Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800737 Сообщений в 11248 Тем- от 88235 Пользователей - Последний пользователь: elait

25 Август 2019, 07:52:51
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика3D-моделирование (Модераторы: Gemini, K.S.)Тема: Vray для 3D Max 9
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Vray для 3D Max 9  (Прочитано 366 раз)
633820
Гость
« : 02 Январь 2008, 23:52:29 »

Установил 3D Max 9 SP2 под Vista не могу установить Vray в плане того что. установка тдет и завершается но 3D Max не видит его в списке визуляторов
Записан
TruMeN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 43



« Ответ #1 : 03 Январь 2008, 00:05:08 »

http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=23975.msg655738#msg655738
В этом списке смотришь?
Записан

633820
Гость
« Ответ #2 : 03 Январь 2008, 00:10:57 »

Да в этом. Поими я не новичек но и не профессионал с настройками знаком сам устанавливал и
настраивал MaX 7 и к нему Vray в нем и рандерил на 7 Максе.
Просто винчестпр накрылся и пришлось с FTP макс 9 качать и к нему Vray Макс работает а Vray
не видит
Записан
TruMeN
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 43



« Ответ #3 : 03 Январь 2008, 00:17:00 »

ТОгда не знаю, может дело в висте.Либо версия врея не подходит.
Записан

Gemini
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 762



« Ответ #4 : 03 Январь 2008, 00:49:38 »

Установил 3D Max 9 SP2 под Vista не могу установить Vray в плане того что. установка тдет и завершается но 3D Max не видит его в списке визуляторов
При загрузке выводит какие-нибудь сообщения? Откуда качал вирей (путь на фтп)?
Записан
Whale
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 560


« Ответ #5 : 05 Январь 2008, 09:49:23 »

vray точно к 9? Если нет то при загрузке макса должны выводиться сообщения. А может дело в висте, но это вряд ли потому что ни у кого проблем в висте с ним не было.
Записан

633820
Гость
« Ответ #6 : 09 Январь 2008, 10:50:00 »

Дело было в Viste  в XP все ОК Спесибо
Записан
Gemini
Модератор
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 762



« Ответ #7 : 09 Январь 2008, 15:18:53 »

Дело было в Viste  в XP все ОК Спесибо
Это не должно зависеть от того, XP у тебя или Виста. На висте точно работает. Проверял когда-то.
Записан
633820
Гость
« Ответ #8 : 10 Январь 2008, 08:17:28 »

может и не в Vista дело там я устанавливал 3D Max 9 по стандарному пути C:\program files......
скорее всего в этом дело. Vray туда не ставился почему то.
Записан
Whale
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 560


« Ответ #9 : 10 Январь 2008, 09:42:48 »

Сам вирей должен ствится в папку 3dmax9/plugins и туда все виреевские плагины
А license server вирея должен ставиться в C:\Program Files\Chaos Group\V-Ray\3dsmax R9 for x86 а ты наверное все в эту папку ставил.
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графика3D-моделирование (Модераторы: Gemini, K.S.)Тема: Vray для 3D Max 9
Перейти в: