Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800867 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

20 Сентябрь 2020, 11:47:43
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 35513 раз)
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #435 : 25 Март 2008, 22:49:17 »

И что мне делать если у меня платник бридж
бесплатник рррое
и я из чепецка?
обьясните пожалуйста
БУДУ очень признателен
Удалить соеднинения старые, и создать одно бридж.
Записан



NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #436 : 25 Март 2008, 23:01:51 »

а одно бридж он платное или бесплатное?
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #437 : 25 Март 2008, 23:13:41 »

Блин, чел, не тупи. Должно оставатьтся одно соединение с персональным аккаунтом. Будет оно бридж или ppoe дело писятседьмое.
Записан
zoltan_m
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 210



« Ответ #438 : 26 Март 2008, 11:34:29 »

руты, как я понимаю, в винде тоже теперь прописывать не надо?
Записан

Понять - значит упростить.
Osminog
Постоялец
***
Сообщений: 163



« Ответ #439 : 27 Март 2008, 09:46:19 »

Так. вроде стало проще да ? Если входить по персональному лог/паролю, то настройки соединения "на халяву" можно из модема удалять и оставить токо нормальный инет и IPTV. На своем домашнем компе так и сделал.
Захожу в инет, пытаюсь зайти на наш любимый сайт - хрен. "Невозможно отобразить страницу". На kirov.vt тоже не заходит. Все остальное работает как часы. В чем ошибка, объясните ламеру.
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 11:26:03 от Osminog » Записан

Sic luceat Lux
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #440 : 28 Март 2008, 03:11:52 »

Необходимо удалить ВСЕ старые настройки если было два одновременных коннекта.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Osminog
Постоялец
***
Сообщений: 163



« Ответ #441 : 28 Март 2008, 11:17:03 »

Вообще все ? А потом создавать заново два соединения для инета и IPTV? А по какой лучше схеме - через мост или еще както?
Записан

Sic luceat Lux
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #442 : 28 Март 2008, 11:54:21 »

Вообще все ? А потом создавать заново два соединения для инета и IPTV? А по какой лучше схеме - через мост или еще както?

http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=36.msg1054028#msg1054028
Записан

Kamio Misuzu
Постоялец
***
Сообщений: 210



« Ответ #443 : 28 Март 2008, 14:53:29 »

Объясните, возможна ли настройка подключения одновременно на двух компьютерах
Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #444 : 28 Март 2008, 15:00:00 »

Да. Но это не отночится к этой теме.
Записан
paDvel
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 99



WWW
« Ответ #445 : 13 Апрель 2008, 09:40:56 »

у меня проблемка: модем zyxel Prestige 660RU-T1 поставил мультилинк а 2 соединения не фурычет всеравно.
че делать?
З,Ы, ошибка 678 вроде.
Записан
Mikez
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #446 : 14 Апрель 2008, 09:17:53 »

у меня проблемка: модем zyxel Prestige 660RU-T1 поставил мультилинк а 2 соединения не фурычет всеравно.
че делать?
З,Ы, ошибка 678 вроде.

У тебя модем без всяких мультилинков может держать до 10 соединений.
Ищи опцию "PPPoE Pass-Through" в настройках модема.
Инструкцию к модему внимательно почитай или эту ветку форума, либо ветку про модемы зукселя 660 серии - много раз уже писали про это.
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #447 : 14 Апрель 2008, 18:48:21 »

у меня проблемка: модем zyxel Prestige 660RU-T1 поставил мультилинк а 2 соединения не фурычет всеравно.
че делать?
З,Ы, ошибка 678 вроде.
скачиваешь инструкцию http://www.kirov.ru/?id=10684:
там правда пример настройки через telnet приведён
важные моменты там обведены овалами. но ...
сегодня точно такой же как у тебя настраивал  ...

корочь, сверяешь все строчки, как на картинках и усё у тебя будет
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Koster
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #448 : 12 Май 2008, 17:47:01 »

Есть D-Link 604T. Можно ли создать 2PPPoE на нём? Если можно, где качнуть прошивку к нему (ссылку плиз) Пока всё.Спасибо.
Записан
manchester
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #449 : 04 Январь 2009, 21:59:49 »

у меня настроено как в 2connections_v5.doc, меня это полностью устраивает, но хотелось бы ещё регионалку как то поднять. Как это лучше сделать?
Записан

Гиггза в президенты
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: