Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

18 Август 2022, 19:36:18
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96   Вниз
Печать
Автор Тема: не показывает, почему??  (Прочитано 101313 раз)
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #1395 : 30 Январь 2011, 15:51:25 »

Это даже факт что непоможет. Я конечно понимаю что читать букаффы очень сложно и напрягает молодой моСк. Но если хошь чтоб заработало - придется прочитать хотяб половину этой темы. Но никто силом учить не будет - не хочешь , меняй винды , мож когда и повезет. Злой
Блин , причем тут винда??? В первую очередь влияет настройка плеера(прописанный IP-адрес в его настройках. точнее в моем предыдущем посте) , второй по очереди идет настройка модема(второй потому что если раньше казало а после смены виндосы нет - то дело не в модеме) , также должен быть настроен виндосовский брандмауэр(если включен) или прочие антивири-фаерволы-шмаерволы.
Неужели так трудно понять - недостаточно просто настроить плеер , надо еще и оборудование в соответствии настроить. Если установлен антивирь с фаерволлом - так ты хоть лбом об монитор бейся - казать не будет пока фаер не настроишь. Даже при выключенном фаере не факт что IP-TV очнется , все равно лучче настроить. Так же и смодемом. У одного ЧУчела было все настроено , но соединение IP-TV неактивировано. Так я уж не знал куда прятатся , так меня он достал... Скрин у него посмотрел - и чо вот , спрашиваю , невнимательность.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 16:13:02 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1396 : 30 Январь 2011, 19:24:59 »

Меня уже просто это наколяет раньше например когда я переустановил винду,я установил IP Tv и сделал простые настройки постил ип вот этот 192.168.1.2 и отключал деинтерейэс и все работало отлично,тут на днях переустановил винду снес обсолютно все т.к купил новый жесткий,установил ип тв и сделал все тагже и все работало,но потом хз почему перестало робить! может из за того что я поставил аваст 5,или перевелся на новый тарифный план но мне кажется не в этом причина!
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #1397 : 31 Январь 2011, 05:47:52 »

Почитал счас про Avast5 , там есть функция "Экраны в реальном времени" , выполняющей функцию фаерволла.  Как настроить - я незнаю. Никогда Avasta в глаза не видел. Попробуй отключить для начала эти функции , не все , а тока две последние  под спойлером. У тебя Avast вообще то молчал , ничего не предлагал нажать - разрешить - запретить? При установке приложения , может при его запуске какие вопросы задает?. Могет ты уже назапрещал всему чему можно и нельзя.
« Последнее редактирование: 31 Январь 2011, 06:10:15 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1398 : 31 Январь 2011, 15:02:08 »

Почитал счас про Avast5 , там есть функция "Экраны в реальном времени" , выполняющей функцию фаерволла.  Как настроить - я незнаю. Никогда Avasta в глаза не видел. Попробуй отключить для начала эти функции , не все , а тока две последние  под спойлером. У тебя Avast вообще то молчал , ничего не предлагал нажать - разрешить - запретить? При установке приложения , может при его запуске какие вопросы задает?. Могет ты уже назапрещал всему чему можно и нельзя.
Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован я нече не понел,но спасибо  Подмигивающий я просто удалил аваст 5 и все заработало сейчас просто поставил аваст 4 все норм Веселый
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #1399 : 31 Январь 2011, 17:20:30 »

Антивирь у тебя был с фаерволом - поэтому и неработало IP-TV. Если не понимаешь че такое фаервол - то правильно и сделал что снес его. Проблемы б не тока с IP-TV начались.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1400 : 31 Январь 2011, 18:12:56 »

nikanet_ Спасибо большое Улыбка
Записан
OSLIK269
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 129



« Ответ #1401 : 01 Февраль 2011, 22:53:53 »

вчера показывало,,, а сегодня-нет. ниче не делал с компом... может у них там обрыв или типа того?

лампочки изредка мигают и все.

ПС а может из-за того, что новый месяц и типа не уплачено? или из-за смены тарифного плана?
Записан

Non progredi est regredi (лат.)
Куплю запчасти на ВАЗ-2101/02/03
RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1402 : 01 Февраль 2011, 23:45:43 »

вчера показывало,,, а сегодня-нет. ниче не делал с компом... может у них там обрыв или типа того?

лампочки изредка мигают и все.

ПС а может из-за того, что новый месяц и типа не уплачено? или из-за смены тарифного плана?
сегодня у них какие то неполадки. автоответчик у техподдержки послушай)
Записан

/\
||
ИМХО                                                       
Den43G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 534



« Ответ #1403 : 05 Февраль 2011, 13:10:35 »

Странности ип-тв то кажет,то нет  Шокирован ниче не понимаю.....
Записан


solan
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2530


WWW
« Ответ #1404 : 05 Февраль 2011, 13:28:09 »

http://www.kirov.vt.ru/?id=39273
Записан

Errare humanum est.
Den43G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 534



« Ответ #1405 : 05 Февраль 2011, 14:23:18 »

я из области,у соседа норм кажет у меня нет......,через раз....
Записан


God_2011
Новичок
*
Сообщений: 12



« Ответ #1406 : 06 Февраль 2011, 00:03:07 »

У меня работало нормально. Два дня уже не кажет. Народ из города спрашиваю - у них работает. Что делать, ума не приложу...
Омутнинск
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #1407 : 06 Февраль 2011, 12:31:11 »

Але народ те кому голову некуда приложить тестовое вещание прекратилось только в Чепецке и некоторых местах Кирова. А в остальных местах всё ещё показывает в тестовом режиме так что какие притензии у вас к качеству?
Записан
spirt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 747



« Ответ #1408 : 08 Март 2011, 17:32:48 »

пол месяца назад на оптике в чепецке всё работало, причём кого не спрошу у многих так, в чём проблема?
Записан



gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1409 : 08 Март 2011, 17:41:58 »

в приватизации ip-tv.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Перейти в: