Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Сентябрь 2020, 22:34:06
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84   Вниз
Печать
Автор Тема: Работает ли у Вас IP-Radio ?  (Прочитано 64542 раз)
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #1215 : 18 Январь 2010, 20:11:03 »

Спасибо! Исправил.
Записан
K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 315



« Ответ #1216 : 18 Январь 2010, 20:24:12 »

ещё одна ошибка, вместо канала VH 1 сейчас Первый музыкальный.
Код:
#EXTINF:0,VH 1
udp://@233.99.92.21:8001
Записан
Cergei
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 917



« Ответ #1217 : 19 Январь 2010, 13:26:17 »

Скачал новый плей-лист с ВТ - ТВ идёт, а радио как запустить. Пользуюсь проигрывателем ВЛС, раньше всё работало нормально (и ТВ, и радио). Для радио был загружен отдельный плей-лист. Сейчас отдельного нового нет? Старый не работает, а из ТВ-листа работает один канал  IP-radio (нижний в списке ТВ-каналов).
Что надо сделать?
Записан

Услуги сантехника. Полипропилен.
Incredible
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 10060



WWW
« Ответ #1218 : 20 Январь 2010, 06:38:39 »

из ТВ-листа работает один канал  IP-radio (нижний в списке ТВ-каналов).Что надо сделать?

Обратите внимание на картинку http://www.adsl.kirov.ru/radio/
Записан

Cergei
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 917



« Ответ #1219 : 20 Январь 2010, 14:43:45 »

Обратите внимание на картинку http://www.adsl.kirov.ru/radio/
Т.е. как раньше было возможно запускать отдельно радио (без запуска ТВ-листа) - сейчас стало невозможно?. Ранее у меня отдельный ярлык был на лист радио и с него я запускал.
Записан

Услуги сантехника. Полипропилен.
CyberDrake
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #1220 : 21 Январь 2010, 23:50:30 »

УДАЛИТЬ
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 16:36:37 от CyberDrake » Записан
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #1221 : 22 Январь 2010, 10:18:13 »

А возможно, ты просто-напросто после удаления программы (IP-TV Player) не удалил личные настройки пользователя, где также прописывается и плей-лист!!! Смотри папку на диске с Виндой/Local Settings/User...
Записан


CyberDrake
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #1222 : 22 Январь 2010, 10:45:46 »

УДАЛИТЬ
« Последнее редактирование: 25 Январь 2010, 16:36:16 от CyberDrake » Записан
Nikanet
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 474



« Ответ #1223 : 25 Январь 2010, 14:22:12 »

У меня установлен IP-TV Player.телевидение работае хорошо,а вот радио только один канал. Грустный
Записан

Уж если мечтать,то ни в чем себе не отказывать..
axel_vo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #1224 : 25 Январь 2010, 14:42:47 »

Да уж, ситуация точно такая же. Надо ставить VLC или другую программу, а IP-TV Player не умеет переключать радио-каналы, если они записаны в плей-листе одним адресом.
Записан


A. V.
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 137



WWW
« Ответ #1225 : 26 Январь 2010, 18:21:20 »

У меня установлен IP-TV Player.телевидение работае хорошо,а вот радио только один канал. Грустный
А что мешает установить SkyPlayer, например?
Записан

www.kirovtorrent.ru - безлимитчики, присоединяйтесь!
0105N
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #1226 : 26 Январь 2010, 21:55:30 »

нет
Записан
Asved
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #1227 : 28 Январь 2010, 16:05:50 »

ну я вот например установил , а щас не работает. настройки менял как написано , не помогает.
Записан
Илюша Ювелир
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #1228 : 20 Февраль 2010, 15:45:01 »

У меня радио нормально рабоет. Проблем не встречал. Улыбка
Записан

Добрая душа )
exx
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #1229 : 02 Март 2010, 22:41:26 »

Всю тему перелопатил,но так и не нашел.Как обучить NOD32 Smart Security работе со SkyPlayer? IP-TV работает нормуль.Радио-только с отключенным фаером.
Записан
Страниц: 1 ... 80 81 [82] 83 84   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Перейти в: