My Sweet Shadow
|
 |
« Ответ #60 : 29 Январь 2008, 18:04:49 » |
|
Она на этой книге милонны заработала!откозатся от продолжения?  Миллионы за чушь-это уже не сенсация... А что? 7 книг - не мало!
Некотрые авторы ломают голову,чтоб написать 7 книг подряд,с мллиардными доходами!Роулинг-пишет и все!Поняла,что это бизнес,а не исскуство... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 22:35:12 от Andvari »
|
|
|
|
|
Cursed
Постоялец

|
 |
« Ответ #61 : 29 Январь 2008, 18:18:08 » |
|
Ну всё-же! Очень очень очень хочется продолжения!..
Да ну  .Ахинея какая то получиться скорее всего. 
|
|
|
|
|
|
|
Роксолана-это Я!
Новичок

|
 |
« Ответ #62 : 29 Январь 2008, 18:30:14 » |
|
всё-равно"Гарри Поттер" остаётся для меня единственной книгой,которая меня захватила целиком и полностью  когда я его читала,я даже про уроки забывала...  Я думаю,что и для 8 книги есть ещё много тайн 
|
|
|
|
|
|
|
My Sweet Shadow
|
 |
« Ответ #63 : 29 Январь 2008, 18:30:56 » |
|
Ну их нафиг детей!Ниче интереснее этих 7 книг она полюбому не напишет!
ааа...представьте наши дети будет читать произведения внучки Роулинг про правнуков Гарри Поттера 
|
|
|
|
|
|
|
Роксолана-это Я!
Новичок

|
 |
« Ответ #64 : 29 Январь 2008, 18:39:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2008, 18:45:49 от ZAV »
|
|
|
|
|
Орион
Постоялец

|
 |
« Ответ #65 : 29 Январь 2008, 21:17:45 » |
|
Я раньше ненавидел Снегга! А теперь нетрально к нему отношусь!
Ну Снегг, конечно, плохая личность... Но он все-таки помог Гари в конце все понять... Конечно, в первых шести книгах он вел себя.... не очень хорошо.. Но все-аки он спас Гари не один раз... так что хз...
|
|
|
|
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #66 : 29 Январь 2008, 21:21:46 » |
|
А мне не очень-там Дамблодора убили  И всё-равно я Снегга терпеть не могу за это (хоть это и было обговорено) стоп, стоп, стоп....... Дамблдор все равно бы умер, не вижу разницы когда умирать если обречен..... да и подумайте как бы он мучался умирая своей смертью... а так все безболезненно и внезапно... по моемому вы просто не понимаете Снегга, никто его просто понять не хочет..... очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
Орион
Постоялец

|
 |
« Ответ #67 : 29 Январь 2008, 21:26:12 » |
|
стоп, стоп, стоп....... Дамблдор все равно бы умер, не вижу разницы когда умирать если обречен..... да и подумайте как бы он мучался умирая своей смертью... а так все безболезненно и внезапно... по моемому вы просто не понимаете Снегга, никто его просто понять не хочет..... очень жаль
Да, я тобой согласен, он все-равно бы умер... Лудше погибнуть мнгновенно, чем медленно и мучительно!
|
|
|
|
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #68 : 29 Январь 2008, 21:30:07 » |
|
Да, я тобой согласен, он все-равно бы умер... Лудше погибнуть мнгновенно, чем медленно и мучительно!
я об этом же...... и, как вы помните, Снегг был шпионом для Дамблдора, а Волан-де-Морту передавал только ту информацию, которую ему разрешал передать Дамблдор.... по моемому он очень даже положительный герой в этом произведении,хоть Роулинг до самого конца держала нас в неприязни к этомк персонажу......
|
|
|
|
|
|
|
Орион
Постоялец

|
 |
« Ответ #69 : 29 Январь 2008, 21:31:53 » |
|
я об этом же...... и, как вы помните, Снегг был шпионом для Дамблдора, а Волан-де-Морту передавал только ту информацию, которую ему разрешал передать Дамблдор.... по моемому он очень даже положительный герой в этом произведении,хоть Роулинг до самого конца держала нас в неприязни к этомк персонажу......
Да Снегг был самым нелюбимым героем и Роулинг это подчеркивала не однократно... но в конце решила видно сделать из него героя 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 29 Январь 2008, 21:35:49 » |
|
Да Снегг был самым нелюбимым героем и Роулинг это подчеркивала не однократно... но в конце решила видно сделать из него героя  Он хороший...  Просто его в детстве обижали... 
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #71 : 29 Январь 2008, 22:34:49 » |
|
но в конце решила видно сделать из него героя  У меня вообще такое чувство, что Ролинг пошла на поводу у слешеров и поэтому неожиданно сделала Снейпа положительным. Да и Малфой в итоге оказался не так уж плох... Как будто она начиталась фанфиков по собственным произведениям, ей богу...
|
|
|
|
|
|
|
Орион
Постоялец

|
 |
« Ответ #72 : 30 Январь 2008, 13:40:14 » |
|
Он хороший...  Просто его в детстве обижали...  Кго конечно обижали, но зачем свою злость срывать на Гарри 
|
|
|
|
|
|
|
Asja
Гость
|
 |
« Ответ #73 : 30 Январь 2008, 14:00:27 » |
|
Кго конечно обижали, но зачем свою злость срывать на Гарри  Он ненавидел его отца, а Гарик был очень на него похож... Вот. Ещё вопросы? 
|
|
|
|
|
|
|
Орион
Постоялец

|
 |
« Ответ #74 : 30 Январь 2008, 16:51:02 » |
|
Он ненавидел его отца, а Гарик был очень на него похож... Вот. Ещё вопросы?  Ну и че, что он похож!! Это не че не значит... ему Дамболдор говорил за ним следить, а Снегг все время пытался его из школы выгнать!
|
|
|
|
|
|
|
|