Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

25 Сентябрь 2020, 22:48:17
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка программы IP-TV Player
Страниц: [1] 2 3 ... 47   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка программы IP-TV Player  (Прочитано 56543 раз)
forexgold
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 72



« : 24 Февраль 2007, 21:43:08 »

Всем привет. Кто пользуется прогой IP-TV Player, подскажите, почему в настройках в пункте Запись неактивны вкладки видео и аудио. Там по умолчанию стоит 3072 kb/s, и файл получается очень большого размера  Непонимающий.

Просьба к тем, кто пользуется данной прогой, напишите плиз, у вас тоже нельзя поменять настройки видео или можно?
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 20:01:51 от Segger » Записан
mi4
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 12


« Ответ #1 : 26 Февраль 2007, 17:22:09 »

Такая же проблема. ЗАблокировано и поменять не могу, приходиться конвертировать уже после записи, что довольно муторно.
Записан
vitja
Гость
« Ответ #2 : 04 Март 2007, 21:35:27 »

А кто знает,почему VLC показывает,аIP-TV Player нет?
Записан
forexgold
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #3 : 05 Март 2007, 12:08:16 »

А кто знает,почему VLC показывает,аIP-TV Player нет?

Если VLC показывает, то IP-TV Player точно должен показывать. Может ты туда не загрузил плэй-лист, или посмотри что-нибудь в настройках, хотя там особо настраивать то и нечего.
Записан
RS409
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 118


« Ответ #4 : 07 Март 2007, 17:31:03 »

чё то не пишет, все воспроизводит, но нажимаешь на REC, ничё не играет потом нажимаешь на PLAY и вверху пишет красными   
REC 00-00-10-0MB(7539MB free)? помогите настроить
Записан
forexgold
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #5 : 07 Март 2007, 21:57:50 »

чё то не пишет, все воспроизводит, но нажимаешь на REC, ничё не играет потом нажимаешь на PLAY и вверху пишет красными   
REC 00-00-10-0MB(7539MB free)? помогите настроить

Сначала измени настройки: укажи формат записи (можешь поставить PS, про него читай выше в теме), укажи папку, куда будет сохраняться записанный файл. Далее: записывать можно двумя способами.
1. Это как раз когда нажимаешь на REC, и у тебя должно продолжать показывать изображение и вверху красными буквами пишет то, что ты указад (...МВ free - это сколько у тебя места на винте, в том разделе куда ты пишешь). Когда нажмешь стоп, запись прекращается.
2. С помощью планировщика. Щелкни правой клавишей мыши по экрану, далее выбери Планировщик, установи время начала записи, далее щелкни на Просмотр при помощи IP-TV Player, выбери канал, который будешь записывать, например BridgeTV, щелкни обратно на Запись при помощи IP-TV Player, режим записи - обычная, далее выбери время окончания, и установи что надо сделать по окончании записи (есть очень удобная функция - выключить комп, сразу после окончания записи, комп сам вырубается, а монитор можно выключить сразу при старте записи).
Вот вроде бы всё очень просто. Кстати у меня иногда бывает, что когда начинается запись пропадает звук, в этом случае надо зайти в настройки и в настройках канала выбрать аудио дорожку #1. Удачи Улыбка.
Записан
kostyat
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 7


« Ответ #6 : 14 Март 2007, 15:52:47 »

Слил тут на днях с FTP-IP TV Player запустил и увидел надпись Модуль
LibVlc не может быть загружен,в чем дело? Кто нибудь в курсе?
Записан
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #7 : 15 Март 2007, 15:53:23 »

Слил тут на днях с FTP-IP TV Player запустил и увидел надпись Модуль
LibVlc не может быть загружен,в чем дело? Кто нибудь в курсе?

Установлен ли VLC плеер ? если нет,То советую поставить версию 0.8.4
Если установлен VLC плеер,а проблема есть,то советую просто его переустановить..
Записан

denlog
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 73



« Ответ #8 : 01 Апрель 2007, 22:10:43 »

Ребят, а кто знает почему у меня когда ставлю записывать на ночь IP_TV player, он пишет часа 2(2,5 гига)и глохнет, хотя воспроизведение идёт?
 Непонимающий
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2007, 22:16:55 от Segger » Записан

Моя страничка:
http://denlog.trainzup.com
forexgold
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 72



« Ответ #9 : 02 Апрель 2007, 13:30:17 »

Ребят, а кто знает почему у меня когда ставлю записывать на ночь IP_TV player, он пишет часа 2(2,5 гига)и глохнет, хотя воспроизведение идёт?
 Непонимающий

1. Посмотри, хватает ли у тебя места на винте.
2. Проверь, правильно ли у тебя настроен планировщик. Вот тебе пример настройки (скорее всего у тебя указано время окончания записи, по завершении которого запись прекращается):

Записан
MurametS
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 894



« Ответ #10 : 22 Апрель 2007, 12:21:43 »

Вообщем такая проблема ип тв у меня кажет нормально но вот можно в этой программе телепрограмму загрузить там стоит путь по умолчанию но через него не обновляеться. Так вот КАК ОБНОВИТЬ ТЕЛЕПРОГРАММУ? Скажите кто знает
Записан

Всё вышеописанное ИМХО автора. Оно может не совпадать с мнением других участников, уголовным кодексом РФ и нормами чести и морали.
-------------------------
Лотерея! Пошкрябай монитор монеткой и получи шанс выиграть 100$
ШКРЯБАТЬ ЗДЕСЬ:██████████
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #11 : 22 Апрель 2007, 14:02:24 »

Вообщем такая проблема ип тв у меня кажет нормально но вот можно в этой программе телепрограмму загрузить там стоит путь по умолчанию но через него не обновляеться. Так вот КАК ОБНОВИТЬ ТЕЛЕПРОГРАММУ? Скажите кто знает

в настройках рядом кнопка с адресом загрузки тв программы
Записан

popugay1
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 31



« Ответ #12 : 10 Май 2007, 11:10:24 »

подскажите как запустить i-p t-v pleer 026 программа запускается а картинки нет
Записан
Makedon
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 45



WWW
« Ответ #13 : 26 Май 2007, 11:28:43 »

Подскажите кто нибудь, у меня IP-TV Player не работает через Acorp 420, vlc нормально, а этот не в какую не хочет запускать передачи, может настройки какие нужны другие, если кто знает подскажите. Заранее благодарен
Записан

MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #14 : 26 Май 2007, 12:40:59 »

Подскажите кто нибудь, у меня IP-TV Player не работает через Acorp 420, vlc нормально, а этот не в какую не хочет запускать передачи, может настройки какие нужны другие, если кто знает подскажите. Заранее благодарен

Может попробовать выбрать сетевой интерфейс не ауто,а ип адрес АДСЛ модема (см. 1 рисунок http://adsl.kirov.ru/projects/tvprog/jtv.shtml второе снизу поле) и загружен ли список каналов,он должен лежать в папке с программой и называтся IpTvPlayer.m3u
Записан

Страниц: [1] 2 3 ... 47   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьIP-TV (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка программы IP-TV Player
Перейти в: