Как вам эта группа и их творчество, что можете сказать об участниках коллектива?

Краткие биографические данные группы DEFORM.

Датой основания коллектива можно считать 5-ое сентября 2003 года. В этот день группа дала свой первый концерт под этим названием. Музыкальный материал коллектива на сегодняшний день сложно обозначить одним музыкальным стилем. По мнению самих музыкантов в творчестве группы присутствует и дух так называемой альтернативной музыки, дух готики и индастриала, а также банального металла.
Но, несмотря на это, сами музыканты настаивают на обосновании собственной музыкальной стилистики и имя ей – «Мёртвая романтика», как и название альбома, который в данный момент готовится.
Идеологическая сторона готовящегося альбома повествует о жизненных ценностях людей, об их идеалах и стандартах красоты, которые они сами похоронили из-за собственных низменных и уродливых желаний, скрываемые ими за маской добродетели. Борясь с так называемым “злом”, мерами насилия, люди довели Мир до исступления, пытаясь найти истину, но, продолжая порождать тех же кровавых диктаторов, что и во все времена.
Творчество группы Deform является “кривым зеркалом” для псевдо моралистов, быдла и помешанных на власти и доминировании людей. В этом зеркале они точно увидят свои собственные свиные рыла.

Группа Deform “общество мёртвых романтиков”

Пациенты:
Анцифер (клавишные)
Анцифер в концепции альбома “Мёртвая Романтика” является ангелом-хранителем, стоящим справа от Деформатора и кроящегося в нём мальчика для битья. Анцифер – создание меланхоличное и романтически настроенное, но разочаровавшееся в честности людей. Умерев от суицида, был прощён Высшим Судом и послан ангелом на Землю из Ада для охраны будущего диктатора-миротворца.

Маятник (ударные)
Пациент, находящийся под наблюдением доктора Деформатора с марта 2005 года. Основные характеристики личности: садо-мазохист с высоко интеллектуальными способностями. Утверждает, что в детстве был выкран и взрощен нацистскими садистами-педантами, что ещё больше, по его мнению, сделало его сверхчеловеком.  
Маятник расчетлив, морально устойчив, отличается высокой работоспособностью, не имеет вредных привычек. Рассматривается Деформатором, как объект для генно-инженерных исследований.

Острав (бас)
Пациент, находящийся под наблюдением Деформатора с декабря 2004г. Пациент с маниакально депрессивным психозом, часто впадающий в шизоидную фазу. Во время этой фазы пациент утверждает, что является солдатом американской армии, совершившим высадку на остров вьетконговских противников.
Так же характерны для пациента признаки социальной паранойи и полного отчаяния. Является почётным членом общества “мёртвых романтиков”.

Деформатор (вокал/концепция)
Лидер движения мёртвых романтиков и основатель группы Deform. Основной защитный механизм личности – деформация любой идеи, особенно романтической, до полного её разложения.
Заполучив диплом психолога, мнит себя клиницистом, поэтом и социально-религиозным философом; осторожен, сексуально озабочен, увлекается низменной психологией людей и порно индустрией. Любит надевать свиную маску в самый неподходящий для себя момент.
“Всякий, имеющий глаза – узри лик Деформатора, ибо это лик свиной”. Деформология. Том 6-ой, страница 6-ая, 6-ой абзац сверху.

Vl-Ad (гитара)

экс-Deform:

СС (гитара)
Тёмный ангел, стоящий слева от Деформатора. Был послан из Рая на Землю в наказание, за плохое поведение в Раю. За это же был лишён крыльев. Умён, эгоистичен, честолюбив и талантлив. Из-за провинности в Раю старается не влезать на Земле в ладаном пахнущие ситуации. Стоящий слева, СС является правой рукой Деформатора по делам тотальной деформации.

Дионис (гитара)
Античный бог Дионис – бог плодородия, вина и жертвоприношенческих культов. Псевдоним был выбран не только из-за созвучия с настоящим именем, но и благодаря внешности подобной юному златокудрому богу. Согласно дорийской мифологии богу Дионису давался эпитет Псила («крылатый»): как птица с помощью крыльев взлетает ввысь, так благодаря вину человеческая душа воспаряет. Также Дионис является олицетворением хаотических темных сил. Культ празднеств этого бога всегда был связан с жертвоприношениями животных и имел право называться вакханалией. Сам Джим Моррисон и DOORS считали, что играют с Дионисом, впадая на сцене в экстаз.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 01:44:07 от XakeP[WWW] » Записан
Amoretto
Гость
« Ответ #1 : 10 Февраль 2008, 14:21:39 »

Все, что нужно - это включить свет в этом лабиринте тьмы - в мире, в котором порой действительно управляет так называемый Дьявол.(Deformator)
Записан
Amoretto
Гость
« Ответ #2 : 16 Февраль 2008, 00:58:57 »

DEFORM “Мы здесь, чтобы похоронить романтику”.

Пока готическое братство полирует свои New Rock(и) в районе Чистых Прудов и изредка устраивает свои сборища в заблеванных рок-клубах, где, зачастую, выступают пирсингованно-татуированные парни, кричащие, что они играют так называемую “альтернативную музыку”, фраза:”ROCK IS DEAD”, - становится всё более актуальной.

Столичная рок-музыка, разбитая на панк, металл и альтернативные тусовки, напоминает воняющее болото, где каждый захлёбывается в собственном дерьме, фальши, бездарности, а главное – глупости. Тем, кому удаётся вырваться из этой клоаки, при помощи денег, связей или из-за собственной неординарности, превращается в мёртвых рок-героев с ещё более худшим музыкальным материалом. Иногда кажется, что эта учесть ждёт всех, кто смог добиться хоть какого-то успеха. Но большинство из них кажутся настолько глупыми, что продолжают лить весь этот “ушат дерьма” на уши своих больных социальной паранойей слушателей, которые ничем не отличаются от стоящих на сцене “гитародержателей”.

Всё выглядит таким бесполезным… Крылья сломаны, идеалы раздавлены, пугающая юность бьёт ключом в отравленном источнике стыда и разочарования.

Суммируя все впечатления, полученные от наблюдений за жизнью российской андеграундной рок-сцены, мы попытались найти собственную стилистку своей музыки, наполнив её не социальными текстами, а образами одиночества, глобальных катастроф, любви с “односторонним движением”.

Мы также воспели смерть, таящую в себе больше жизни, чем та жизнь, слепо следовать которой нас заставляют.

Наконец, название стиля было найдено – “Мёртвая романтика”, да и к названию нашего коллектива оно подходит как нельзя лучше (Deform – уродство, повреждение формы ).

Нам захотелось низвергнуть в Ад ту красоту, ту любовь, которую нам предлагают с экранов ТВ, книг и т.п., захотелось сломать образ фальшивой красоты, как ядовитый цветок, разносящий вонь и задурманивающий мозги и без того недалёкой молодёжи.

Рок уже столько раз умирал, посмотрим, когда же теперь он снова ВОСКРЕСНЕТ.


Деформатор
Записан
De!upus
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 73



« Ответ #3 : 19 Февраль 2008, 23:58:19 »

Жуткое позерство и тупость. Что музыка что тексты никакие. К тому же слизали все что могли.
Записан
Amoretto
Гость
« Ответ #4 : 23 Февраль 2008, 17:01:53 »

Кому позёрство?И какая тупость?Ты эт о чём?
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2008, 17:03:26 от Amoretto » Записан
Angel_Of_Tears
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 174



« Ответ #5 : 03 Май 2008, 12:27:19 »

обожаю жту группу,но конечно меня постигло жуткое разочарование с выходом их второго альбома...  Плачущий
« Последнее редактирование: 10 Июль 2008, 12:01:20 от Angel_Of_Tears » Записан

BoJlk
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 284



« Ответ #6 : 03 Май 2008, 12:29:31 »

обожаю жту группу, конечно меня постигло жуткое разочарование с выходом их второго альбома... но вобщем клёвая група Смеющийся

Второй альбом - это переходный этап, который подводит к 3-му альбому, что выйдет осенью этого года, где Deformator продолжит свою мысль разложения людей под влиянием американской нации!Что ж, будем надеятся, что этот альбом с названием, если не ошибаюсь "Дети телевизора", будет под стать "Мёртвой романтике"
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 12:31:59 от TragenTod » Записан



Warmeh
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 366



« Ответ #7 : 04 Май 2008, 16:13:19 »

Послушал группу, вроде ничё, есть что послушать. Настораживает только жанр, что прописывает в винампе Gothic Industrial Rock Шокирован По музыке, по её агрессивности и темпу явно не скажешь, что где то там присутствует готика Непонимающий. Некоторые песни естьс готическим напевом, но не более того Улыбка.
Записан


Gigabyte H55M-UD2H
Intel core i3 530
DDR3 samsung 4Gb
InWin 600 watt
MSI GTX465
Seagate Barracuda 500Gb + Seagate Barracuda 1 trb
Windows 7
Rasemon
Старожил
****
Сообщений: 407


« Ответ #8 : 17 Май 2008, 13:45:59 »

Переиначенные на русский лад - Крэдлы, Мэнсон и прочие Диммы Бутербродные. В целом хорошо. Но нескольно негармонично как то смотрица. Не гармонично в плане дисгармонии. НЕконгруэнтно как то. Один мой соотечественник любит после этого слова смеяца. Чего и вам желаю.
Записан
VST
Гость
« Ответ #9 : 19 Май 2008, 14:47:43 »

Народ у кого есть инфа о них...мона и клипы. кому не жалко залейте на фтп плизззззз... Грустный Грустный Грустныйклипов там вроде 2 штуки...и то 1 обрубок
Записан
BoJlk
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 284



« Ответ #10 : 25 Май 2008, 10:55:51 »

Клипы у Деформатора классные!Всё очень интересно сделано: неожиданные образы, сюжет, концовка, в общем, смотреть интересно, но в то же время очень тяжело, т.к. клипы потрясают и давят на психику всеми этими образами, вокалом Деформатора, но это большой, на мой взгляд, +
Записан



^_-)~>R¤A¤Y<~
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1010



WWW
« Ответ #11 : 09 Июль 2008, 17:47:34 »

если у кого все тексты в одном файле?
Записан

Вы не хотите увидеть Разглядывающийчто я - другой образ мыслей, другая порода
Вы просто смеетесь Веселый не в силах понять Не знаю я вышел за рамки Шокирован я выбрал свободу .\_/.
Nightwish
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 868



« Ответ #12 : 09 Июль 2008, 18:11:13 »

Гниение гламура

Мой телевизор отбирает элиту.
Мой психиатр пишет новую книгу.
Дым пистолетов… Заряжаю улыбки.
Фальсификация нового быта.
 
Меня тошнит от современной моды.
На платье след моей мужской дурной природы.
И эти двери — это Ада коридоры!
Всюду ссоры, шоры, телеспоры.
Наверно, мода — дура!?
Гниение гламура.
 
Здесь твоя гордость — марионетка.
Здесь твоя вера — это рулетка.
Телеэкраны — витрины мира,
Гимны для гопников и трансвеститов.
 
Сегодня Дьявол — это R’n’B, R’n’B, R’n’B!
Мы таем в ритмах R’n’B, R’n’B, R’n’B...
Наверно, мода — дура!?
Гниение гламура.
 
Диско, диско — мертвое диско.
Близко, близко… Тают ириски.
Низко, низко, пали мы низко!
Быстро, быстро крутятся диски!
Танцы для деформации наций
Разочарованный твой взгляд.
Каждый третий вокруг — гад.
Утопающим во лжи
Вновь страшен день.
Да, это мерзких чертей пир —
Вновь затмит "Идеальный мир".
Небо слышало наш гимн
В долинах змей.
 
Долго плыли за нашей мечтою мы сквозь океан.
Все разрушим, построив на этой земле "Третий Храм".
Мы заложим основы для американской мечты
В эти проклятые дали
 
Это танцы, это танцы для деформации наций!
Это танцы, это танцы!
 
Но кто же здесь изменил жизнь
И помог нам упасть вниз,
Где под полчищами тли
Горит земля?
Да! Это имя мне дал Ад.
Ничего не вернуть назад
По закону такой игры
Среди теней.

Boogyman
Танцуй boogie-woogie!
Я boogyman, baby.
Твои трону мозги,
Я прохожу стены.
Несу много пурги,
Я voodoo man тени.
Во мне прячутся дни.
Я не познал меры.
 
Танцуй boogie-woogie!
 
Танцуй boogie-woogie!
Я boogyman, baby.
Я за твоею спиной,
Хоть на замках двери.
Тебе виден одной —
Я прячусь здесь в стены.
Так потанцуй же со мной
На стороне тени.
 
Танцуй boogie-woogie!
 
Поиграй на саксе мне, Бил Клинтон!
Мы войдем в историю, как Пэрис Хилтон.
Мы — дегенерации телеэкраны.
Мы не приспособлены к миру нирваны.

Комья земли
Злое небо превращается в боль.
Жизнь уходит из меня постепенно.
Это время для познавших любовь
И для тех, о ком память нетленна.
Пробуждая мировой океан,
Задыхаясь в обьятьях Вселенной,
Мой ангел смертельно устал,
Размышляя о жизни бесценной.

(Припев)
Бешеный крик — сталью  по венам!
Я удаляюсь в синее небо,
Комья земли разрывая на части.
Сраное счастье, моё сраное счастье!

Бренным стоном разрывается твердь.
Воет ветер, разносящий заразу.
За тобой мне уже не успеть:
Твои соки мне изгадили разум.
Голоса улетающих стай
В небе тёмном звучат, умирая.
Ты негромко сказала: “Прощай,” —
И секунды до смерти считала!

(Припев)
Мертвая романтика
Забирая боль, догорит свеча.
Я целую дождь, снова не до сна.
Я глотаю свет лунных панорам,
Отдавая крик северным ветрам.
Я повержен в этой темноте,
Я подвержен твоей наготе.
Ты узнаешь мой парад планет,
Разгадаешь тайный мой секрет.
Апатичный взгляд: я не твой герой,
Но твои ветра манят за собой.
Старый луна-парк на закате дня
Вновь отбросит тень, заберёт меня.
Серым пеплом взлетая вверх,
Я поверю в этот смертный грех.
Вырастая с криком до небес,
Оставляя тебя…

(Припев)
Ты не для меня, я не для тебя —
Это мёртвая романтика.
Я уже не тот, да и ты не та —
Это мёртвая романтика.

Света не помня,
Мира не зная.
Память — покойной,
Стоя у края.
Я подвешен в этой пустоте,
Я подвержен твоей наготе.
Я ломаю руки, как стекло,
Повторяя себе:

(Припев)
Ты не для меня, я не для тебя —
Это мёртвая романтика.
Я уже не тот, да и ты не та —
Это мёртвая романтика.


Записан

^_-)~>R¤A¤Y<~
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1010



WWW
« Ответ #13 : 10 Июль 2008, 13:59:28 »

...
а еше? Подмигивающий
Записан

Вы не хотите увидеть Разглядывающийчто я - другой образ мыслей, другая порода
Вы просто смеетесь Веселый не в силах понять Не знаю я вышел за рамки Шокирован я выбрал свободу .\_/.
BoJlk
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 284



« Ответ #14 : 17 Июль 2008, 11:28:54 »

а еше? Подмигивающий
Одна великая ложь
Одна великая ложь!
И в мире боли и зла
Я на себя не похож,
И в этом ваша вина.
Умолкнет пение птиц,
И я начну говорить.
Границы вашей души
Я не сумею открыть.

И твой холодный расчёт,
Твоя немая игра…
Ты не берёшь меня в счёт,
Ты жертва не для меня.
Опять зажгутся огни,
Я перестану дышать…
Одна великая ложь —
Опять, опять и опять.


(Припев)
Одна великая ложь!


Я корчу рожи весне,
Как умирающий Бог.
На моём поле чудес
Не вырастает любовь.
Дойдя до точки, уйти,
Не подбирая слова.
Я ускользаю, как тень,
Спасаясь сам от себя.

Вновь изнуряющий секс,
И как немое кино,
Мои иллюзии — бред…
Тебе опять всё равно.
Да, я не новый герой!
Кого-то надо распять!
Одна великая ложь —
Опять, опять и опять.


(Припев)


Тени дождя

Твои чувства – обман,
Моя вера – любовь.
Всё, что ты не убьёшь,
Я умножу на ноль.

Собираю слова
Из обломков мечты.
Слово ”Вечность” – где я,
Слово “Вечность” – где ты.


(Припев)
А за ночью наступит день
Полный глупых и лживых фраз.
Снова землю укроет тень,
И послышится неба глас.

Кто-то ищет меня не там,
Кто-то любит тебя не так…
Я скрываюсь в тени дождя,
Продолжая идти назад.
В Ад!!!


Снова время убью
На утрату себя.
Сотни лет тишины
В созерцании льда…

Мой фрегат по волнам
Не дошёл до земли…
За стеною дождя
Я остался один.


(Припев)


Проходит ночь — наступит серое утро,
И моё горе не размоет дождь.
Стволом в висок — я считаю минуты,
Напрасно жду, когда меня позовёшь.

Мне надменно улыбнётся солнце,
Подарит радость разноцветный дождь.
И вера в счастье, что вот-вот вернётся,
Спасает разум, что теряю вновь.


(Припев)


Твоя игра
Корчи-корчи глупые рожи!
Смейся-смейся дурацким смехом!
Распускай сопли-вопли!
Смотри в серое небо!

Кто-то – кто-то свалился сверху.
Веру-веру я не утрачу.
Нарисуй большое солнце!
Верь в чужую удачу!


(Припев)
Жизнь — это игра в любовь.
Страх… И не моя вина,
Что снова ты не со мной.
Ты… Это твоя игра!

Шаг (можно и не упасть).
Крик — и не проходит боль.
Да, с нами играет всласть
Твой, твой безразличный Бог!


Знай, где лево! Знай, где право!
Называй чужое имя!
Он смеётся, миром правя…
Пламя, вымя, семя, знамя.



Записан



Страниц: [1] 2 3 ... 11   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Deform
Перейти в: