Femina
|
 |
« Ответ #15 : 17 Январь 2008, 15:04:46 » |
|
Быстродействующие не смывающиеся средства не люблю,только спреи,потому что после несмываемых средств на кремовой основе,волосы быстро теряют объём и грязнятся,обычно.Из недорогих средств посоветовала бы"Золотой шёлк"-маску.Лично мне она в своё время,очень помогла укрепить и восстановить волосы!
|
|
|
|
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #16 : 17 Январь 2008, 22:49:26 » |
|
а я пользуюсь только теми бальзамами котрые не нужно смывать. ну не верю я что если я помою голову шампунем "который вымывает всю грязб  и оставляет ваши волосы чистыми как минимум неделю" позволит бальзаму, который нужно смыть после нанесения "остаться"в волосах  ) это же бред 
|
|
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #17 : 18 Январь 2008, 14:59:40 » |
|
а я пользуюсь только теми бальзамами котрые не нужно смывать. ну не верю я что если я помою голову шампунем "который вымывает всю грязб  и оставляет ваши волосы чистыми как минимум неделю" позволит бальзаму, который нужно смыть после нанесения "остаться"в волосах  ) это же бред  Дык поидее смываемый бальзам должен оч. хорошо впитаться волосами. Ну, а не уж ты не чувствуешь что кода волосы после бальзама расчёсываешь они другие?!!
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #18 : 28 Январь 2008, 20:47:14 » |
|
Дык поидее смываемый бальзам должен оч. хорошо впитаться волосами. Ну, а не уж ты не чувствуешь что кода волосы после бальзама расчёсываешь они другие?!!
дык дык  должен - не обзательно впитываеться:) я чувствую это только после того, который не нужно смывать %)
|
|
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
MADLEN
|
 |
« Ответ #19 : 30 Январь 2008, 01:23:02 » |
|
Недавно посоветовали купить маску и бальзам для волос "KRASA" активный ингредиент-экстракт хлопка и планктона. Результат есть после первого применения.
|
|
|
|
|
|
|
Sandra
Пользователь

|
 |
« Ответ #20 : 20 Февраль 2008, 23:10:12 » |
|
кста гуД бальзам тож из Avon не смывающий,после него такие волосы офигенны,не путаются 
|
|
|
|
|
|
|
Twister
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 02 Март 2008, 22:11:39 » |
|
очень нравится бальзам-кондиционер Оливез, пахнет хорошо и волосы гладкие.А кто-нибудь пробовал из этой серии шампунь хороший или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Romantic_Girl
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 02 Март 2008, 22:55:55 » |
|
Подскажите рецепт бальзама сделанный в домашних условиях.
|
|
|
|
|
|
|
irida
Постоялец

|
 |
« Ответ #23 : 03 Март 2008, 14:07:22 » |
|
Попробуй Биолиту или Ревивор, не дорогие и вролне отличные, волосы мягкие и расчесываются лекго.
|
|
|
|
Удалите мой аккаунт... надоело....все....и давно....
|
|
|
tanushik
Пользователь

|
 |
« Ответ #24 : 04 Март 2008, 03:18:59 » |
|
Я за Ревивор, мне его когда-то посоветовали в парикмахерской после химической завивки, но купила я его намного позже... когда мне "супер профессионалы" парикмахеры при химической завивке (другой уже) выжгли волосы  ... Вот он мне тогда очень хорошо помог, я сейчас только им пользуюсь и даже ни про что другое слышать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
GoldApple
Новичок

|
 |
« Ответ #25 : 04 Март 2008, 18:27:55 » |
|
а я пользуюсь только теми бальзамами котрые не нужно смывать. ну не верю я что если я помою голову шампунем "который вымывает всю грязб  и оставляет ваши волосы чистыми как минимум неделю" позволит бальзаму, который нужно смыть после нанесения "остаться"в волосах  ) это же бред  Бальзам, насколько я знаю, закрывает чешуйки волос, что в результате способствует их легкому расчесыванию 
|
|
|
|
|
|
|
KATbKA
Постоялец

|
 |
« Ответ #26 : 04 Март 2008, 18:34:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katte
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 07 Март 2008, 01:10:37 » |
|
Dove очень смягчает волосы, потм волосы такие блестящие и шелковистые.
|
|
|
|
не ваше дело
|
|
|
Nightwish
|
 |
« Ответ #29 : 11 Апрель 2008, 15:13:12 » |
|
хм...Не пользуюсь масками...  Мало ли что они могла туда подмешать..химия сплшная  и если уж и маски то собственными руками и народными средствами.
|
|
|
|
|
|
|
|