Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801036 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

28 Июнь 2022, 02:28:32
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 46635 раз)
Drean
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 160



« Ответ #240 : 02 Декабрь 2007, 11:46:21 »

Обновленные маршруты для подключения халява на модеме и инет на компе :

Код:
route add -p 217.9.148.8 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.151.18 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.151.19 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.147.37 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 172.19.255.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1
Нового ничего не увидел, просто стало на один меньще, ведь так ? ))
Записан

Год за годом все то же:
Обезьяна толпу потешает
В маске обезьяны.

(с) Мацуо Басё
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #241 : 02 Декабрь 2007, 11:49:37 »

Нового ничего не увидел, просто стало на один меньще, ведь так ? ))
да, старый IP adsl.kirov.ru удалён, новый входит в диапазн уже имеющийся 172.19.255.*
Записан



Бэйн
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 385



« Ответ #242 : 04 Декабрь 2007, 14:46:35 »

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, и ответ есть в теме, но... Возможна ли параллельная одновременная работа ADSL/ADSL-интернета и Глобального на модеме ZyXEL 630S EE (USB)?
Записан

Wenn ich 'Duldung' hore, entsichere ich meinen Browning!
Give me a minute and I’ll change your mind;
Give me a bullet and I’ll change your life.

MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #243 : 04 Декабрь 2007, 15:18:15 »

Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, и ответ есть в теме, но... Возможна ли параллельная одновременная работа ADSL/ADSL-интернета и Глобального на модеме ZyXEL 630S EE (USB)?

НЕТ,бери нормальный LAN модем..
Записан

Giltor
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2


« Ответ #244 : 04 Декабрь 2007, 16:57:53 »

Приветствую всех.
У меня вот такая проблемма, трое друзей захотели сделать себе АДСЛ, будучи находясь в локальной сети. Купили они модем D-Link DSL-2520U, узнав о бесплатных сервисах волга-телеком им зохотелось юзать то и другое. Тут у этих людей начались разногласия по поводу разных видов подключение. Будте добры, подскажите как на данном модеме настроить 2 вида подключения, причем, в данный момент модем работает в режиме шлюза с интернетом для 3х компов.
Тут настроил друзям(они тоже купили один модем на троих, они из этой же локалки) модем arorp 120m, там все работает как часы, можно ли сделать как-нить по аналогии. Все вышеописанные способы работают, НО тока для ОДНОГО пользователя модема.
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 16:59:50 от Giltor » Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #245 : 04 Декабрь 2007, 17:01:29 »

Нстройки серии U я описывал на предыдущей странице.
Записан
Giltor
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2


« Ответ #246 : 04 Декабрь 2007, 17:05:26 »

Таким образом доступ к инету получит тока один пользователь.
Лучьше открой аську, я тебе написал уже.
Давай пообщаемся на эту тему...
Записан
prosto
Новичок
*
Сообщений: 26


« Ответ #247 : 07 Декабрь 2007, 11:44:51 »

Новый адрес для бесплатного соединения:

      213.177.98.180 - www.vt.ru

ага, ошибся... (
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 19:23:48 от dad » Записан
wwwxakep
Гость
« Ответ #248 : 07 Декабрь 2007, 18:07:23 »

Новый адрес для бесплатного соединения:

      213.177.98.180 - www.vt.ru
Не работает.
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #249 : 10 Декабрь 2007, 00:54:47 »

Млин мя волга задрала вечно гитевэи миняет...каждый день...такое чувство что не отят чтоб было два подключения:)

Замена их связана с обновлением оборудования и ВТ не обязана сообщать об этих изменениях..Так же Gateway могут быть несколько (2-3) и их надо все прописывать в модеме !
Записан

bugger
Новичок
*
Сообщений: 2


« Ответ #250 : 11 Декабрь 2007, 16:59:34 »

При одновременной работе халявы/нета по ппое, сёдня после 9 утра, перестало коннектиться и туда и туда. Позже обнаружил новые гэтвеи 94 и 95. прописал надеюсь их будет всего 2.
Поправьте пожалуйста мне табличку роута (напоминаю 2 ппое на мамеде).

Код:
Internet 0.0.0.0  0.0.0.0  217.9.147.94 
Halyava 217.9.147.37 255.255.255.255 217.9.147.94 0
Halyava 217.9.148.8 255.255.255.255 217.9.147.94 0
Halyava 217.9.151.18 255.255.255.255 217.9.147.94 0
Halyava 217.9.151.19 255.255.255.255 217.9.147.94 0
Halyava 172.19.255.0 255.255.255.0 217.9.147.94 0
Internet 0.0.0.0 0.0.0.0 217.9.147.95 0
Halyava 217.9.147.37 255.255.255.255 217.9.147.95 0
Halyava 217.9.148.8 255.255.255.255 217.9.147.95 0
Halyava 217.9.151.18 255.255.255.255 217.9.147.95 0
Halyava 217.9.151.19 255.255.255.255 217.9.147.95 0
Halyava 172.19.255.0 255.255.255.0 217.9.147.95 0
   
заранее блгодарен.
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 17:02:32 от Segger » Записан
$ERP
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #251 : 12 Декабрь 2007, 13:51:20 »

Блин помогите кто нить.До недавнего времени два подключения работали без проблем просто через мультильнк.Недавно все перестало работать.По отдельности работает а сразу никак.Никаких настроек не менял ничего не делал.Модем перезагружал уже несколько раз.ничего.Если подключаешься просто через сетевые подключения сначала долго думает потом пишет что удаленный комп не отвечает.Если подключаешься через мультилинк выдает ошибку 678,что наверно одно и тоже.В чем проблема?что то на вт сменили чтоли? Кто может помогите плизз буду очень благодарен.Только если можно попроще и пошагово а то я прочитал остальные страницы и ничего не понял.Модем HUAWEI мт 880.
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #252 : 12 Декабрь 2007, 18:03:01 »

Поправьте пожалуйста мне табличку роута (напоминаю 2 ппое на мамеде).
вроде нормальная


Блин помогите кто нить.До недавнего времени два подключения работали без проблем просто через мультильнк.
скачай с фтп версию 1.0.6 она без RASPPPoE работает со стандартными подключениями PPPoE XPшными, нужно только пропачтить винду (пачт после установки будет в кататоге программы) 
Записан



$ERP
Новичок
*
Сообщений: 8


« Ответ #253 : 12 Декабрь 2007, 18:34:46 »

вроде нормальная

скачай с фтп версию 1.0.6 она без RASPPPoE работает со стандартными подключениями PPPoE XPшными, нужно только пропачтить винду (пачт после установки будет в кататоге программы) 

все равно не работает.
Записан
Souzbarmaley
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #254 : 17 Декабрь 2007, 21:48:55 »

Здравствуйте... 6 дненй назад примерно перестал работать правильно настроенный модем на 2РРоЕ соединения, сбрасывал перенастраивал, поменял модем на новый в гарантийке, МТ880 - модем работает на 1РРОЕ соединение а вот этот на 2 никак я его спецом покупал чтобы 2 соединения одновременно настроить, но к сожалению ничего не работает... получается что модем исправный, а вот у провайдера что то поменялось... можно ли узнать что именно и как снова возобновить пользование на 2 соединения одновременно, на форумах акорпа сообщили что участились такие жалобы за последнне время из города Кирова, типа ничего не трогали и вот вам фокус, болльше не работает...
Записан
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: