Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

10 Август 2022, 13:26:09
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96   Вниз
Печать
Автор Тема: не показывает, почему??  (Прочитано 101144 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1380 : 27 Январь 2011, 18:34:38 »

....у себя включи ип-тв и поставь закачку с ру трекера и нифига ты не сможеш сделать с падением скорости разве что поднять приоретет закачки.
у меня нет никаких проблем от того, включено тв или нет.
у меня бывают задержки с открытием страничек при включенном торренте, но я знаю от чего эти задержки на моей машине.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1381 : 29 Январь 2011, 20:02:49 »

Че такое не стал казать Ip-TV я его не сколько переустанавливал и решил скачать новый с сайта скачал а там вобще какой то странный и отстойный
я уже все перепробывал все настройки но все равно не робит!подскажите где скачать нормальный и настроить его по человеческий пожалуйста Злой Злой
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1382 : 29 Январь 2011, 20:29:39 »

...скачать новый с сайта скачал а там вобще какой то странный и отстойный ...
нормальный.
сам ставил поверх. заработало с первого раза.
что именно переустанавливал?
смотри настройки программы.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1383 : 29 Январь 2011, 21:41:49 »

нормальный.
сам ставил поверх. заработало с первого раза.
что именно переустанавливал?
смотри настройки программы.
Я удалил старую программу с диска С и скачал новую отсюда. запустил ее и она не работает пробывал менять все настройки
Записан
Pinochet
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 38



« Ответ #1384 : 30 Январь 2011, 02:11:03 »

VLCplayer и IPTVplayer показывают всё, кроме XXL, в чем проблема?
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #1385 : 30 Январь 2011, 04:47:30 »

Цитировать
показывают всё, кроме XXL, в чем проблема
У Волги прыщи юношеские прошли...
Цитировать
у меня нет никаких проблем от того, включено тв или нет
Никто и неспорит... Могет тариф какой другой , могет скорость в модеме 8 Mbit(Тогда все работает по полной. Мне делали так , IP-TV гут и закачки на полной скорости... Тока при входящем вызове модем соединение сбрасывал).
У меня ("Холодный расчёт") «Выше», безлимитный, 20 Гб, до 256 Кбит/с +    Ускоряйся! + Отмена порога. Грубо говоря ~400 kB/s.
Имеем в модеме ширину канала 6 Mbit(~750 kB/s). В зависимости от работающего канала IP-TV(до ~ 650 kB/s , но есть и с гораздо меньшей скоростью) имеем свободной скорости на закачки и юзание нэта туда - сюда примерно 120 kB/s.
Поправьте меня по данному тарифу если я неправ... И как в данном случае можно сделать чтоб и IP-TV работало все гут и закачки по полной шли? Если это конечно возможно , в чем я собсно и сомневаюсь...
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 05:32:31 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1386 : 30 Январь 2011, 12:24:07 »

 Где скачать? VLCplayer и как его правильно настроить подскажите пожалуйста последняя надежда на него  Плачущий
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #1387 : 30 Январь 2011, 13:04:00 »

VLC media player.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1388 : 30 Январь 2011, 13:39:08 »

И еще пожалуйста скиньте нормально плей лист для
VLC media player.
Записан
Den43G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 534



« Ответ #1389 : 30 Январь 2011, 13:42:54 »

И еще пожалуйста скиньте нормально плей лист для
VLC media player.
Плейлист один для всех плеееров
Записан


ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1390 : 30 Январь 2011, 14:02:13 »

Короче мне друг кинул IP TV который у него стоит и работает я его установил. запускаю там нужно выбрать "Выбор предустоновки" я выбираю ADSL.Kirov.Ru и мне вылазит Преднастройка не загружена или выбрал не верный формат! в чем проблема?
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #1391 : 30 Январь 2011, 14:23:07 »

http://narod.ru/disk/4615454001/IP-TV.rar.html

Скачай , и в соответствии с системой замени файлы. Айпишник будет стоять в плеере 192.168.1.2.
По скрину : ставить IP в плеере(последний скрин) такой какой прописан у вас под стрелкой на скрине №1. Менять файлы те какие на скрине №2. Папку и два файла , согласитесь с заменой. Если не работает - то дело либо в кривости рук , винды , наличие фаервола. Я много лет так настройки меняю и на ХР и на семерке , себе и людям. Без проблем.
« Последнее редактирование: 30 Январь 2011, 14:39:10 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
K0JI9IH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 316



« Ответ #1392 : 30 Январь 2011, 14:47:07 »

Короче мне друг кинул IP TV который у него стоит и работает я его установил. запускаю там нужно выбрать "Выбор предустоновки" я выбираю ADSL.Kirov.Ru и мне вылазит Преднастройка не загружена или выбрал не верный формат! в чем проблема?
поменялся принцип загрузки предустановки, теперь нужно скачать плеер по новой и переустановить.
Записан
ProAleksandr
Новичок
*
Сообщений: 9



« Ответ #1393 : 30 Январь 2011, 15:34:57 »

 Злой Это просто п***!!!! я сделал все настройки как у друга у нас с ним одинаковые модемы и провайдер даже тариф! и все равно не работает,походу надо сносить винду  Злой Грустный
Записан
Den43G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 534



« Ответ #1394 : 30 Январь 2011, 15:40:00 »

Злой Это просто п***!!!! я сделал все настройки как у друга у нас с ним одинаковые модемы и провайдер даже тариф! и все равно не работает,походу надо сносить винду  Злой Грустный
Опять винду  Смеющийся НЕ факт,что поможет
Записан


Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 96   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Перейти в: