Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801000 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

22 Январь 2022, 23:05:59
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 44533 раз)
NEW_NiKE
Гость
« Ответ #255 : 17 Декабрь 2007, 23:01:35 »

3 дня по 1 часу бился, чтобы настроить свой ACORP LAN120M по инструкции, все таки настроил 3 подключения (халява+платный инет (оба PPPoE)+ip_tv и ip_radio (Bridged), при этом все работала НА УРА), решил тут ip_tv посмотреть, а тут фиг, все перепроверил (модем, фаервол, vlc, ip tv player), не работает хоть тресни, может ВТ настройки поменяла?

P.S. reset модему делать не стал, настраивать опять впадлу.

Может есть какое-нибудь решение? Подскажите.
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #256 : 17 Декабрь 2007, 23:13:12 »

Здравствуйте... 6 дненй назад примерно перестал работать правильно настроенный модем на 2РРоЕ соединения....
последнее время шлюзы менялись у ВТ, проверь.
Записан



MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #257 : 17 Декабрь 2007, 23:22:52 »

3 дня по 1 часу бился, чтобы настроить свой ACORP LAN120M по инструкции, все таки настроил 3 подключения (халява+платный инет (оба PPPoE)+ip_tv и ip_radio (Bridged), при этом все работала НА УРА), решил тут ip_tv посмотреть, а тут фиг, все перепроверил (модем, фаервол, vlc, ip tv player), не работает хоть тресни, может ВТ настройки поменяла?

P.S. reset модему делать не стал, настраивать опять впадлу.

Может есть какое-нибудь решение? Подскажите.

И каким образом "Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service" связана с ип-тв ? все проблемы ИП-ТВ обсуждается и большинство описано в соседних разделах и темах !
Записан

NEW_NiKE
Гость
« Ответ #258 : 17 Декабрь 2007, 23:25:30 »

я про это же хотел щас написать (ибо Bridge'y плевать на шлюз).
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #259 : 19 Декабрь 2007, 12:33:43 »

для страничек как раз сменились Gateway ...смотри в логе модема, какие у тебя теперь и меняй на них
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Titov
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48


WWW
« Ответ #260 : 21 Декабрь 2007, 12:11:43 »

И что теперь менять их постоянно? Гейтвей меняется каждые пару суток, постоянно приходится прописывать. Нельзя так, чтобы раз и навсегда?
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #261 : 21 Декабрь 2007, 13:00:16 »

И что теперь менять их постоянно? Гейтвей меняется каждые пару суток, постоянно приходится прописывать. Нельзя так, чтобы раз и навсегда?

В инструкции 2connections_v4 явно написано,что надо сделать,чтоб не было таких проблем !
Записан

Titov
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 48


WWW
« Ответ #262 : 22 Декабрь 2007, 01:25:26 »

Прописываю 217.9.147.239 и соединение тут же пропадает. Работает только если указан точный шлюз((
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #263 : 24 Декабрь 2007, 16:16:04 »

потому что у тебя он не один и даже возможно не этот Веселый
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
serega_41
Гость
« Ответ #264 : 27 Декабрь 2007, 00:09:03 »

А может кто сказать gateway для двух подключений с изменяющимся gateway???
Записан
ZXVIrus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 155



« Ответ #265 : 27 Декабрь 2007, 01:29:36 »

Сделал все как написано в 2connections_v4 кроме последнего пункта (Static Routing там пишет, почему-то, The Routing Table is empty и ни как не ввести gateway сервисов). В итоге в статусе соединения пишет что оба соединения работают, но реально ни то не другое не пашет. Что я сделал не так, объясните ламеру, plz.
Записан
serega_41
Гость
« Ответ #266 : 27 Декабрь 2007, 01:44:48 »

Сделал все как написано в 2connections_v4 кроме последнего пункта (Static Routing там пишет, почему-то, The Routing Table is empty и ни как не ввести gateway сервисов). В итоге в статусе соединения пишет что оба соединения работают, но реально ни то не другое не пашет. Что я сделал не так, объясните ламеру, plz.

там эти нехорошие ip адреса меняютя: то 94, то 95!!!
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #267 : 27 Декабрь 2007, 12:48:23 »

Сделал все как написано в 2connections_v4 кроме последнего пункта (Static Routing там пишет, почему-то, The Routing Table is empty и ни как не ввести gateway сервисов). В итоге в статусе соединения пишет что оба соединения работают, но реально ни то не другое не пашет. Что я сделал не так, объясните ламеру, plz.

Без Static Routing и не будет работать ничё.Наверняка что-то делаешь не верно..Читайте внимательнее инструкцию !!
Записан

ZXVIrus
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 155



« Ответ #268 : 27 Декабрь 2007, 14:59:32 »

да все так, а на Static Routing выводит:
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #269 : 27 Декабрь 2007, 15:01:49 »

да все так, а на Static Routing выводит:

А кто Static Routing будет заполнять ?  Смеющийся она же не автоматически заполняется..
Записан

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: