Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

18 Ноябрь 2019, 11:22:17
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Страниц: 1 ... 82 83 [84]   Вниз
Печать
Автор Тема: Работает ли у Вас IP-Radio ?  (Прочитано 50563 раз)
L0k0m0tiv
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #1245 : 04 Август 2010, 13:43:36 »

ребят,ну сколько можно уже?!
столько времени прошло,когда радио и тв будут работать?!!!
хотя бы скажите, в чем причина того,что в Зуевке не работает ничего?!
ну TV у меня робит а вот радио уже пол года не работает!
Записан
JIoToC
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25


« Ответ #1246 : 04 Август 2010, 13:59:16 »

У нас в поселке ни IP-TV, ни IP-Radio(толко J-Radio) не работает и неизвестно будет ли.
Записан
[Винни-Пух]
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #1247 : 06 Август 2010, 15:28:44 »

незнаю, незнаю..
установила сейчас снова тв,ничего не работает
Записан

Во мне есть какая-то безуминка.
L0k0m0tiv
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #1248 : 20 Август 2010, 15:43:30 »

незнаю, незнаю..
установила сейчас снова тв,ничего не работает
поробуй соединение с интернетом отключить и включить программу.У меня тоже при открытом соединении не работает.
Записан
SilentStorm
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 423



« Ответ #1249 : 22 Август 2010, 21:04:24 »

раньше работало отлично, сейчас не работает вобще. Киров
Записан

@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1826



« Ответ #1250 : 24 Август 2010, 20:27:01 »

все прекрасно работает. (Афанасьево). ПодмигивающийЧто новые плей листы, что старые. Сканьте свои настройки.. Рот на замке
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #1251 : 25 Август 2010, 00:00:00 »

Народ прежде чем обращаться сюда укажите свой тарифный план если Социальный то без подключения доп. платных функций таких как гигамания и прочее IP-TV работать не будек хоть как его не настраивай.
Записан
K8y
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 36



« Ответ #1252 : 25 Август 2010, 19:08:25 »

...
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 21:55:10 от K8y » Записан

Disappointment...
spirt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 747



« Ответ #1253 : 26 Август 2010, 00:34:10 »

del
« Последнее редактирование: 27 Август 2010, 16:12:35 от spirt » Записан



[Винни-Пух]
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 6



« Ответ #1254 : 27 Август 2010, 21:59:35 »

тв работает=)

а вот радио по прежнему нет=(
Записан

Во мне есть какая-то безуминка.
ENGER
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1955



« Ответ #1255 : 05 Сентябрь 2010, 17:54:03 »

Народ прежде чем обращаться сюда укажите свой тарифный план если Социальный то без подключения доп. платных функций таких как гигамания и прочее IP-TV работать не будек хоть как его не настраивай.
был не помню уже какой  безлим ТП, срок действия его закончился год назад, платил по 300 р. Прикинул, чтоь при одинаковых характеристиках у ТП "социальный" цена 250. Переключился - в итоге нет ИП ТВ. Почему нигде не указано что телевиденья не будет? Можно ли сейчас перейти на другой ТП? За какие фенечки надо доплатить что бы было ТВ?
Записан

(!)ВНИМАНИЕ(!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию или венерическим заболеваниям.
Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗа
God_2011
Новичок
*
Сообщений: 12



« Ответ #1256 : 28 Январь 2011, 19:15:10 »

Некогда читать 84 страницы. Ответьте пожалуйста, работает ли радио в Омутнинске. IP TV работает без проблем, а вот радио ника не хочет. Спасибо.
Записан
OSLIK269
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 129



« Ответ #1257 : 01 Февраль 2011, 23:14:15 »

Народ прежде чем обращаться сюда укажите свой тарифный план если Социальный то без подключения доп. платных функций таких как гигамания и прочее IP-TV работать не будек хоть как его не настраивай.

и как подключить? да и почему нигде не написано, что при социальном нет ип-тв.
Записан

Non progredi est regredi (лат.)
Куплю запчасти на ВАЗ-2101/02/03
-BioNic-
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 92



« Ответ #1258 : 02 Февраль 2011, 00:30:31 »

да и почему нигде не написано, что при социальном нет ип-тв.
Вообще то в новостях это уже давно опубликовано
Записан
Страниц: 1 ... 82 83 [84]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Перейти в: