Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800776 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 02:10:32
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Не получается зайти в настройки модема
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Не получается зайти в настройки модема  (Прочитано 1430 раз)
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #15 : 10 Май 2008, 17:54:33 »

в мануалах к модему пишется и логин и пароль.
в основном это admin/admin
есть Admin/Admin , но у какого производителя не помню
Смеющийся Смеющийся Смеющийся чуть-чуть не так поняли... Улыбка
Это окно выскакивает до того, как загрузится страница Log In

Где-то год назад я настраивал этому же однокласснику интернет (тогда у нас ip-tv не было еще), и ничего подобного не выскакивало...
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 17:57:01 от HenX » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #16 : 10 Май 2008, 18:07:04 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся чуть-чуть не так поняли... Улыбка
Это окно выскакивает до того, как загрузится страница Log In

Где-то год назад я настраивал этому же однокласснику интернет (тогда у нас ip-tv не было еще), и ничего подобного не выскакивало...
а как тебя ещё понять?
и кто тогда тебе должен откликнуться на 192.168.1.1 окромя модема?
и я чёт тодЫ понять не могу, на кой ... лезешь тогда в модем если тебе нуно плеер настраивать?
тыж настройки модема то не трогал.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #17 : 10 Май 2008, 18:22:37 »

а как тебя ещё понять?
и кто тогда тебе должен откликнуться на 192.168.1.1 окромя модема?
и я чёт тодЫ понять не могу, на кой ... лезешь тогда в модем если тебе нуно плеер настраивать?
тыж настройки модема то не трогал.
плеер настраивать не надо, он уже настроен... в то время я модем настраивал только для инета, а вчера еще хотел и для ip-tv (VPI-8, VCI-35), т.к. этих настроек не было.
пробовал и Логин/пароль Admin/Admin, не подходят...
Вот еще что вспомнил: 3 раза не правильно вводишь логин/пароль и браузер выдает ошибку подключения...
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #18 : 10 Май 2008, 18:29:08 »

Это и есть логин для модема ... ты глаза раскрой и прочти внимательно!
Admin/Admin у акорпов
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #19 : 10 Май 2008, 18:29:46 »

попробуй имя и пароль маленькими, ониж изначально все стандартные
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #20 : 10 Май 2008, 18:32:06 »

Нет, в Акорпах Admin с большой буквы
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
DeaDParmeniD
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 214



« Ответ #21 : 10 Май 2008, 18:45:26 »

Ты только ось переустанавливал? А настройки у модема те же остались? Наверно, изменили имя и пароль вот admin/admin и не катит. Сброс настроек сделай модему на заводские.
Записан

Жизнь хороша, когда спешишь не спеша...
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #22 : 10 Май 2008, 19:48:30 »

Это и есть логин для модема ... ты глаза раскрой и прочти внимательно!
Admin/Admin у акорпов
Модем D-Link 300T... Обеспокоенный Admin/Admin пробовал только с большой буквы  Наказывающий потом попробую с маленькой Улыбка
Ты только ось переустанавливал? А настройки у модема те же остались? Наверно, изменили имя и пароль вот admin/admin и не катит. Сброс настроек сделай модему на заводские.
Сбрасывал...
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
spaik91
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 2



« Ответ #23 : 09 Июнь 2008, 21:21:53 »

Сброс настроек сделай модему на заводские.
А как их сбросить на заводские?
Записан

Я тот, кто изменит Мир!
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #24 : 10 Июнь 2008, 07:17:21 »

А как их сбросить на заводские?
ищешь на корпусе модема вдавленную(чтобы случайно не задеть) кнопочку... любым тонким предметом нажимаешь на нее и держишь 15сек.)))
питание модема должно быть включено.
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #25 : 10 Июнь 2008, 09:34:57 »

 и если сброс произосол, индикация лампочек на доли секунды должна утухнуть и модем должон уйти на перезагрузку
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Не получается зайти в настройки модема
Перейти в: