Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

01 Декабрь 2020, 07:47:35
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройстваWindowsMobile (Модератор: -= 666 DEVIL 666 =-)Тема: У кого какой Windows mobile?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: У кого какой Windows mobile?  (Прочитано 10031 раз)
Bamper
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 108


« Ответ #45 : 13 Февраль 2008, 23:27:18 »

Бугага! Смеющийся
Записан


-= 666 DEVIL 666 =-
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #46 : 14 Февраль 2008, 07:05:55 »

Бугага! Смеющийся

ага, прошился обратно из 6.0 в 5.0 по неприятным обстоятельствам Веселый
Записан

Mix}{oNe
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 89



« Ответ #47 : 14 Февраль 2008, 07:52:19 »

ага, прошился обратно из 6.0 в 5.0 по неприятным обстоятельствам Веселый
Какое устройство прошивал и в чем глюки 6 версии?!
Записан

.....::::Tempora mutantur, et nos muramur in illis::::.....
-= 666 DEVIL 666 =-
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #48 : 14 Февраль 2008, 07:55:43 »

Какое устройство прошивал и в чем глюки 6 версии?!
glofiish x500. он же eten x500.
Глюк начался после установки какого то таск киллера Улыбка
Сделал Софт резет и загрузка стояла на месте.
Даже Хард резет не делался. Пришлось шиться на то что было на фтп. так то бы с радостью поставил 6.0, но её на фтп нет Подмигивающий
самый то прикол в том, чтоб прошиться нужно подключить устройство к актив синку, но он не определяет тело Смеющийся
Пришлось шиться с флэшки
Записан

DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 857



« Ответ #49 : 15 Февраль 2008, 08:37:33 »

самый то прикол в том, чтоб прошиться нужно подключить устройство к актив синку, но он не определяет тело Смеющийся
Пришлось шиться с флэшки
Шокирован
нифигасе чудеса.... а почему активсинк должен видеть тело для прошивки?! разве не флешер этим занимается?
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
-= 666 DEVIL 666 =-
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #50 : 15 Февраль 2008, 08:39:46 »

Шокирован
нифигасе чудеса.... а почему активсинк должен видеть тело для прошивки?! разве не флешер этим занимается?
ну в прошивальщике написано подключите тело к ББ чтоб связь с синком была. хотя всё подключено Веселый
там флэшер какой то нетакой... он для толь обновления рабочей прошивки толь хз
Записан

unprecedented
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 334



WWW
« Ответ #51 : 18 Февраль 2008, 17:39:40 »

W 5.0 +1
Записан
DiTaurus
Гость
« Ответ #52 : 19 Февраль 2008, 08:55:01 »

У меня Symbian7 на смарте(Nokia7610).
Записан
@rtemk@
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99


« Ответ #53 : 20 Февраль 2008, 21:35:59 »

у мну симба Подмигивающий
Записан


За продажу ICQ на нашем сервере отправляешь в бан на неделю!))) Жалко чтоли?
kaa1977
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 445



WWW
« Ответ #54 : 17 Март 2008, 21:45:42 »

glofiish x500. он же eten x500.
Глюк начался после установки какого то таск киллера Улыбка
Сделал Софт резет и загрузка стояла на месте.
Даже Хард резет не делался. Пришлось шиться на то что было на фтп. так то бы с радостью поставил 6.0, но её на фтп нет Подмигивающий
самый то прикол в том, чтоб прошиться нужно подключить устройство к актив синку, но он не определяет тело Смеющийся
Пришлось шиться с флэшки
Да не повезло, а мне да для M700 енота WM6 лежит, так что я думаю, если что то она меня спасет?
Записан

Удача преследует подготовленный разум.

Любая компьютерная помощь. Чепецк.
-= 666 DEVIL 666 =-
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #55 : 18 Март 2008, 09:32:56 »

Да не повезло, а мне да для M700 енота WM6 лежит, так что я думаю, если что то она меня спасет?
спасёт Подмигивающий
Записан

Jeison
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 345



« Ответ #56 : 19 Март 2008, 01:54:38 »

у меня WM5 так как такой и был на Ginza
Записан

для связи ICQ-410913126
Mix}{oNe
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 89



« Ответ #57 : 19 Март 2008, 02:10:35 »

Седня перешился на Win 6.1, чет подглючивает, еще поюзаю и может обратно на 6-ю вернусь...
Записан

.....::::Tempora mutantur, et nos muramur in illis::::.....
melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #58 : 19 Март 2008, 20:22:02 »

а у меня вот простая трубка... ужасно скучно, софта отстойный, короче хочу се чо нить по интересней... эххх.... Грустный((
Записан



DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 857



« Ответ #59 : 10 Апрель 2008, 18:35:00 »

сегодня ночью прошил ВМ6.1 на свой смартик.. пока всем доволен- симпатичный хоумскрин, меню пуск переделано. Один минус- оперативы меньше стало.
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 18:38:15 от DeadLord » Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаМобильные устройстваWindowsMobile (Модератор: -= 666 DEVIL 666 =-)Тема: У кого какой Windows mobile?
Перейти в: