Rabbit06
Постоялец

|
 |
« : 27 Январь 2008, 16:08:04 » |
|
А скажите, какой роддом вы считаете лучшим? Эту тему я создаю для будущих мамочек, чтобы помочь определиться с роддомом. Ну а уже состоявшиеся матери могут поделиться впечатлениями...
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #1 : 27 Январь 2008, 17:02:53 » |
|
Конечно, второй роддом оснащен по последнему слову техники (Кировской  ), но профессионализм медперсонала не на высшем уровне(хотя, есть и исключения) плюс большой поток рожениц делают его несколько "убойным" Третий роддом тихо, чистенько, хорошие врачи всегда рядом(а не бегают между 15ю палатами)Многие из тех, кто осознанно подходит к родам предпочитают именно его, кстати большинство самих же врачей там рожают  Там способствуют тому, чтобы родить хорошо(без разрывов и разрезов), а не быстро (как во втором)
|
|
|
|
|
|
|
symrak
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 27 Январь 2008, 17:04:00 » |
|
2 рулит я там родился
|
|
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #3 : 27 Январь 2008, 17:06:38 » |
|
А скажите, какой роддом вы считаете лучшим? Эту тему я создаю для будущих мамочек, чтобы помочь определиться с роддомом. Ну а уже состоявшиеся матери могут поделиться впечатлениями...
Что ж,  ждем с нетерпением и ваших впечатлений
|
|
|
|
|
|
|
Rabbit06
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 27 Январь 2008, 18:27:56 » |
|
Я сама рожала обоих во втором роддоме. И считаю что он самый хороший!  Ни кто там между роженицами не бегает!!!! Моя акушерка сидела у меня на кровати не отходя. Подсказывала как дышать и тд и тп. Другие роддома мне не нравятся по одной простой причине: там не разрешают с ребеночком после родов находиться! Я против чтобы моего дитьку смесью докармливали, как это и делается если находиться раздельно. Ребеночек заплачет до часов кормления-его никто слушать не будет! Сунут бутылочку, и ВСЕ! Конечно это и во втором практикуется, но среди тех, кто рожал на первом этаже. А после того как появились сертификаты (первого я рожала еще без него) стало отношение еще лучше! И анестезия бесплатно(эпидуралка), и оборудование лучше, и отношение понежнее.Хотя меня и "вредной" называли))) Если я соберусь рожать еще одного, то ТОЛЬКО во втором!!!
|
|
|
|
|
|
|
RED852
Новичок

|
 |
« Ответ #5 : 27 Январь 2008, 18:31:09 » |
|
Я сама рожала обоих во втором роддоме.
Всего 20 а уже 2 родила
|
|
|
|
89097164116
|
|
|
Rabbit06
Постоялец

|
 |
« Ответ #6 : 27 Январь 2008, 19:36:42 » |
|
Ну расскажите кто нибудь, как в других роддомах отношение
|
|
|
|
|
|
|
Vitusya
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 27 Январь 2008, 23:20:38 » |
|
Я рожала в третьем роддоме. Очень понравилось. Врачи и акушерки внимательные, заботливые. Уютно там. Единственное, что мне надоело там пять дней торчать, я бы с удовольствием на следущий же день домой ушла
|
|
|
|
|
|
|
Tattooist Dead-Crush
|
 |
« Ответ #8 : 27 Январь 2008, 23:40:39 » |
|
Хе! Интересная тема. Вопрос к автору: а что в других городах роддомов нет? Или, что на Кирове свет клином сошёлся? Нехорошо плевательски относиться к другим будущим мамам.  Господа модераторы, пожалуйста перефразируйте название темы. Заранее спасибо. Ответ по теме: Лучший роддом - это то место где у вас работают знакомые. Для своих всё будет по высшему уровню.  Моя "лапочка" рожала в Кирово-Чепецке при Районной больнице, за несколько купюр и пару киллограм копчёностей - нивчём не нуждалась. Но роддом от МСЧ-52 отреставрировали, сделали хороший ремонт и теперь рожать лучше там. А если всё таки про Киров: то в Нововятске лучше. У меня там тётя работает.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2008, 23:45:44 от Dead-Crush »
|
|
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #9 : 28 Январь 2008, 12:41:08 » |
|
Я вот не уверена, что наличие знакомых-гарантия успеха  Были случаи, когда мне по знакомству врачи такого выписывали и делали, что лучше бы воще не ходила  Конечно, может, только мне так не везло  А за несколько купюр и еду у нас в любой больнице "лучше позаботятся"А когда несколько раз лежишь в одном месте, отношения со всеми врачами почти дружеские 
|
|
|
|
|
|
|
Narza
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 28 Январь 2008, 16:52:02 » |
|
Я считаю второй роддом самым лучшим!Медперсонал очень внимательный,кормят хорошо,чистенько! Вот только ванны у них не очень... 
|
|
|
|
Дай мне жить так как я хочу Если нет-убей,мне здесь тесно Знаю я,я всего лишь гость На твоей земле Мне нет места
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #11 : 28 Январь 2008, 16:54:50 » |
|
Я считаю второй роддом самым лучшим!Медперсонал очень внимательный,кормят хорошо,чистенько!
Да, кстати, кормят там лучше, чем где-либо 
|
|
|
|
|
|
|
DeeLight
Пользователь

|
 |
« Ответ #12 : 29 Январь 2008, 02:53:43 » |
|
А рожать, как бы, можно в любом роддоме который понравился? Или всё таки есть деление по месту жительства там или ещё по чему-то ?
|
|
|
|
Я всегда думаю что говорю и говорю что думаю!
|
|
|
Narza
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 29 Январь 2008, 13:42:01 » |
|
Если у тебя есть сертификат-ты имеешь полное право рожать в любом роддоме! 
|
|
|
|
Дай мне жить так как я хочу Если нет-убей,мне здесь тесно Знаю я,я всего лишь гость На твоей земле Мне нет места
|
|
|
dimassss
|
 |
« Ответ #14 : 30 Январь 2008, 15:44:08 » |
|
А рожать, как бы, можно в любом роддоме который понравился? Или всё таки есть деление по месту жительства там или ещё по чему-то ?
1- специализируется на отрицательном резусе мамы,3- на сердечных проблемах мамы,2- сейчас, возможно, всех принимает, хотя, скорее потологии развития там должны встретить надежную поддержку
|
|
|
|
|
|
|
|