Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

08 Декабрь 2019, 01:42:38
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вниз
Печать
Автор Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service  (Прочитано 28861 раз)
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« : 21 Январь 2007, 19:25:52 »

В связи с тем, что пользователям ADSL стало доступным одновременно пользоваться интернетом и локальными услугами на полной канальной скорости, под одним аккаунтом, были выложены мануал и новые прошивки, которые, пока, находятся в режиме тестирования и требуют тщательной проверки на стабильность... В настоящее время 2 pppoe можно поднять на модемах фирмы Acorp (LAN120, LAN120M, LAN122, LAN420, LAN420M, LAN422, W400G, W422G) и D-Link 500T (с некоторыми изменениями в прошивке).
Здесь ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_Acorp/Acorp_LAN120/_Info/2connections_v5.doc вы можете скачать последнюю инструкцию по настройке модема фирмы Acorp.



Программа для работы 2-x подключений на любом модеме тут:
http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,36.msg372348.html#msg372348
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 18:46:25 от Hypnotic » Записан

mitrych
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 148



« Ответ #1 : 21 Январь 2007, 22:43:27 »

А ведь, собственно, есть стандартная возможность организации двух и более подключений на любых модемах. Так делают ADSL-провайдеры в других городах: глобальному и локальному соединениям присваиваются разные VCI - например 35 и 67, или 35 и 32, и никаких проблем, а только одни удобства  Улыбка
Записан

если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
nixus
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #2 : 21 Январь 2007, 22:45:14 »

У меня D-LINK 500T, есть ли для него прошива, чтобы два соединения на один PVC умел ? Подмигивающий
Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #3 : 21 Январь 2007, 22:52:16 »

nixus, есть.....
Записан

ice
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #4 : 21 Январь 2007, 23:08:49 »

да, есть для D-LINK 500T прошивки.
Подходят акорповские.
Тебе нужно определить какому модему акорп соответствует D-LINK 500T.
И заливать соответсвующую прошивку.
В последних прошивках акорп добавлена проверка процессора, так что в D-LINK 500T их лить бесполезно.
Записан
*evil_ПечЕнЬк0*
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78


« Ответ #5 : 21 Январь 2007, 23:23:24 »

А есть ли прошивка на Acorp Lan400 или какая из этих подойдет???
Записан


ice
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #6 : 21 Январь 2007, 23:27:27 »

Пользователям модемов акорп рекомендую заглянуть на сайт техподдержки:
http://www.beta.acorp.ru/
и форум:
http://www.beta.acorp.ru/forum/

Да для Acorp Lan400 есть прошивка, поищи на сайте техподдрержки.
Записан
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #7 : 21 Январь 2007, 23:27:45 »

XeRoMaN, да

ice, в принципе, вся инфа черпаецца оттуда ))
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 14:05:23 от Segger » Записан

ice
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 15



« Ответ #8 : 21 Январь 2007, 23:30:35 »

Этот сайт - редкое исключение из правил, на нём отвечают на вопросы пользователей, а разработчики прошивок прислушиваются к чужому мнению. Улыбка
Записан
DukeXar
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #9 : 21 Январь 2007, 23:41:43 »

Плохо, что для 504Т нет. Может, кто скачает исходники прошивки для 120го укропа?
Хоть бы знать, что дает внутрях эта галка "Shared".  Обеспокоенный
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #10 : 21 Январь 2007, 23:51:20 »

Плохо, что для 504Т нет. Может, кто скачает исходники прошивки для 120го укропа?
Хоть бы знать, что дает внутрях эта галка "Shared".  Обеспокоенный
качай
/Soft/_Firmware/Modem/Acorp_LAN120/SDK/Acorp_3.6.0D_GPL.tar.bz2
(Исходные файлы встроенного ПО модемов Sprinter@ADSL LAN120/LAN420/W400G c www.acorp.ru)
Записан



DukeXar
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #11 : 21 Январь 2007, 23:55:58 »

качай
/Soft/_Firmware/Modem/Acorp_LAN120/SDK/Acorp_3.6.0D_GPL.tar.bz2
(Исходные файлы встроенного ПО модемов Sprinter@ADSL LAN120/LAN420/W400G c www.acorp.ru)

Спасибо, слона то я и не заметил  Обеспокоенный
Записан
*evil_ПечЕнЬк0*
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78


« Ответ #12 : 21 Январь 2007, 23:58:16 »

ГЫ, огромно спс скачавшему!!! Ща еще перепрошить осталось и все в ажуре )))
Записан


DukeXar
Новичок
*
Сообщений: 16


« Ответ #13 : 22 Январь 2007, 00:41:43 »

Млин... обидно до чертиков, основная прога cm_logic в модеме не под GPL распространяется  Плачущий
Может, кто поднимет в акорпе два pppoe соединения - на халяву и в инет, и потом телнетом залогинется на модем и скажет, что выдает команда
Код:
# ps ax | grep ppp

А я пока так поковыряюсь.
Записан
Segger
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 131



« Ответ #14 : 22 Январь 2007, 00:57:13 »

одно соединение пишет:
Код:
875 root       2348 S    /usr/sbin/pppd plugin pppoe nas0 user ADSL password
 934 root       1288 R    grep ppp

два:
Код:
# ps ax | grep ppp
 1070 root       2348 S    /usr/sbin/pppd plugin pppoe wbif0 user ADSL password
 1124 root       2348 S    /usr/sbin/pppd plugin pppoe wbif1 user XXXXXXXX pass
 1178 root       1288 R    grep ppp
#
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 01:06:37 от Segger » Записан



Страниц: [1] 2 3 ... 32   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Совместная работа ADSL_Internet и ADSL_Service
Перейти в: