Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

11 Август 2022, 23:11:19
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 47414 раз)
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #195 : 28 Август 2007, 13:08:26 »

спасибо
на модеме маршруты не нужны ?

В данном случае нет.Маршруты в модеме нужны,когда оба соедиения созданны на самом модеме !
Записан

Pelmen
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 119



« Ответ #196 : 29 Август 2007, 08:53:12 »

если не трудно, сделайте инструкцию как грамотно создать Brige+PPPoE или Brige+Brige.
Записан
Artemius
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #197 : 30 Август 2007, 13:31:46 »

слушайте, а нельзя скинуть инструкцию на какой-нибудь платный адрес. а то у меня на платном не пускает на FTP Грустный
а переключаться не могу. я на предприятии, на котором используют интернет.....

а лучше на почту отправить, чтобы не париться

низя писать 2 сообщения подрят ! Используйте кнопку "изменить" !/MaksMS
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 13:49:24 от MaksMS » Записан
Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #198 : 31 Август 2007, 20:23:52 »

Ничего не понимаю - модем вдруг не стал пускать к ADSL-серверу по бесплатному соединению через PPPoE. Подключение в модеме есть (скрин), но не пускает. Все нужные роуты прописаны в компе.

В чем может быть причина? (прошивка - V.1.1.00.RU.08082007)
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #199 : 31 Август 2007, 21:01:08 »

Ничего не понимаю - модем вдруг не стал пускать к ADSL-серверу по бесплатному соединению через PPPoE. Подключение в модеме есть (скрин), но не пускает. Все нужные роуты прописаны в компе.

В чем может быть причина? (прошивка - V.1.1.00.RU.08082007)

Проверь настройки сетевой карты,там должен быть ДНС и шлюз 192.168.1.1..Так же проверь роуты командой route print в cmd..
Записан

Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #200 : 01 Сентябрь 2007, 14:28:33 »

Проверь настройки сетевой карты,там должен быть ДНС и шлюз 192.168.1.1..
Вот так правильно, как на скрине? С такими настройками все равно не работает Грустный.

Так же проверь роуты командой route print в cmd..
С этим все в порядке.

Я не могу понять, из-за чего все это началось. Я же ничего не менял в настройках - сначало работало без проблем, а теперь нет.
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #201 : 01 Сентябрь 2007, 14:45:09 »

Попробуй перенастроить модем,сбросив настройки перед этим..
Записан

Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #202 : 01 Сентябрь 2007, 17:39:25 »

Я уже что только не пробовал: и настройки модема сбрасывал, и модем перезагружал, и в настройках сетевой карты менял скорость, но все равно не подключается.

Кстати, проблема началась сразу после того, как на фтп-сервере был проведен апгрейд. Не знаю, может это и просто совпадение.
Записан
kenguru25
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 29



WWW
« Ответ #203 : 02 Сентябрь 2007, 03:52:33 »

Зделайте кто нибудь плиз инструкцию "на PPPoE халява а brige интернет" взарание пасиба!!!
Записан
SaM
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #204 : 02 Сентябрь 2007, 10:46:41 »

Зделайте кто нибудь плиз инструкцию "на PPPoE халява а brige интернет" взарание пасиба!!!
Вот ссылка http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,36.msg26443.html#msg26443
Записан
Artemius
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #205 : 14 Сентябрь 2007, 12:31:13 »

Слушайте, я вроде все правильно сделал: сделал два РРРоЕ подключения (платный и халява) с PVC: 0/35 и Bridge сделал с точно таким же PVC.

Вроде все нормально
делаю коннект платного - все окей, работает
на статусе смотрю: говорит, платный коннект, а халява - не коннект.
то ли я баран, то ли еще че...
подскажите, плиз
Записан
Vandalo
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 294



WWW
« Ответ #206 : 14 Сентябрь 2007, 13:16:14 »

Ничего не понимаю - модем вдруг не стал пускать к ADSL-серверу по бесплатному соединению через PPPoE. Подключение в модеме есть (скрин), но не пускает. Все нужные роуты прописаны в компе.
В чем может быть причина? (прошивка - V.1.1.00.RU.08082007)

А платно пускает? Если да, то у меня такая же канитель была, и как раз после апгрейда ФТП. Тоже че попало делал, Волгутелеком замучал Веселый - ничего не помогало. Потом роуты нафиг все удалил командой route delete -p 217.9.148.8 mask 255.255.255.255 192.168.1.1 и т.д. Сразу после этого заработал и чат, и ФТП, и форум.
З.Ы. Правда терь придется платить за халяву если будет внешний инет врублен - но это мелочи Подмигивающий

Слушайте, я вроде все правильно сделал: сделал два РРРоЕ подключения (платный и халява) с PVC: 0/35 и Bridge сделал с точно таким же PVC.

Вообще то надо для халявы ПППОЕ создавать, а для - платки Бридж. Подмигивающий
Почиткай вложение Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 13:19:03 от Смех » Записан

Не жалко ни сил, ни времени, ни денег,
Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях.
Политика – крайне увлекательное занятие...
Берём гору бабла и старательно тратим его
На проплаченные митинги, фиктивные партии,
Вот она, российская демократия, мать её!
Artemius
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #207 : 14 Сентябрь 2007, 14:26:03 »

Настройки - не пашут. Не знаю. По инструкции СМЕХ'а не стал делать, так как мне не надо, чтобы платный интернет подключался по запросу, а надо, чтобы она вместе были.

по инструкции v.4 - ни хрена не хочет. Говорит в статусе, что ADSL_Service - нот коннектэд
ADSL_Internet - все отлично

и не знаю. все делал точно по инструкции..
Модем 420М, если не ошибаюсь.
Прошивка - 7-ая

расстроился слегка...
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2007, 14:28:25 от Artemius » Записан
NeoR
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 539



WWW
« Ответ #208 : 14 Сентябрь 2007, 14:31:03 »

Настройки - не пашут. Не знаю. По инструкции СМЕХ'а не стал делать, так как мне не надо, чтобы платный интернет подключался по запросу, а надо, чтобы она вместе были.

по инструкции v.4 - ни хрена не хочет. Говорит в статусе, что ADSL_Service - нот коннектэд
ADSL_Internet - все отлично

и не знаю. все делал точно по инструкции..
Модем 420М, если не ошибаюсь.
Прошивка - 7-ая

расстроился слегка...
попробуй удали ip_tv сохрани настройки и перезагрузи модем, должно поднять оба соединения, только после этого создавай ip_tv
Записан

Dimox
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 145



WWW
« Ответ #209 : 15 Сентябрь 2007, 16:06:30 »

А платно пускает? Если да, то у меня такая же канитель была, и как раз после апгрейда ФТП.
Пускает, конечно, с этим проблем нет.

Тоже че попало делал, Волгутелеком замучал Веселый - ничего не помогало. Потом роуты нафиг все удалил командой route delete -p 217.9.148.8 mask 255.255.255.255 192.168.1.1 и т.д. Сразу после этого заработал и чат, и ФТП, и форум.
З.Ы. Правда терь придется платить за халяву если будет внешний инет врублен - но это мелочи Подмигивающий
Не уж, мне такой вариант не подходит, не хочу платить за бесплатное. Пока что мучаюсь с переключением бриждей платное/бесплатное.
Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: