Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

18 Август 2022, 19:57:19
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 96   Вниз
Печать
Автор Тема: не показывает, почему??  (Прочитано 101316 раз)
Bloody_BuLLeT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1113



WWW
« Ответ #1365 : 11 Январь 2011, 19:46:17 »

народ помогите!!! недавно переустановил винду.где то 5 января. айпитв не работает .качал с сайта адсл уже настроенную прогу.раньше после переустановки показывало сейчас нет(г. Омутнинск).мне сказали что теперь надо где то свой договор прописывать чтобы показывало.также можно смотреть айпитв через влс подскажите как его настроить и какая версия нужна?
з.ы лучше настроить через iptv player
Записан

Человек имеет погрешность действий, его заменяют машиной, которая тоже имеет погрешность, так как ее создавал человек, который имеет погрешность действий (с)
Hoolio G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2697



WWW
« Ответ #1366 : 11 Январь 2011, 20:04:10 »

в соседнюю тему зайди
http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=145732.msg2503065#msg2503065
Записан


RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1367 : 25 Январь 2011, 23:02:21 »

дабы не создавать новую тему...
при включенном иптв интернет жестоко тормозит. исправимо вообще это?
Записан

/\
||
ИМХО                                                       
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1681



« Ответ #1368 : 25 Январь 2011, 23:16:02 »

Конечно. Оптика есть карашо нэт работать.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1369 : 26 Январь 2011, 10:57:22 »

это бывает из-за низкой скорости подключения вследствие заниженных параметров соединительной линии.
RE_CRUIT, зайди в настройки модема и посмотри - на какой скорости у тебя подключение.
выложи скрин и будь готов сделать заявку в бюро ремонта на вызов монтеря для проверки линии.

// честно говоря у тебя в этом случае должны быть в первую очередь проблемы с тв.
выкладывай всю информацию: что-как-откуда...
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 11:39:48 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1370 : 26 Январь 2011, 13:33:11 »

это бывает из-за низкой скорости подключения вследствие заниженных параметров соединительной линии.
RE_CRUIT, зайди в настройки модема и посмотри - на какой скорости у тебя подключение.
выложи скрин и будь готов сделать заявку в бюро ремонта на вызов монтеря для проверки линии.

// честно говоря у тебя в этом случае должны быть в первую очередь проблемы с тв.
выкладывай всю информацию: что-как-откуда...
тв работает идеально. интернет ужасно.

где там в настройках найти скорость подключения?
Записан

/\
||
ИМХО                                                       
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1371 : 26 Январь 2011, 19:57:56 »

где там...?
всё зависит от марки и прошивки модема.
если ип-тв точно показывает - проблема точно не в линии, ибо у ип-тв требования к параметрам линии вследствие используемой полосы частот гораздо выше.

попробуй припомнить, после чего начались проблемы.
заодно скажи:
- в чём именно заключается проблема?
- модем у тебя настроен как бридж или роутер?
- что у тебя запущено в автозапуске в данный момент (когда есть проблема)?
- хотелось бы взглянуть на конфигурацию твоего системника.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1372 : 26 Январь 2011, 22:59:09 »

всё зависит от марки и прошивки модема.
если ип-тв точно показывает - проблема точно не в линии, ибо у ип-тв требования к параметрам линии вследствие используемой полосы частот гораздо выше.

попробуй припомнить, после чего начались проблемы.
заодно скажи:
- в чём именно заключается проблема?
- модем у тебя настроен как бридж или роутер?
- что у тебя запущено в автозапуске в данный момент (когда есть проблема)?
- хотелось бы взглянуть на конфигурацию твоего системника.
совсем забыл про модель... хуавей мт 880
после чего начались проблемы и не вспомнить. пол года толком не пользовался иптв,  щас на каникулах заметил
проблема - сразу де после запуска иптв плеера скорость интернета урезаеца раз в 10 (например качаю с рутрекера  со скоростью  350-400, а включая иптв сразу снижаеца до 20-30)
в автозапуске лишь квип, аваст и демон
думаю не в системнике дело. 2,8ггц, 4гб оперативной и 1гб видео памяти
скрин щас прикреплю. оно? Ищущий
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 23:35:35 от RE_CRUIT » Записан

/\
||
ИМХО                                                       
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #1373 : 26 Январь 2011, 23:07:06 »

Причём здесь  требования к железу а то что скорость снижается так она у всех снижается.
приоретет поставь высокий у трекера.
Записан
RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1374 : 26 Январь 2011, 23:09:33 »

Причём здесь  требования к железу а то что скорость снижается так она у всех снижается.
приоретет поставь высокий у трекера.
значит нет никакой проблемы, раз у всех
Записан

/\
||
ИМХО                                                       
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #1375 : 26 Январь 2011, 23:13:25 »

Не знаю у меня тоже скорость падает может и не так силильно просто у меня сейчас посмотрел и интернет и тв в бридж настроены у тебя в интернет в PPPoE. может из за этого так сильно но точно сказать не могу. Но то что падает скорость при включённом тв это факт.
Записан
migorius
Новичок
*
Сообщений: 12


« Ответ #1376 : 26 Январь 2011, 23:34:51 »

скорость общего потока на порт составляет 6144 входящего на работу ИП ТВ требуется минимум 2048, делаем выводы
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1377 : 26 Январь 2011, 23:50:13 »

...скрин щас прикреплю. оно? Ищущий
нет. из статуса нуно хотелось бы...  Улыбка
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
RE_CRUIT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1786



WWW
« Ответ #1378 : 27 Январь 2011, 00:27:24 »

нет. из статуса нуно хотелось бы...  Улыбка
Непонимающий
Записан

/\
||
ИМХО                                                       
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #1379 : 27 Январь 2011, 10:58:02 »

Ну Гоги блин действительно Гоги. Чо ты вообще людей путаеш всегда. Ещё попроси какой Dslam на станции стоит. Иногда читаеш и поражаешся
Какой фигнёй занимаешся Ну обьясни теперь только доходчиво для чего ты просил выложить всё что выложено и выводы анализа модема. Мозги то не мороч не себе не людям. Тв передаёт UDP пакеты которые не проверяются и идут потоком конечно будут тормоза с интернетом когда тв включен. ты гоги сам у себя включи ип-тв и поставь закачку с ру трекера и нифига ты не сможеш сделать с падением скорости разве что поднять приоретет закачки.
Записан
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 96   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Перейти в: