Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 10:44:47
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Не получается зайти в настройки модема
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Не получается зайти в настройки модема  (Прочитано 1432 раз)
ins1de
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 547


« : 13 Январь 2008, 03:12:57 »

с чем может быть связан не заход в настройки модема (192.168.1.1) ?
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 12:29:14 от Segger » Записан
steel912
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #1 : 13 Январь 2008, 03:16:52 »

 этот адрес заблокирован.
Записан

a href="http://www.all-cs.ru/"><img src="http://www.all-cs.ru/banners/88x31.gif" alt="Counter-Strike на All-CS.ru" width="88" height="31" border="0" /></a
wwwxakep
Гость
« Ответ #2 : 13 Январь 2008, 03:20:54 »

Кривая настройка шлюза, неверная работа DHCP.
Записан
steel912
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 5



« Ответ #3 : 13 Январь 2008, 03:25:20 »

а у меня получилось зайти Улыбка
Записан

a href="http://www.all-cs.ru/"><img src="http://www.all-cs.ru/banners/88x31.gif" alt="Counter-Strike на All-CS.ru" width="88" height="31" border="0" /></a
Gemini
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 762



« Ответ #4 : 13 Январь 2008, 03:35:00 »

а у меня получилось зайти Улыбка
А почему не должно? У меня раньше на этом адресе и висел, пока вторая сетевуха не сдохла, пришлось в сеть цеплять, а там по этому адресу сервак стоит, пришлось изменить. А не заходит, возможно, потому что:
1. Криво настроил в модеме ИП или маску.
2. Криво настроил в винде ИП или маску.
Записан
InfernO
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 586


« Ответ #5 : 13 Январь 2008, 04:04:33 »

А у меня бывает иногда (редко) не заходит, как правило не установлен коннект и модем перезагружается, после этого все норм...
Записан
+Иван+
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 243



« Ответ #6 : 13 Январь 2008, 04:11:52 »

Файрволл выключи.
Записан

Phrozen
Старожил
****
Сообщений: 408



« Ответ #7 : 13 Январь 2008, 07:51:31 »

ipconfig /all попробуй Улыбка
Записан

KiryaBH
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 297



WWW
« Ответ #8 : 13 Январь 2008, 14:22:59 »

У меня так же было. Исправил так Заходишь в панель управления жмёш на Свойства обозревателя на вкладке Подключения жмёш кнопку Настройка LAN (или Настройка Сети)  ставиш галочку Автоматичесое определение параметров и перезагружаешь.
Записан

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...


            
Плохая примета - ехать ночью... в лес... в багажнике...
MaksMS
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 594


WWW
« Ответ #9 : 13 Январь 2008, 15:23:42 »

Модем должен выдавать адрес сетевой карте,но это не всегда получается.бывает эта функция не включена в модеме..

Настраивается адрес в сетевой карте,ip адрес 192.168.1.2 DNS и Шлюз 192.168.1.1.Если после этого не заходит,то причина может быть в зависании или в неисправности модема..
Записан

ins1de
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 547


« Ответ #10 : 13 Январь 2008, 16:07:31 »

Настраивается адрес в сетевой карте, ip адрес 192.168.1.2 DNS и Шлюз 192.168.1.1.

вот это помогло. Премного благодарен.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 16:09:23 от ins1de » Записан
Sexy :P
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 42



« Ответ #11 : 14 Январь 2008, 20:09:12 »

люди,у меня стоит d-link dsl-2300u ,настройка плавающая,ip адрес меняется,бывает достаёт,особенно 192.168.1.1- Тормоз
Записан

что написанно в этой  подписи секретно,и зашифровано непонятными буквами....
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #12 : 10 Май 2008, 09:18:02 »

Вчера переустановил однокласснику ОС (думаю это важно, т.к. никаких файрволов нет и никакие настройки в винде не менял), хотел настроить ip-tv... ввожу в браузере 192.168.1.1, а мне выдается окно чтобы ввести имя и пароль! Шокирован пробовал сбрасывать настройки - не помогло Грустный Модем D-Link 300
Что делать?
Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Mr`Daunito
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 49


« Ответ #13 : 10 Май 2008, 15:08:26 »

Вчера переустановил однокласснику ОС (думаю это важно, т.к. никаких файрволов нет и никакие настройки в винде не менял), хотел настроить ip-tv... ввожу в браузере 192.168.1.1, а мне выдается окно чтобы ввести имя и пароль! Шокирован пробовал сбрасывать настройки - не помогло Грустный Модем D-Link 300
Что делать?


папробуй с большой буквы пароль Админ или наоборот)
Записан
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2067



« Ответ #14 : 10 Май 2008, 15:18:28 »

в мануалах к модему пишется и логин и пароль.
в основном это admin/admin
есть Admin/Admin , но у какого производителя не помню
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Не получается зайти в настройки модема
Перейти в: