Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

26 Сентябрь 2020, 00:07:17
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка программы IP-TV Player
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка программы IP-TV Player  (Прочитано 56545 раз)
Wutnik
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 43



« Ответ #675 : 10 Ноябрь 2010, 05:39:28 »

Товарищи очень хачу настроить IP-TV но неполучается ... Плачущий Загркжается программа и список каналов тыкаю на них кажет вроде что работает <<<live>>> а изображения нету . У меня оптоволокно . Как ч то разложите пожалуста по полачкам усё ! Непонимающий
Сетевой интерфейс переключи на 192.168.1.2
Записан

Время — удивительная штука. Его так много, когда ждешь, и его так мало, когда опоздал!
tatainafrica
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 5



« Ответ #676 : 10 Ноябрь 2010, 13:12:19 »

Снеси плеер, и поставь заново. Часто помогает.

но не в этот раз Плачущий
Записан

за облаками ВСЕГДА солнце!!!
gunner
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 389



« Ответ #677 : 16 Ноябрь 2010, 13:56:10 »

а как на IP-TV горячие клавиши поменять? что-то в настройках не нашел такого раздела Непонимающий
Записан

Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #678 : 16 Ноябрь 2010, 14:27:17 »

А зачем менять их там не так уж и много и легко запоминаются
Цитировать
  + / - / * - приближение / удаление / как есть
  F3 - фоновая запись канала из списка

Мышь:

  Левая кнопка - двигать окно
  Даблклик - на весь экран
  Правая кнопка - меню
  Средняя кнопка по видео,
  Средняя кнопка по значку в трее - выкл. звук
  Колесо мыши - звук
  Ctrl+Колесо,
  Колесо с зажатой правой кнопкой - каналы
  Shift+Колесо - размер видеоокна

Ключи командной строки (пока не комбинируются):
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #679 : 16 Ноябрь 2010, 14:29:37 »

Цитировать
а как на IP-TV горячие клавиши поменять? что-то в настройках не нашел такого раздела
Вроде никак. Если мастыришь для ДУ то меняй в самой проге лентяйки. Наскока я понял тебя неустраивает теперешнее назначение клавиш. Если найдешь выход - отпишись.
gunner,проверь личку. Я тебе там просьбу отписал.
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2010, 14:37:40 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
gunner
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 389



« Ответ #680 : 16 Ноябрь 2010, 14:43:14 »

Вроде никак. Если мастыришь для ДУ то меняй в самой проге лентяйки. Наскока я понял тебя неустраивает теперешнее назначение клавиш. Если найдешь выход - отпишись.
просто хочу горячие клавиши всех своих проигрывателей под одни кнопки подвести. С Аимпом, Кмп, и Бехолдером уже получилось
Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #681 : 16 Ноябрь 2010, 14:47:59 »

Ну тогда уж проще подвести все проигрыватели под кнопки IP-TV.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #682 : 16 Ноябрь 2010, 18:38:24 »

Плагин отвечающий за горячие клавиши - "IP-TV Player\Plugins\libhotkeys_plugin.dll"

Так же ссылки с оффсайта:

Цитировать
На первом сайте, стоит только посмотреть, тут же всё станет понятно, как и что работает.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2010, 20:29:38 от E}|{blr » Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
axay
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 42


« Ответ #683 : 19 Февраль 2011, 16:20:58 »

Скачал с сайта настроеную программу, запустил и тока черный экран, программа передач обновилась и всё. У меня не модем а FTTB подключение, помогите)))
у меня так же ... ((((
Записан
Angelskaya
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 41



« Ответ #684 : 18 Март 2011, 19:46:01 »

вот у меня тоже черный экран, телепрограмма обновляется, а видео и звука нет. у меня модем. в плеере сменила айпи на 192.168.1.2, и всё равно ни шиша не работает(( хээээлп
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #685 : 18 Март 2011, 20:07:21 »

что так же? что тоже?

-подключение ADSL или FTTB?
-раньше когда-нибудь работало?
-антивирус какой установлен?
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Den43G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 534



« Ответ #686 : 18 Март 2011, 20:15:47 »

а меня такая проблемка ип-тв то кажет,то нет.....,вообще хз че такое.....антивирус КИС2011
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 20:20:08 от Den43G » Записан


Dead_Man
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #687 : 19 Март 2011, 21:31:55 »

а на adsl нет iptv?
Записан


ACP
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 393



« Ответ #688 : 19 Март 2011, 21:39:58 »

а на adsl нет iptv?

нет, на FTTB, тариф J-max
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #689 : 19 Март 2011, 22:59:07 »

а на adsl нет iptv?
Почему нету смотря где там где ещё показывает в тестовом режиме ещё есть
Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка программы IP-TV Player
Перейти в: