Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800776 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 04:18:55
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 28532 раз)
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #465 : 30 Март 2009, 16:21:19 »

зачем платить больше если не видно разницы? DynDNS - Наше всиО! Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Aero
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 40



WWW
« Ответ #466 : 02 Апрель 2009, 16:24:56 »

Есть вопрос! Можно ли каким-нибудь образом создать 2 подключения на региналку и на обычный(внешний) инетНепонимающий Если да, то как?? И как разделить трафикНепонимающийМодем Длинк 500т, перепрошит в акорп 120
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2009, 16:27:07 от Aero » Записан


MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #467 : 03 Апрель 2009, 08:04:15 »

Есть вопрос! Можно ли каким-нибудь образом создать 2 подключения на региналку и на обычный(внешний) инет??? Если да, то как?? И как разделить трафик???Модем Длинк 500т, перепрошит в акорп 120

А попробуй все же почитать эту тему,зачем спрашивать,если уже все отвечено ?
Записан

denko
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 22


« Ответ #468 : 16 Январь 2010, 11:10:34 »

Acorp 120 прошивка заводская (есть возможность создавать shared pvi/vci)
И снова вопрос про одновременное соединение регионального трафика и обычного интернета.
Вроде и сделано как надо (оба соедининия по 0/33), но почему-то при попытке соединения в статусе пишет "Modem hung up" и не подключает вообще ничего (ни инет, ни региональный).
В чем может быть проблема?
ну очень надо сделать оба соединения. модем в локали.

p.s.
пробовал сделать инет по pppoe и один бридж (0/33) для дозвона по региональному логину. результат тот же - "Modem hung up" в статусе инета в модеме.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #469 : 16 Январь 2010, 15:11:46 »

скрины с настройками выкладывай, иначе проблема не прояснится, так как телепатов нет!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: 1 ... 30 31 [32]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: