Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800670 Сообщений в 11236 Тем- от 88224 Пользователей - Последний пользователь: vodov

24 Март 2019, 10:02:23
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 84   Вниз
Печать
Автор Тема: Работает ли у Вас IP-Radio ?  (Прочитано 43897 раз)
Grey_admin
Администратор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 9779



WWW
« Ответ #15 : 26 Февраль 2007, 22:14:57 »

У меня (23 АТС) работает 18 станций вполне нормально, без сбоев. Только вот куда-то DFM пропало  Плачущий Верните, плиз Обеспокоенный
Верну.Завтра с утра содружество поменяю на DFM.
Записан
mitrych
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 148



« Ответ #16 : 26 Февраль 2007, 22:16:50 »

А всё-таки, JAZZ поёт ли нет?
Записан

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
BOSS
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11


« Ответ #17 : 27 Февраль 2007, 00:48:49 »

такое Чувство что IP-TV и IP-radio только для избранных а что нам делать у которых скорость мала!!!! раньше же всё играло нормально!!!!!
Записан
Rim
Гость
« Ответ #18 : 27 Февраль 2007, 07:48:27 »

На АТС в Радужном (на 30) все ОК!  Смеющийся Только у мя пока 4 станции не играют, но думаю это временно!
Записан
hard
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 151



« Ответ #19 : 27 Февраль 2007, 08:15:59 »

У меня 54 атс, живу в районе ж\д вокзала. Радио очень сильно заикается, редко бывает что играет чуть дольше чем молчит. При этом iptv смотреть можно. Скорость 5056. Буферизацию в vls поставил 1000. Может можно как-то кменьшить битрейд некоторых станций, или запустить радио в несколько потоков?
Записан

Ничто не свободно так, как мысль человека.

089
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 110



« Ответ #20 : 27 Февраль 2007, 09:28:14 »

А в Чепецке, интересно, когда радио появится?  Обеспокоенный
Записан

Denny
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 111



« Ответ #21 : 27 Февраль 2007, 09:30:15 »

Верну.Завтра с утра содружество поменяю на DFM.
Спасибо за "вернутое" DFM
Записан
0[o_O]0
Старожил
****
Сообщений: 301



WWW
« Ответ #22 : 27 Февраль 2007, 09:52:05 »

А City-FM и Zvezda можно ли заменить на Monte Carlo и Maximum.
Записан
serendipity
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 94



« Ответ #23 : 27 Февраль 2007, 10:54:35 »

Нововятск 41 район(номер на 31) - пару писков и усе Грустный. ай пи тв хотя с тормозами на VH и спорте но на остальных каналах нормально показывает.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 10:56:29 от serendipity » Записан
MeT@N
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #24 : 27 Февраль 2007, 11:21:12 »

Когда IP-Radio бужет работать в
Вятских Поляных?
Записан



Tolya
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 102



« Ответ #25 : 27 Февраль 2007, 11:42:38 »

Я из Стрижей, АТС у нас одна, номер начинается на 31. У моего друга работает IPTV, а у меня нет, соответственно и радио не работает. В чём проблема???
Записан




Vandalo
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 294



WWW
« Ответ #26 : 27 Февраль 2007, 11:45:31 »

Я из Стрижей, АТС у нас одна, номер начинается на 31. У моего друга работает IPTV, а у меня нет, соответственно и радио не работает. В чём проблема???

в конфигурации модема должно быть второе соединение типа Bridge, если конечно модем не ЮСБ, в этом случае хз
Записан

Не жалко ни сил, ни времени, ни денег,
Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях.
Политика – крайне увлекательное занятие...
Берём гору бабла и старательно тратим его
На проплаченные митинги, фиктивные партии,
Вот она, российская демократия, мать её!
pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #27 : 27 Февраль 2007, 11:54:39 »

А в Чепецке, интересно, когда радио появится?  Обеспокоенный
А кто тоби сказал,что оно не появилось? Шокирован Я только что слушала,воть Показывает язык Смеющийся
Записан

Segger
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #28 : 27 Февраль 2007, 12:09:30 »

Grey_admin
А можно узнать связаны ли как-то проблемы с каналами RBK и СПОРТ, с введением радио?      У них пакеты выпадают, в результате квадратики на изображении и звук заикается.
АТС 67.
Записан



Evkaz
Пользователь
**
Сообщений: 71


« Ответ #29 : 27 Февраль 2007, 12:33:19 »

Хотели как лучше, а получилось как всегда...Качество звука с отрывами.Мда...и радио Максимум(как и 60Е) не работает!если у вас не работает радио Максимум,Джазз-не пугайтесь, в оригинале с 60Е тоже не пашет(я только что проверил).
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 84   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuАдминистрацияАдминистрация сервераТема: Работает ли у Вас IP-Radio ?
Перейти в: