Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

29 Ноябрь 2020, 14:28:49
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 36654 раз)
ZipA
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #405 : 15 Март 2008, 18:16:15 »

Подскажите имею модем Acorp Lan 422 до переустановки винды всё было нормально и держало все соединение,но после когда я захожу в платник разрываеца бесплатник, чем это может быть вызвано?
Записан

Никто не вечен,Ничто не вечно!
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #406 : 16 Март 2008, 01:08:57 »

можно выложить в скриншотах как настраивал?
Админы не баньте меня
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 12:14:06 от NoNAME » Записан
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #407 : 16 Март 2008, 12:15:23 »

Простите за флуд вот еще
Ну помогите мне плз
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 17:12:19 от NoNAME » Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #408 : 16 Март 2008, 17:53:51 »

модем, в принципе, настроен правильно, кроме первой строки статик роутинга.....
насчет последнего скриншота - откуда он у вас взялся?
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:39:41 от Hypnotic » Записан

NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #409 : 16 Март 2008, 18:23:48 »

модем, в принципе, настроен правильно.....
насчет последнего скриншота - откуда он у вас взялся?
я создал подключение обычное (Пуск-Панель управления-Сетевые подключения-Создание нового подключения и дальше как обычно Подкл к инету- Установить подключение вручную -Через высокоскоростное запрашиающее имя и пароль и там дальше свое ввожу)кароче как обычно делаю
Птом делаю подключить вылазит подключения я жму подключить пишет подключение через Wan pppoe а потом вылазит эта ошибка
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #410 : 16 Март 2008, 19:21:48 »

Не надо тебе это подключение, у тебя же PPoE, а не Бридж. Так что просто заходи в нет без этого.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #411 : 16 Март 2008, 21:57:26 »

Не надо тебе это подключение, у тебя же PPoE, а не Бридж. Так что просто заходи в нет без этого.Да да ето я на бридже такое постоянно делаю
а так без него при настройке с рррое не заходит не в интернет не в адсл и иптв не работает
Ура заработало на половину адсл соединение пашет ип тв работает (без всяких подключений как при бридже)
А вот интернет нет никуда не заходит аська и майл агент не пашут
И еще вопрос если я буду играть в игры по бесплатному ресурсу (если сделаны 2 подключения) будут с меня брать деньги, точнее трафик побежит? так же и форум и чат и фтп?
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:26:47 от Segger » Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #412 : 16 Март 2008, 22:40:33 »

в статик роутинге правим первую строку на ADSL_Internet      0.0.0.0      0.0.0.0      217.9.147.92      0      

P.S. Просьба внимательно смотреть мануал - примерно 90% вопросов, задаваемых на форуме и в мирке, из-за невнимательности.
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:44:15 от Hypnotic » Записан

NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #413 : 16 Март 2008, 22:46:56 »

в статик роутинге правим первую строку на ADSL_Internet      0.0.0.0      0.0.0.0      217.9.147.92      0      

P.S. Просьба внимательно смотреть мануал - примерно 90% вопросов, задаваемых на форуме и в мирке, из-за невнимательности.
спасибо все заработало
еще вопросик столько хватит или еще надо что то из халявы прописывать?
или стоит поставить какую нибудь прогу из выше сказаных?
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 22:49:15 от NoNAME » Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #414 : 16 Март 2008, 22:54:21 »

хватит того, что опять же написано в мануале..... лишние строки удаляем
Записан

knsnik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #415 : 19 Март 2008, 18:23:56 »

Всем привет! Я бы у вас хотел вот что узнать... У меня есть 2 норм.настроенных ppoe соединения + ип - тв. Я бы хотел узнать, как лучше еще и Региональный в Routingе прописать. Чтобы к примеру только в кс по регу играть. Не удобно прописывать 0.0.0.0-----0.0.0.0----ну и ---- гейтвей, а потом чтобы поиграть инет-соединение отрубать. Кто что предложить может ?
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 20:04:16 от knsnik » Записан

NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #416 : 19 Март 2008, 21:12:16 »

Не могу сделать для инета бридж соединени пишу в полях 0,35 не катит
сделал рррое соединение халява
бридж о,35 инет
бридж 8,35 ип тв
интернет не работает
для него делаю еще и подключение через сетеыве настройки
« Последнее редактирование: 19 Март 2008, 21:15:30 от NoNAME » Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #417 : 19 Март 2008, 23:03:10 »

Не могу сделать для инета бридж соединени пишу в полях 0,35 не катит
сделал рррое соединение халява
бридж о,35 инет
бридж 8,35 ип тв
интернет не работает
для него делаю еще и подключение через сетеыве настройки

в поиск! данная тема уже обсуждалась!
Записан

NoNAME
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 262



« Ответ #418 : 20 Март 2008, 00:01:29 »

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ НАСТРОИЛ
только один минус чето до фтп достучаться немогу а остальное все хорошо
вот сижу в адсл и итернете фтп не подключает как инет отключю все сразу рвботает
а если адсл поключен ставлю качать с фтп подключаю инет сразу отрубает(сначала скидывает скорость а потом отключает)
« Последнее редактирование: 20 Март 2008, 15:14:17 от NoNAME » Записан
knsnik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #419 : 21 Март 2008, 22:11:30 »

Кто-нить по поводу роутинга 3-ёх пппое (рег) знает?
Записан

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: