Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801036 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

05 Июль 2022, 10:30:51
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Страниц: [1] 2 3 ... 96   Вниз
Печать
Автор Тема: не показывает, почему??  (Прочитано 100393 раз)
slim
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« : 21 Январь 2007, 19:25:33 »

Не показывает ip-tv!!! Настройки которые лежат на сервере все сделаны правильно
но изображения всё равно нет, почему???
Модем Acorp 420
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 19:51:44 от Segger » Записан

Ipx
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 351



« Ответ #1 : 21 Январь 2007, 21:33:28 »

Отключи фаервол  Веселый, а так никто не может знать, что и как ты там настроил, может и вообще неправильно  Веселый
Записан

работы непочатый край %)
Hypnotic
Постоялец
***
Сообщений: 175



« Ответ #2 : 21 Январь 2007, 22:54:13 »

угу..... причин может быть очень много....
в мирке есть канал #ip_tv..... там можно пройтись по наиболее частым загвоздкам, мешающим работе ip_tv
Записан

slim
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #3 : 21 Январь 2007, 23:50:43 »

отключено всё уже давно и настройки вроде правильные а хз почему не работает,,,
Записан

Gemini
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 763



« Ответ #4 : 21 Январь 2007, 23:54:02 »

отключено всё уже давно и настройки вроде правильные а хз почему не работает,,,
А сеть у тебя есть? Если есть - отключи - мне помогло.
Записан
*evil_ПечЕнЬк0*
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78


« Ответ #5 : 22 Январь 2007, 00:06:55 »

А сеть у тебя есть? Если есть - отключи - мне помогло.
ХМ, у моего знакомого и с сетью нормально работает... У меня тоже работает, но отрубает через 20-25 минут, чтоб посмотреть опять приходится модем перезагружать
Записан


slim
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #6 : 22 Январь 2007, 01:29:18 »

сети нет и нефига не работает... обдно
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:20:09 от Segger » Записан

Zomhakk
Гость
« Ответ #7 : 22 Январь 2007, 08:28:03 »

сети нет и нефига не работает... обдно

Подробнее опиши проблему. Вот ты всё настроил как надо, разъединил все интернет соединения, в VLC Быстро открыть файл playlist ip-tv и после этого у тебя открывается окно, в котором нет изображения. Тогда дело в скорости линии. Если окно вообще не открывается, значит в настройках.
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 22:20:15 от Segger » Записан
Ipx
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 351



« Ответ #8 : 22 Январь 2007, 10:17:02 »

Ещо стандартная проблема IP-TV заключаеться в том, что компьютер имеет 2 или более сетевых подключений, в результате чего при запуске IP-TV, плаер не знает откуда брать поток, тоесть не настроена маршрутизация между сетевыми интерфейсами; решение проблемы думаю понятно - настроить маршрутизацию сети  Веселый
Записан

работы непочатый край %)
*evil_ПечЕнЬк0*
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78


« Ответ #9 : 22 Январь 2007, 11:27:51 »

вообще шляпа какая-то с этим ИПТВ! Грустный
Я его вообще ни дня не видел как подключился. Все настройки прописывал и в самом VLC, и интерфейс прописывал откуда поток брать, и скорость у меня такая как надо >6 Мбит/сек, и модем настроен правильно VPI:VCI 8:35,телефонная линия нормальная,без скруток,фаервол настроен правильно, модем LAN. Всё уже перепробовал,все эти грёбаные руководства прочитал от воблы.. Злой НУ НИФИГА НЕ ПОКАЗЫВЕТ!!
значит все таки что то сделал нетак, я тоже с этим мучался дня 3, а потом все сделал, щас к знакомым хожу настраивать за пЫво Улыбка
Записан


Zomhakk
Гость
« Ответ #10 : 22 Январь 2007, 14:17:06 »

вообще шляпа какая-то с этим ИПТВ! Грустный
Я его вообще ни дня не видел как подключился. Все настройки прописывал и в самом VLC, и интерфейс прописывал откуда поток брать, и скорость у меня такая как надо >6 Мбит/сек, и модем настроен правильно VPI:VCI 8:35,телефонная линия нормальная,без скруток,фаервол настроен правильно, модем LAN. Всё уже перепробовал,все эти грёбаные руководства прочитал от воблы.. Злой НУ НИФИГА НЕ ПОКАЗЫВЕТ!!

Приглашай мастера от ВТ за 400р. Он настроит.
Записан
pushistik
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 332



« Ответ #11 : 22 Январь 2007, 15:55:05 »

Ты какой прогой VLC пользуешься? Если 0.9.0.то лучше смени на 0.8.5 или 0.8.6, с 0.9 бывают глюки. И еще попробуй разные варианты плей листов, Улыбка бывало,что и так выкручивалась из положения Подмигивающий
Записан

denlog
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 73



« Ответ #12 : 22 Январь 2007, 19:17:43 »

Люди,для ламера поясните как скорость свою узнать 6 там мегабит или не 6?
А то у меня окно воспроизведения появляется а на нём пиксели скачут и звука нет.

Модем  у меня Accorp sprinter lan 120.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 22:45:04 от Segger » Записан

Моя страничка:
http://denlog.trainzup.com
slim
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #13 : 22 Январь 2007, 19:24:07 »

смотри в настройках модема, введи в интернет эксплоере http://192.168.1.1/ пароль и имя Admin, там уидишь в первом окне
Записан

denlog
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 73



« Ответ #14 : 22 Январь 2007, 19:28:43 »

Ну сейчас не отключаясь в разделе HOME вот что:
System Uptime:  2 hours 59 minutes
DSL Status: Connected
DSL Speed: 510/6141kbps
 Software Version: V.1.0.14-3.RU
Ethernet: Connected
USB: Disconnected 
 
Что это значит?
Записан

Моя страничка:
http://denlog.trainzup.com
Страниц: [1] 2 3 ... 96   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: не показывает, почему??
Перейти в: