UnicSasha
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 11 Апрель 2008, 17:17:12 » |
|
клевая маска для волос Planet Spa с оливками от Avon!!! волосы сразу такие клевые
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #31 : 11 Апрель 2008, 17:21:02 » |
|
хм...Не пользуюсь масками...  Мало ли что они могла туда подмешать..химия сплшная  и если уж и маски то собственными руками и народными средствами. А то, что в шампунь те "подмешали" не химия?
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
pups
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 11 Апрель 2008, 18:38:57 » |
|
Как той весной прочитала на форуме оочень расхваливали фирму Londa Care и я решила попробовать-теперь только ей и пользуюусь!Волосы становятся увлажненые,блестящими и быстро начинают расти!В сос-в входят экстракты макадамии и грейпфрукт!Маска супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #33 : 12 Апрель 2008, 19:40:34 » |
|
хм...Не пользуюсь масками... Мало ли что они могла туда подмешать..химия сплшная и если уж и маски то собственными руками и народными средствами. ну и зря не пользуешься, после маски волосы становятся мягче и выглядят здоровыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_Of_Tears
Постоялец

|
 |
« Ответ #34 : 12 Апрель 2008, 19:58:57 » |
|
я не могу выбрать себе бальзам для волос т.к у меня волосы длинные то мне надо пользоваться им постоянно помогите выбрать,посоветуйте!
У мну тоже длинные, пользуюсь орифлеймовым со вкусом кокосика, нравится оч 
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Постоялец

|
 |
« Ответ #35 : 02 Июль 2008, 15:53:27 » |
|
У мну тоже длинные, пользуюсь орифлеймовым со вкусом кокосика, нравится оч  а мне от орифлэйм для волос ничего не нравится...у меня тоже длинные  и я пользуюсь бальзамом Fructis(Garnier) блестящий шелк(шампунь такой же). Мне очень нравится  он так волосы разглаживает, они не путаются совсем. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2008, 12:45:55 от Twiggy »
|
|
|
|
|
Nadysha
Гость
|
 |
« Ответ #36 : 02 Июль 2008, 17:49:35 » |
|
ой, а мне от орифлэйма для волос ничего не нравится...у меня тоже длинные  и я пользуюсь бальзамом Fructis(Garnier) блестящий шелк(шампунь такой же). Мне очень нравится  он так волосы разглаживает, они не путаются совсем.  Каждому своё...весной пользовалась Garnier Fructis блестящий шёлк и у меня сложилось абсолютно противоположное мнение. Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом от Gliss Kur и вполне ими довольна 
|
|
|
|
|
|
|
queen_m.a.b.
Постоялец

|
 |
« Ответ #37 : 02 Июль 2008, 17:57:48 » |
|
А мне нравится маска Планет СПА и маска с папайей от Avon и у Орифлейм масло для волос 
|
|
|
|
|
|
|
$Foxxy$
Пользователь

|
 |
« Ответ #38 : 03 Июль 2008, 17:29:58 » |
|
Купила GLISS CUR шампунь и бальзам одинаковой серии (для длинных и секущихся волос) оч понравился,волосы мягкие,гладкие и расчесываются отлично 
|
|
|
|
Один совет: позаботься о себе... Одна просьба: не изменяйся... Одна мечта: не забывай меня... Одна ложь: я не люблю тебя... Одна правда: я безумно хочу быть с тобой....
|
|
|
Lavina4444
Пользователь

|
 |
« Ответ #39 : 06 Июль 2008, 14:09:10 » |
|
Мне всех больше почему-то Сансилк понравился, от него такие классные волосы потом у меня  А так разным волосам разные маски могут подходить!
|
|
|
|
Человек может изменить свою жизнь, изменив своё отношение к ней!!! 
|
|
|
☆ReckleSs nOddle☆
Пользователь

|
 |
« Ответ #40 : 06 Июль 2008, 17:24:12 » |
|
Мне всех больше почему-то Сансилк понравился, от него такие классные волосы потом у меня  А так разным волосам разные маски могут подходить! я тоже за сансилк, рекомендую все сама им пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
krosha
Пользователь

|
 |
« Ответ #41 : 08 Июль 2008, 12:18:16 » |
|
мне воть нравиться маски профессиональной серии-estel!  после использования волосы такие суперские 
|
|
|
|
|
|
|
marina30
Новичок

|
 |
« Ответ #42 : 08 Июль 2008, 17:27:12 » |
|
а я пользуюсь только теми бальзамами котрые не нужно смывать. ну не верю я что если я помою голову шампунем "который вымывает всю грязб  и оставляет ваши волосы чистыми как минимум неделю" позволит бальзаму, который нужно смыть после нанесения "остаться"в волосах  ) это же бред  А ты что бальзамом пользуешься до того, как волосы шампунем моешь?
|
|
|
|
|
|
|
+_+night+_+
Постоялец

|
 |
« Ответ #43 : 23 Июль 2008, 12:25:47 » |
|
из фаберлик краса-маска для волос,золотая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
HATAJIbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #44 : 23 Июль 2008, 16:38:00 » |
|
а мне от орифлэйм для волос ничего не нравится...у меня тоже длинные и я пользуюсь бальзамом Fructis(Garnier) блестящий шелк(шампунь такой же). Мне очень нравится он так волосы разглаживает, они не путаются совсем. мне тоже нравится Гарниер-просто супер!!!у меня волосы были какими-то жёсткими,а сейчас не запутываются, отлично расчёсываются)
|
|
|
|
|
|
|
|