по углу раскрыва могу добавить следущее, хорёк точно адаптирован под 90 градусов, на нем это маркером написано, я сперва решил что это имеется ввиду спутник..

, далее, был обнаружен баг в креплении, по скольку оно не одоптированно под мою тарелку, я сверлил отверстие самостоятельно, в следствие чего при затяжке конвертера он слегка уходил в сторону, исправил и дало прибавку в качестве на 10 процентов в Си, но не на всех каналах, а только некоторых. По поводу рупора. Разобрал голову хорька (На фото), и могу утверждать следущее, на внешнем рупоре отчётливо виден отпечаток как он находился всегда, я его немного приподнимаю, на 5 мм, и это тоже даёт улучшение качества, деполяризатор я трогать боюсь, всё очень мягкое и если сместить с места не уверен, что ничего не сломается и сможет вернуться на это же самое место... Извините Сергей, всю тему по углу раскрыва мне не прочесть,.. а если и прочту, то в голове будет каша, нужно искать чтото для моего случая.., но я конечно почитаю, поищу.
Вот ещё дополнительные манипуляции с мотоподвесом дали прибавку ещё 10 % к качеству, так что потихоньку вытягиваю,