Всем здравствуйте. Решила поделиться своим личным опытом. Брови начала красить с 7 класса (это лет в 14 получается),возникла такая необходимость, потому что свои брови очень светлые. За 9 лет приобрела солидный опыт. Цвет волос у меня рыжий, поэтому начала с коричневой краски. цвет получается хороший, как родной, но быстро смывается. Черная краска. )) бывало и как Морозко ходила

, дня два... потом смывалось и нормально. Оптимальным для меня вариантом оказалось смешать черную краску с коричневой (черной чуть больше), оттенок получается коричневый и стойкий, долго держиться и к цвету лица и волос подходит. Сама никогда брови не красила, пользуюсь тока услугами специалиста, примерно один раз в три-четыре недели. Оформят брови, потом сама корректирую и так до следующего раза. Ресницы тоже постоянно крашу черной краской, так как они тоже светлые. Привыкла уже, к тому же необходимость возникает постоянно.
Еще хотела добавить по поводу моды на брови. Пишут модны густые темные или наоборот...сейчас в моде натуральные брови, стремятся к этому. Про цвет говорят сильно черные уже не то... Мне давно уже предлагают попробовать краску с русым оттенком, пока не решаюсь...