Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800926 Сообщений в 11258 Тем- от 88245 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

22 Апрель 2021, 05:17:21
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 84   Вниз
Печать
Автор Тема: Работает ли у Вас IP-Radio ?  (Прочитано 69935 раз)
Blind4ever
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #30 : 27 Февраль 2007, 12:57:31 »

Grey_admin
А можно узнать связаны ли как-то проблемы с каналами RBK и СПОРТ, с введением радио?      У них пакеты выпадают, в результате квадратики на изображении и звук заикается.
АТС 67.
да у меня тоже спорт стал сыпаться квадратами...
а вот с радио вообще ппц: смотрите скрины ТВ и радио
и еще пишет
ts warning: discontinuity received 0x9 instead of 0xd (pid=4260)
ts warning: discontinuity received 0x8 instead of 0x6 (pid=4146)
ts warning: discontinuity received 0xe instead of 0x8 (pid=4230) и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 13:01:55 от BlindForever » Записан
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #31 : 27 Февраль 2007, 13:17:39 »

Grey_admin
А можно узнать связаны ли как-то проблемы с каналами RBK и СПОРТ, с введением радио?      У них пакеты выпадают, в результате квадратики на изображении и звук заикается.
АТС 67.
Никаким образом несвязано.У IPTV и IP_Radio только путь обший - источники данных разные.
Записан
alexxis
Гость
« Ответ #32 : 27 Февраль 2007, 13:31:03 »

в общем перепробовал я с утреца все виды модуляций на своём модеме (Acorp LAN120. 31-я АТС). Пашет радио по-прежнему с жуткими тормозами, "заиканиями": то есть вот например CityFM (оно вроде первое в списке?) если при включении поиграет пару секунд, то потом замолкает на длительный промежуток времени Грустный потом может снова включиться на секунды и опять молчок! Грустный
сдаётся мне, не в модеме тут проблема...
писали тут где-то как-то, что может в версии программы VideoLAN замес? (кстати, почему её сокращают часто до VLC? Непонимающий - ведь она называется VideoLAN!) Так я перепробовал версии 0.8.4, 0.8.5, 0.9.0 - везде одна фигня, нигде толком радио не пашет Грустный
что ещё можно сделать, чтобы IP-radio на конец заработало на 31-й АТС? Непонимающий
Записан
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #33 : 27 Февраль 2007, 13:42:31 »

Хотели как лучше, а получилось как всегда...Качество звука с отрывами.Мда...и радио Максимум(как и 60Е) не работает!если у вас не работает радио Максимум,Джазз-не пугайтесь, в оригинале с 60Е тоже не пашет(я только что проверил).
Радио Максимум Jazz и Monte Carlo хотя и присутствуют на спутнике Intelsat 904 но присутствую чисто виртуально и не вещают.
Это к космическим инженерам Улыбка

Записан
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #34 : 27 Февраль 2007, 13:49:03 »

в общем перепробовал я с утреца все виды модуляций на своём модеме (Acorp LAN120. 31-я АТС). Пашет радио по-прежнему с жуткими тормозами, "заиканиями": то есть вот например CityFM (оно вроде первое в списке?) если при включении поиграет пару секунд, то потом замолкает на длительный промежуток времени Грустный потом может снова включиться на секунды и опять молчок! Грустный
сдаётся мне, не в модеме тут проблема...
писали тут где-то как-то, что может в версии программы VideoLAN замес? (кстати, почему её сокращают часто до VLC? Непонимающий - ведь она называется VideoLAN!) Так я перепробовал версии 0.8.4, 0.8.5, 0.9.0 - везде одна фигня, нигде толком радио не пашет Грустный
что ещё можно сделать, чтобы IP-radio на конец заработало на 31-й АТС? Непонимающий
Модуляция модема тут ни при чем.Можно увеличить кэш до 1200 в плейлисте.
Можно попробовать альтернативные потоковые проигрыватели-NStreamVisionPlayer,SkyPlayer.
Все это есть у нас на FTP.
Ну и со своей стороны проверим как к вам поток идет.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 13:55:58 от Grey_admin » Записан
Dim@n
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 234



« Ответ #35 : 27 Февраль 2007, 13:49:52 »

В Чепецке радио работает отлично, все станции вещает. Огромное спасибо, так держать. АТС на 2.  Смеющийся  Веселый
Записан

alexxis
Гость
« Ответ #36 : 27 Февраль 2007, 13:53:59 »

Ну и со своей стороны проверим как к вам поток идет.

благодарю заранее!
если что, известите потом тута, ок? тут немало людей с 31-й АТС...

кстати, буферицазия была у меня на 1000. попробую тогда 1200 и выше...
Записан
Blind4ever
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 47



« Ответ #37 : 27 Февраль 2007, 14:27:38 »

ставил я и 1200... Грустный сначало поток 1500 примерно - играет пару секунд, потом до 10-5 снижается и радто глохнет
вот и не знаю в чем проблема, тв кажет отлично
Записан
hard
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #38 : 27 Февраль 2007, 15:38:10 »

Ну и со своей стороны проверим как к вам поток идет.
И у меня провеьте тоже!
Записан

Ничто не свободно так, как мысль человека.

avalon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 41


« Ответ #39 : 27 Февраль 2007, 15:40:47 »

на 31 не работает скорость падает в аут и радио молчит правда иногда короссссть пробивает и радио изает скрип скорость показывает 5 кб/с а начинает скрипеть при 2000
Записан
Kostello
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 70



« Ответ #40 : 27 Февраль 2007, 15:41:04 »

Огромное спасибо Грей, от меня лично и от всего омута за радио Улыбка Всё работает, только изредка заикается, но я думаю это поправимо  Подмигивающий
Записан

Сергей MacHetE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 92


« Ответ #41 : 27 Февраль 2007, 15:45:36 »

Ваще не чо не работает почти  Злой  Злой  Злой только в начале пару фраз кинет и молчание  Злой  Злой  Злой Может ли быть это от того что я не один в модеме Acorp LAN 422? АТС 53?
Записан
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #42 : 27 Февраль 2007, 15:51:48 »

Огромное спасибо Грей, от меня лично и от всего омута за радио Улыбка Всё работает, только изредка заикается, но я думаю это поправимо  Подмигивающий
Хы ну я же тебе обещал  Смеющийся
Записан
Сергей MacHetE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 92


« Ответ #43 : 27 Февраль 2007, 16:05:58 »

Кодеки у мнея новые но под систему 5.1 может из-за этого Непонимающий
Записан
Kirill
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 219



« Ответ #44 : 27 Февраль 2007, 16:38:54 »

а до В.Полян когда радио дойдет?
Записан

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 84   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Перейти в: