Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

11 Август 2022, 23:08:15
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 47412 раз)
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #210 : 15 Сентябрь 2007, 17:18:54 »

Пускает, конечно, с этим проблем нет.
Не уж, мне такой вариант не подходит, не хочу платить за бесплатное. Пока что мучаюсь с переключением бриждей платное/бесплатное.

Cоветую почитать эту тему -всё очень просто,при 2 подключениях не надо платить за то,что бесплатно..Тут рулят роуты..
Записан

Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #211 : 15 Сентябрь 2007, 19:24:34 »

Cоветую почитать эту тему -всё очень просто,при 2 подключениях не надо платить за то,что бесплатно..Тут рулят роуты..

Я итак все делал в соответствии с настройками, описанными в этом топике, но вот перестало работать и все тут. И ничего не помогает. Работало же раньше и вопросов не возникало.
Записан
etoya
Новичок
*
Сообщений: 42


« Ответ #212 : 18 Сентябрь 2007, 19:27:12 »

Модем LAN 120M, подняты 2 pppoe и бридж на tv. через свич подключены 2 компа. Как можно подсчитать трафик отдельно по разным компам и по разным pppoe (суммарный трафик по каждому IP - это понятно: 192.168.1.1>Status>IP Account)
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #213 : 18 Сентябрь 2007, 19:49:57 »

Модем LAN 120M, подняты 2 pppoe и бридж на tv. через свич подключены 2 компа. Как можно подсчитать трафик отдельно по разным компам и по разным pppoe (суммарный трафик по каждому IP - это понятно: 192.168.1.1>Status>IP Account)

Имеется программа собственной разработки для Акорп,которая через телнет мониторит соединения Улыбка,если что искать меня в IRC..
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 19:51:41 от MaksMS » Записан

garbage
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 39


« Ответ #214 : 26 Сентябрь 2007, 11:48:53 »

у меня модем Acorp Sprinter@ADSL USB
Подскажите какая для него нужна прога, а то тут только для LAN все...
ЗЫ: у кого аналогичный модем уже настроен, пишите в личку!!!
Записан


kenguru25
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #215 : 29 Сентябрь 2007, 17:39:54 »

она у тебя на диске должна быть,
там выбрать только провайдера надо.Улыбка
могу тебе её на фтп выкинуть!
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 17:42:16 от kenguru25 » Записан
garbage
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 39


« Ответ #216 : 29 Сентябрь 2007, 19:05:51 »

она у тебя на диске должна быть,
там выбрать только провайдера надо.Улыбка
могу тебе её на фтп выкинуть!
провайдер у нас вроде один - ВолгаТелеком! Если б все просто так было, люди бы тут не писали 15 стр. постов.Советую начать читать тему с первого сообщения, а не с последнего Злой
Записан


ImSerJ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #217 : 01 Октябрь 2007, 13:35:26 »

Всем привет! Подскажите может кто знает как замутить эти два подключения на Dlink DSL-2540U?
Записан
Satou
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #218 : 06 Октябрь 2007, 10:08:31 »

При попытке сделать второе подключение, multilink вылетает с ошибкой
Модем Acorp Sprinter@ADSL USB
Настройки подключения:
Bridge IP over ATM LLCSNAP (RFC1483)
Automatic, ITU G.dmt or G. Lite preferred
установил драйвер, как написано в хэлпе
Кто знает в чем проблема?

скачал multilink-1016, он невылетает, но пошет "ошибка 678"...
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 16:07:24 от Satou » Записан
pavlo
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #219 : 19 Октябрь 2007, 18:55:33 »

Очень рад, что нашел такую тему в форуме.
Народ! Почитал я всё это, и понял, что здесь в основном про Акорпы речь. А про d-link ваще забыли?
У меня d-link 2500u, хотелось-бы узнать, как сделать одновременно все соединения? Про d-linkи больше давайте инфы!
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #220 : 19 Октябрь 2007, 19:01:48 »

На стороне модема пока не настроить, ни одна родная прошивка не позволяет поднять второе ppoe срединение, пробуй настраивать на стороне оси.
Записан
ImSerJ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #221 : 21 Октябрь 2007, 14:52:06 »

Как это ни странно но у меня DLink DSL-2540u и он позволяет создать 2е pppoe подключение но сразу оба не хотят работать, долго думает какое подключение будет рулить и в итоге подключается к одному из них
Записан
Mikez
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #222 : 22 Октябрь 2007, 13:06:08 »

Всем привет! Подскажите может кто знает как замутить эти два подключения на Dlink DSL-2540U?

Можно поставить модем в бридж на 0/35 и запускать 2 PPPoE соединения с компа при помощи драйвера PPPoE и настроив маршрутизацию. Если сетевая карта одна, после установки драйвера надо в свойствах протокола PPPoE поставить 2 линии (WAN endpoints).
Драйвер есть тут - http://www.kirov.ru/?id=10706
Установка драйвера: заходим в свойства локальной сети, жмем установить - выбираем протокол - жмем добавить - установить с диска- указываем папку с драйвером.
Заходим в свойства протокола PPPoE и ставим 2 линии.
Данная настройка вступит в силу только после перезагрузки.
Чтобы создать подключения нужно зайти в Пуск-Выполнить и написать там "raspppoe", запустить, выбрать из выпадающего списка сетевой адаптер и нажать "Create a Dial-Up Connection for the selected Adapter" - будет создано подключение для выбранной сетевой карты, затем аналогично создать подключение для второго адаптера из списка.
Таким образом можно запускать два соединения PPPoE через одну сетевую карту.
Ну а чтобы трафик "правильно" ходил, настраиваем маршрутизацию при помощи multilink'а и наслаждаемся двумя одновременными подключениями! Улыбка
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 09:18:24 от Mikez » Записан
ukamerzocina
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 79



« Ответ #223 : 22 Октябрь 2007, 20:25:52 »

Хотите бейте меня, хотите клеймите позором и считайте лохом, но я не могу настроить свой ASUS AM604 на джвойное подключение. Могу ли я просить (практически умолять стя на коленях) дать подробный мануал по этому делу для этой модели. А еще лучше файлик конфигурации, на подобие того, что лежит на сайте ВТ. Заранее рассыпаюсь в славах искренней блЯгодарности.
Записан



ImSerJ
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 9



« Ответ #224 : 23 Октябрь 2007, 10:03:50 »

Чтобы создать подключения нужно зайти в Пуск-Выполнить и написать там "raspppoe", запустить, выбрать из выпадающего списка сетевой адаптер и нажать "Create a Dial-Up Connection for the selected Adapter" - будет создано подключение для выбранной сетевой карты, затем аналогично создать подключение для второго адаптера из списка.
Но у меня только один сетевой адаптер и выбрать позволяет только его?Непонимающий Объясни поподробнее плиззз
Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: