Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

20 Ноябрь 2019, 13:13:50
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 28626 раз)
Vovis_Morkovis
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #450 : 02 Февраль 2009, 16:25:29 »

Имеется 2 модема: ZyXEL P660RT2 EE и Acorp Sprinter@ADSL LAN110 , нужно один включить в локалку и настроить на 2 соединения (Интернет и Регион) Интернет нужен нескольким пользователям, Региональный только одному.
Какой из модемов лучше подойдет для этой цели?
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #451 : 02 Февраль 2009, 17:59:36 »

Любой.
Записан
mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #452 : 03 Февраль 2009, 19:35:42 »

Есть ли на форуме информация по модему Acorp Sprinter@ADSL LAN110 ? искал но не нашел! если есть то дайте ссылку можно на внешний инет!
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2009, 19:40:57 от mAXE » Записан


Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #453 : 03 Февраль 2009, 19:59:33 »

Есть ли на форуме информация по модему Acorp Sprinter@ADSL LAN110 ? искал но не нашел! если есть то дайте ссылку можно на внешний инет!

http://www.ddixlab.ru/forum/viewtopic.php?t=334
Записан



mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #454 : 03 Февраль 2009, 21:58:17 »

по этой ссылке только новые прошивки и обсуждение их! а как мне настроить этот модем чтобы я один из локалки по нему выходил в нет!?
Записан


wwwxakep
Гость
« Ответ #455 : 03 Февраль 2009, 22:10:11 »

http://acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-110/#335
Записан
mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #456 : 04 Февраль 2009, 01:31:22 »

по ссылке ничего полезного нету...
Записан


Vovis_Morkovis
Новичок
*
Сообщений: 5


« Ответ #457 : 04 Февраль 2009, 10:17:00 »

ZyXEL P660RT2 EE - подключения PPPoE и Bridge на одном модеме в локальной сети на одном VPI/VCI (0/33) соединении реально? Пишет "Дубль VPI/VCI".
Записан
Mikez
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #458 : 13 Февраль 2009, 16:32:22 »

ZyXEL P660RT2 EE - подключения PPPoE и Bridge на одном модеме в локальной сети на одном VPI/VCI (0/33) соединении реально? Пишет "Дубль VPI/VCI".

Включи опцию PPPoE Passthrough в настройках модема, ну и потом модем в роут, а бридж с компа + маршрутизация
Записан
Ch0s3nOne
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #459 : 27 Март 2009, 14:53:06 »

Нужна помощь. Предстоит выбор модема с функцией маршрутизации, который гарантированно сможет работать одновременно в региональной сети и интернете. Цена не важна, но хотелось бы в разумных пределах. Что посоветуете? Также буду благодарен если ткнете на настройки маршрутизации для вышеозначенного случая..

P.S. Извиняюсь, если сунулся не в ту тему.
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #460 : 27 Март 2009, 15:10:10 »

Если живешь в городе и районах где перешли на единые реквизиты, то тебе повезло, все и так будет работать одновременно, в противном случае, нужно брать Acorp (все проще некуда), D-Link (придется менять прошивку на неродную) или Zyxel (тот еще уродец)
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Ch0s3nOne
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #461 : 27 Март 2009, 16:14:18 »

Ситуация в целом такая - работаю я в Кирове. К интернету подключаемся - login:pass, к региональной сети - loginREG:pass. Соответственно выдаются постоянные IP(85.93.x.x. и 172.20.x.x) - жестко привязанные к договору. Региональная сеть нужна для работы с головным офисом(ГО), иначе нету связи. Интернет - без комментариев =). Сейчас работает всё по отдельности - нужно связаться с сервером ГО - включается региональная сеть, в остальном, - работает интернет. Одновременно не получается всё сделать ввиду ущербности нынешнего модема. Если не затруднит, укажите конкретные модели представленных фирм.
Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #462 : 27 Март 2009, 18:57:11 »

Прочитайте тут темы http://www.ddixlab.ru/forum/viewforum.php?f=13&sid=43226de3ceb3110179096f6380c232ce про серию Acorp x22. Наверняка подчерпнете нужную для себя информацию
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #463 : 28 Март 2009, 14:42:39 »

выдаются постоянные IP(85.93.x.x. и 172.20.x.x) - жестко привязанные к договору
Эм ... кто тебе такую ерунду сказал? Постоянный IP только на региональном подключении Веселый

Было бы проще помочь с решением в текущей ситуации, зная какой модем, как именно организовано соединение с ГО или как оно должно быть в идеале, ну да ладно.

Acorp 122 или 422 или даже 422G (c вафлей) - твой выбор Подмигивающий
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Ch0s3nOne
Новичок
*
Сообщений: 3


« Ответ #464 : 30 Март 2009, 07:55:12 »

Большое спасибо за советы, очень помогли.
P.S. Насчет постоянных IP - 2 внешних постоянных были приобретены и оплачиваются ежемесячно =)
Записан
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: