Anaya
Постоялец

|
 |
« Ответ #45 : 28 Январь 2008, 18:17:26 » |
|
не читала Гарри Потера, зато оч много раз смотрела. Мое мнение - это оч хорошая сказка про волшебство и магию! 
|
|
|
|
|
|
|
My Sweet Shadow
|
 |
« Ответ #46 : 28 Январь 2008, 18:21:47 » |
|
не читала Гарри Потера, зато оч много раз смотрела. Мое мнение - это оч хорошая сказка про волшебство и магию!  Книга всегда правдоподобнее
|
|
|
|
|
|
|
A-nuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #47 : 28 Январь 2008, 19:56:21 » |
|
не читала Гарри Потера, зато оч много раз смотрела. Мое мнение - это оч хорошая сказка про волшебство и магию!  А темка то главная все ж про дружбуууу
|
|
|
|
Naiv. Super
|
|
|
Dafna_Ann
|
 |
« Ответ #48 : 28 Январь 2008, 20:23:53 » |
|
но в конце не только про дружбу))))
|
|
|
|
|
|
|
[Noil Me Tange]
|
 |
« Ответ #49 : 28 Январь 2008, 20:48:44 » |
|
Первые книги детские-про приключения мальчика,а даль ше уже настоящий роман!
|
|
|
|
Есть один сумасшедший человек,который любит нести бред,а еще тупости сочинять,а еще он иногда выдает бредовые идеи,так вот,если не хотите связаться с таким человеком,то ни в коем случае не пишите сюда. 
|
|
|
DarkZero
|
 |
« Ответ #50 : 28 Январь 2008, 20:50:57 » |
|
Лично я конец читал с такими же глазами как на этом смайле -  Потом, когда прочитал, ещё 10 мин. окончание переваривал!
|
|
|
|
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
|
|
|
A-nuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #51 : 28 Январь 2008, 22:41:29 » |
|
ещё 10 мин. окончание переваривал!
Так же. никак не могла ...осознать что ли, то это всерьез,ведь так хотелось продолжения,а Ролинг: "19 лет спустя"... Стало ясно,что продолжения не будет...
|
|
|
|
Naiv. Super
|
|
|
Sayo
Новичок

|
 |
« Ответ #52 : 28 Январь 2008, 23:44:36 » |
|
Так же. никак не могла ...осознать что ли, то это всерьез,ведь так хотелось продолжения,а Ролинг: "19 лет спустя"... Стало ясно,что продолжения не будет...
Естественно, Роулинг просто не хотела чтобы ее донимали вопросами типа: "А когда будет продолжение?" С Шерлоком Холмсом произошла нечто похожее.
|
|
|
|
|
|
|
My Sweet Shadow
|
 |
« Ответ #53 : 29 Январь 2008, 06:47:15 » |
|
Естественно, Роулинг просто не хотела чтобы ее донимали вопросами типа: "А когда будет продолжение?"
С Шерлоком Холмсом произошла нечто похожее.
Сейчас в мире идет тупой зароботок денег,даже не смотря нужно ли это народу или нет:всякие продолжения,переписывают старые книги,переснимают фильмы.Ужас
|
|
|
|
|
|
|
A-nuta
Пользователь

|
 |
« Ответ #54 : 29 Январь 2008, 09:11:08 » |
|
Естественно, Роулинг просто не хотела чтобы ее донимали вопросами типа: "А когда будет продолжение?"
хотеть то может и не хотела,но все равно донимают)))) не знаю был ли уже вопрос, но что можете сказать про героев фильма,допустим,последнего? я вот думаю что На роль Лестрейндж хорошую актрису подобрали...
|
|
|
|
Naiv. Super
|
|
|
Jeez
|
 |
« Ответ #55 : 29 Январь 2008, 10:54:42 » |
|
Мне не верится что большинство, выбрали в новом опросе вариант "НЕТ"  Че т собираешься на старика с палкой смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Silva de Souza
Пользователь

|
 |
« Ответ #56 : 29 Январь 2008, 11:57:51 » |
|
в чате видел: По информации газеты "Daily prophet", Джоан Роулинг все-таки напишет восьмую книгу о Гарри Поттере. Рабочее название книги: "Гарри Поттер и шоколадный глаз Хагрида".
|
|
|
|
|
|
|
Cursed
Постоялец

|
 |
« Ответ #57 : 29 Январь 2008, 16:50:40 » |
|
Мне не верится что большинство, выбрали в новом опросе вариант "НЕТ"  Объективное решение.  Хорошего по немногу. 
|
|
|
|
|
|
|
Walter
Пользователь

|
 |
« Ответ #58 : 29 Январь 2008, 18:01:51 » |
|
Книга ГАРРИ ПОТТЕР закончилась, но автор всеравно напишет что нибудь подобное, но она не будет так популярна  ВОТ что я вам хочу сказать
|
|
|
|
-Так кто же ты есть? -Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо И. В. Гёте
|
|
|
[Noil Me Tange]
|
 |
« Ответ #59 : 29 Январь 2008, 18:03:33 » |
|
Книга ГАРРИ ПОТТЕР закончилась, но автор всеравно напишет что нибудь подобное, но она не будет так популярна  ВОТ что я вам хочу сказать Она на этой книге милонны заработала!откозатся от продолжения? 
|
|
|
|
Есть один сумасшедший человек,который любит нести бред,а еще тупости сочинять,а еще он иногда выдает бредовые идеи,так вот,если не хотите связаться с таким человеком,то ни в коем случае не пишите сюда. 
|
|
|
|