Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800899 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

26 Февраль 2021, 07:21:33
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Настройка TT-budget S-1401
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка TT-budget S-1401  (Прочитано 4392 раз)
*alexei*
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 296



« : 17 Январь 2008, 17:57:06 »

Как настроить спутниковое ТВ на карте TT-budget S-1401 и какую прогу лучше использовать для просмотра?
Записан

Reader
Постоялец
***
Сообщений: 133



« Ответ #1 : 17 Январь 2008, 19:57:34 »

Какой провайдер? какой спутник? вот к примеру
PlanetSKYhttp://faq.planetsky.com/ru/tools/ip.html там всё подробно
Записан
*alexei*
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 296



« Ответ #2 : 18 Январь 2008, 07:23:54 »

Провайдер Spectrum Sat. Спутник NSS-95градусов.
Записан

Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #3 : 21 Январь 2008, 06:00:17 »

  Отдельная информация по настройке конкретно TT-budget S-1401 есть на FTP: Docs/Sat_(sputnik_tv_net)/SkyStar3/.
  Там же (в папке Sat_(sputnik_tv_net)) есть достаточно информации, чтоб разобраться с предметом заданного вопроса.

  И, обычно, люди задают более конкретные вопросы, столкнувшись в процессе настройки на какую-либо проблему. А вопрос наподобие "научите меня всему" - это нонсенс. Есть очень правильное словосочетание: "домолчаться до вопроса...".
  И тогда в темах на вполне конкретные вопросы будут давть вполне конкретные ответы, и не будет гробового молчания после заданного вопроса...
 
Записан

  
Haker_03
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #4 : 28 Январь 2008, 21:14:11 »

Вставляешь карту в комп, ставишь дрова автоматом, ставишь прогу satfinder настраиваешься на спутник можно на 90 ямал ,а лучше на 53 экспрес, ставишь прогу прог двб, весию 5.81 (следуешь согласно всех инструкций)при выборе карты выбираешь свою. Скидываешь на жёсткий диск где больше места,прогу скайнет, прописываешь частоту и символьную скорость в skynet.ini (tuner=11481000,H,41250000,A)-(pids=100 101 102 103 104 105 106 107) и запускаешь рыбалку
Записан
*alexei*
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 296



« Ответ #5 : 28 Январь 2008, 21:19:36 »

у меня все настроено на 95".Но не знаю можно что-либо поймать там
Записан

Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #6 : 29 Январь 2008, 11:05:00 »

  Свежие данные по транспондерам NSS 6 at 95_0°E от LyngSat в прикреплённом файле.
Записан

  
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #7 : 18 Февраль 2008, 15:01:00 »

короче, купил ДВБ карту, думал смогу настроить, но понял, что это не рессивер и в картах я полный чайник, помогите настроить, насколько я понимаю мне нужна для начала прога для позиционера. Как она называется и где её скачать..?? Непонимающий
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #8 : 18 Февраль 2008, 15:03:26 »

прога для позиционера.
Непонимающий Непонимающий Непонимающий это тесть где какой спутник находиться или для мотора? какая плата то?
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #9 : 18 Февраль 2008, 15:06:13 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий это тесть где какой спутник находиться или для мотора? какая плата то?

Для мотора, плата Sky Star 3 вроде..
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #10 : 18 Февраль 2008, 15:11:01 »

Для мотора, плата Sky Star 3 вроде..
а на фтп нет?
там для Скайстар 3 должен быть плагин.(могу ошибаться)
зайди на www.alyno.ru в раздел интернет магазин, найди прайс и там будет в выборе товаров скайтар 3(ТТ-шка), щелкаешь там по свойствам(ссылка с названием) и там должно быть написано настройка мотоподвеса(чтото в этом роде).
и еще там (не в магазине а на форуме) поищи настрйка полярки
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #11 : 18 Февраль 2008, 15:18:19 »

а на фтп нет?
там для Скайстар 3 должен быть плагин.(могу ошибаться)
зайди на www.alyno.ru в раздел интернет магазин, найди прайс и там будет в выборе товаров скайтар 3(ТТ-шка), щелкаешь там по свойствам(ссылка с названием) и там должно быть написано настройка мотоподвеса(чтото в этом роде).
и еще там (не в магазине а на форуме) поищи настрйка полярки

Там даже 3-шки нету... Плачущий
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #12 : 18 Февраль 2008, 15:20:36 »

Там даже 3-шки нету... Плачущий
там должно быть :"TT-budgest 1401(SkayStar 3)" нету чтолИ? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #13 : 18 Февраль 2008, 15:23:41 »

там должно быть :"TT-budgest 1401(SkayStar 3)" нету чтолИ? Непонимающий Непонимающий Непонимающий
Сори, нашел, ищу дальше...
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #14 : 18 Февраль 2008, 21:46:50 »

вот про настройку полярки(вроде бы)
http://www.alyno.ru/old-forum/viewtopic.php?t=273&start=0
-"xxx"-, я тебе по ЛС сообщение отправить немогу

вот еще
http://www.polyr.alyno.ru/polyr1.html

Корче я щас в мирке, канал Sat. если что то туда Подмигивающий а то тут щас (почти Веселый) чат устроили...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 04:25:44 от Nightwatch » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #15 : 18 Февраль 2008, 21:55:28 »

Эту теорию я знаю, всю, я не знаю куда настройки по мотоподвесу вводить, .. Плачущий И плангин ещё гдето качать надо...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 04:25:53 от Nightwatch » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #16 : 18 Февраль 2008, 22:02:08 »

Мля, эту теорию я знаю, всю, я не знаю куда настройки по мотоподвесу вводить, .. Плачущий И плангин ещё гдето качать надо...

вот от Альяно инструкция http://forum2.alyno.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=274#274
а вот файл http://www.alyno.nm.ru/DiseqcU.zip
если все нормально отпишись (тут где то тема про моторы была - туда напиши чтоб тут ничего не зосарять Подмигивающий)
Записан
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #17 : 19 Февраль 2008, 04:00:42 »

  Плагин есть и на FTP: .../Soft/_Sat/_SkyStar3/Soft/DiseqcU.zip
  Из информации по вышеприведённой ссылке сделал CHM'ку и положил .../Docs/Sat_(sputnik_tv_net)/SkyStar3/Азбука_TT-budget S-1401.chm. (обрашаю внимание, что навигация по оглавлению и между обеими страницами chm-файла работает).
  Кроме того более старая, мартовская версия этого же топика уже есть на FTP в этой же папке (Спутниковый тюнер TT-budget S-1401.chm), хотя и её обновленная версия наверное тоже кому-нибудь пригодится...
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 03:37:18 от Nightwatch » Записан

  
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #18 : 19 Февраль 2008, 09:53:25 »


Спасибо, всё учтем, постараюсь справиться с помощью предоставленного материала...


Значит проблема возникает в следующем: тарель на 53 градусе, телик всё показывает, сканирую на компе качество 0! сигнал примерно 70. Думаю я забыл что то где-то прописать... Непонимающий

Забыл сказать, обнаружен только интернет провайдер    {3400,17500,530,0,0,11481000 dev 2,0,1635151726,1768124511}
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 04:54:29 от Nightwatch » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #19 : 19 Февраль 2008, 12:31:33 »

базу транспондеров обнови.
обясняю как:
заходишь туда где установлен прогдбв,дальше папка Транспондрез(у мну карту нет - диктую по памяти) дальше файл 0530(сделай копию) открываешь его(блокнотом или Ворпедом), дальше там прописаны транспондеры, измени там транспондер 11044 (там данные лежат частота, скорость, поляризация, фек(он прописываеться не например 3/4 а 34)) меняешь скорость и фек. а чтобы добавить траснпондер надо подставить следущий по порядку пункт(транспонедры пронумерованны-тоесть следующий номер(например 34-там вводишь частоту скорость поляризацию,фек-транспонедра провайдера нета радуги) и исправить вверху цифры 1-33(так должно быть в 0530(насколько я помню...)) на 1-34 тем самым добавляя транспондер.(скинь сюда фалй 0530-я поподробнее (в скринах напишу как это делать Подмигивающий)
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 04:55:42 от Nightwatch » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #20 : 19 Февраль 2008, 12:44:20 »

Ну вот, чуть чуть поковырял... Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 04:56:11 от Nightwatch » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #21 : 19 Февраль 2008, 12:54:07 »

Ну вот, чуть чуть поковырял... Непонимающий
вот держи! изменил данные.проверь-сразу напиши(копию сделать незабудь). инструкцию с картиками(а может и с ивдео попозже напишу) Рот на замке
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #22 : 19 Февраль 2008, 13:23:31 »

вот держи! изменил данные.проверь-сразу напиши(копию сделать незабудь). инструкцию с картиками(а может и с ивдео попозже напишу) Рот на замке
Вот такая вот бодяга стала... Непонимающий Транспондеров вообще нет..
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #23 : 19 Февраль 2008, 13:27:03 »

Вот такая вот бодяга стала... Непонимающий Транспондеров вообще нет..
Непонимающий Непонимающий Непонимающий а вот щас? проверь
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 13:42:21 от R()M@N » Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #24 : 19 Февраль 2008, 14:13:50 »

Непонимающий Непонимающий Непонимающий а вот щас? проверь


Щас сканирует, но кроме провайдера всё равно ничего нет... Грустный
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #25 : 19 Февраль 2008, 14:37:27 »

Щас сканирует, но кроме провайдера всё равно ничего нет... Грустный
а ручной поиск? Непонимающий(сканирование транспондера вроде бы Непонимающий)если там не покажет то я незнаю даже как... Грустный
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #26 : 19 Февраль 2008, 15:04:27 »

а ручной поиск? Непонимающий(сканирование транспондера вроде бы Непонимающий)если там не покажет то я незнаю даже как... Грустный

Я уже и ручной и не ручной, не знаю где ещё ковыряться, в статьях вообще пишут, прог двб поставил, просканировал и пожалуста, смотри на здоровье.. Злой



А вот результат сканирования 60 градуса, найдены три канала, но когда нажимаю канал, прого выдаёт ошибку и вылетает...
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 03:36:21 от Nightwatch » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #27 : 19 Февраль 2008, 15:10:17 »

А вот результат сканирования 60 градуса, найдены три канала, но когда нажимаю канал, прого выдаёт ошибку и вылетает...
а другой прогдвб у тебя нету?(версии поновее или постарее(скачай с фтп)
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #28 : 19 Февраль 2008, 15:51:01 »

а другой прогдвб у тебя нету?(версии поновее или постарее(скачай с фтп)
Я вчера весь день колдовал с ними, все версии перепробовал, везде разные ошибки вылазят, а некоторые не запускаются ссылаясь на ошибку, с официального сайта скачал последнюю версию 5.13, не помогает.. и чё такое... Непонимающий Непонимающий Плачущий скоро зареву...

Такая бодяга на свежих прогах выходит..
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 03:42:26 от Nightwatch » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #29 : 19 Февраль 2008, 16:16:48 »

Я вчера весь день колдовал с ними, все версии перепробовал, везде разные ошибки вылазят, а некоторые не запускаются ссылаясь на ошибку, с официального сайта скачал последнюю версию 5.13, не помогает.. и чё такое... Непонимающий Непонимающий Плачущий скоро зареву...

Такая бодяга на свежих прогах выходит..
вот у брата скачал...если это не заработает то я прям незнаю... Плачущий
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 03:44:50 от Nightwatch » Записан
EARTH_GEAR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64


« Ответ #30 : 19 Февраль 2008, 19:53:41 »

Скачай прог двб 4.85....самый нормальный на мой взгляд....а на счёт 5.13,для того чтобы он работал надо установить Microsoft .NET Framework....
Записан
R()M@N
Гость
« Ответ #31 : 19 Февраль 2008, 20:00:52 »

А из-за Антивируса такая фигня может быть? Непонимающий
Записан
EARTH_GEAR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64


« Ответ #32 : 19 Февраль 2008, 20:02:01 »

А из-за Антивируса такая фигня может быть? Непонимающий
Нет...не может!!!
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #33 : 19 Февраль 2008, 21:21:57 »

Сейчас стоит 4.80 версия, ошибка такая выходит, переведите что она означает: IDD_IELecardRemuxer error!
Може ещё что поставить забыл, фильтры какие нибудь... Непонимающий
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 22:04:01 от @Vitek » Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #34 : 19 Февраль 2008, 21:48:04 »

Есть! Твой файлик наконец помог, каналы найдены Ура!!! Спасибо , Но эта досадная ошибка не даёт просмотреть.. Плачущий Помогите ещё чуть чуть....
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #35 : 19 Февраль 2008, 21:51:13 »

Есть! Твой файлик наконец помог, каналы найдены Ура!!! Спасибо , Но эта досадная ошибка не даёт просмотреть.. Плачущий Помогите ещё чуть чуть....
пиши в чем дело Подмигивающий
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #36 : 19 Февраль 2008, 22:42:47 »

Парни, похоже мне фильтр нужен и декодер. У кого как робит? Не молчите, раскажите... К стати прог двб 4.85 помог, 2 канала и радио кажут Улыбка. на остальные выдаёт ошибки... Плачущий
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
R()M@N
Гость
« Ответ #37 : 19 Февраль 2008, 22:45:11 »

воть базы данных транспондеров
взято с http://www.fastsatfinder.com/download.html
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #38 : 19 Февраль 2008, 22:49:33 »

воть базы данных транспондеров
взято с http://www.fastsatfinder.com/download.html

Спасибо!
а на 53 оттуда же давал? Может из-за него всётаки не кажут остальные..... Непонимающий
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
EARTH_GEAR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64


« Ответ #39 : 19 Февраль 2008, 22:54:27 »

ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Sat/Elecard.MPEG-2.Decoder.and.Streaming.Plug-in.for.WMP.v3.3.60526.WinALL.Incl.Keygen-ViRiLiTY/ вот попробуй кодек отсюда скачать,может что то из за него??? Непонимающий
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 23:00:48 от EARTH_GEAR » Записан
R()M@N
Гость
« Ответ #40 : 19 Февраль 2008, 22:57:53 »

Спасибо!
а на 53 оттуда же давал? Может из-за него всётаки не кажут остальные..... Непонимающий
а остальные каналы кажут(с других спутников?)
53е у брата скинул.
ну попробуй старый поставь...может в нем дело...хотя врядли...
Записан
@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #41 : 19 Февраль 2008, 23:00:17 »

Пасиба парни! Не забуду! Вам огромный респект и уважуха!  Спасибо Спасибо СпасибоНачинает показывать потихоньку Ура!!!
Одно настораживает, прога вылетает иногда, под той или иной ошибкой...
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
EARTH_GEAR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64


« Ответ #42 : 19 Февраль 2008, 23:02:11 »

Пасиба парни! Не забуду! Вам огромный респект и уважуха!  Спасибо Спасибо СпасибоНачинает показывать потихоньку Ура!!!
Одно настораживает, прога вылетает иногда, под той или иной ошибкой...
такое частенько с прог двб бывает...особенно если плагины работают или сигнал слабый...
Записан
Tico2
Пользователь
**
Сообщений: 52


« Ответ #43 : 22 Апрель 2008, 18:51:22 »

Как решить эту проблему- одновременно идут звуки и с радио и с канала на ДВБ карте СС-3 В ресивере можно убрать звук с помощью поставить из стерео на моно А как на ДВБ карте оставить только звук с ТВ а не с радио ?
Записан
EARTH_GEAR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64


« Ответ #44 : 24 Апрель 2008, 11:39:02 »

Ничего сложного....правой кнопкой мыши тыкаешь на канале где звук сменить надо...выбираешь пункт"Свойства канала",ну а там выбираешь каналы:оба,левый или правый!!!!Всё!!!
Записан
IvanKess
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 16


« Ответ #45 : 10 Июнь 2008, 08:08:17 »

  Помогите с настройкой карточки skystar3: была настроена на 42.0e, пропал сигнал, немогу понять в чём проблема, тв кажет!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2008, 15:25:30 от Nightwatch » Записан
Defender
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 395



« Ответ #46 : 10 Июнь 2008, 12:00:55 »

Трансподер может отключили, раз остальные кажет? на каком трансподере не ловит?
Записан

@Vitek!
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1827



« Ответ #47 : 27 Июнь 2008, 15:00:55 »

На Vista Ultimatum 64 bit, возникла проблема с драйвером на DVB карту Sky Star 3. А точнее не подходит для висты. Вопрос: Где взять подходящий драйвер??
Записан

<object width="468" height="120"><param name="movie" value="http://tankionline.com/tankiref.swf"></param><param name="flashvars" value="hash=AQZu6J8C09L8uruOouwqzreAukcPNUMt1Drgvhmy0iJmwGYM8oys77dTdn31fwSX&server=tankionline.com" /><embed src="http://tankionline.com/tankiref.swf" type="application/x
Nightwatch
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2466



« Ответ #48 : 28 Июнь 2008, 03:43:31 »

  Ищи драйвера с названием "TT-Media Center 1.0.7.5 (15.05.2007)  Beta-Version (for 32bit and 64bit Windows XP, Vista)"
  Почитать на тему установки TT-budget S-1401 (SS3) под Windows XP или Vista 64bit сможешь здесь и здесь
Записан

  
Страниц: 1 2 3 4 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Настройка TT-budget S-1401
Перейти в: