Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800821 Сообщений в 11254 Тем- от 88240 Пользователей - Последний пользователь: dron78

03 Апрель 2020, 05:19:15
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Godsmack
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Godsmack  (Прочитано 705 раз)
System
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159



« : 31 Декабрь 2007, 12:03:31 »

Биография: Godsmack - бостонская команда, которая с самого начала звучала очень круто, чтобы быть незамеченной. Фактически, всё началось в 1996 году, когда музыканты сами записали диск "Godsmack", потратив на это $2500, позаимствованных у друга. Надеясь вернуть себе деньги, потраченные на запись, они продавали диски через Newbury Comics, единственную точку розничной торговли, которая согласилась помочь проекту. Тут же ди-джей радиостанции WAAF буквально вцепился в песню "Keep Away" и начал крутить её в эфире в его еженедельной вечерней программе. Тем временем, группа частенько выступала в клубах Бостона и вскоре привлекла к себе внимание человека по имени Paul Geary - друга Sully, барабанщика и менеджера группы Extreme. Он немедленно приписал группу к своей компании PGE. Вскоре рейтинг Godsmack резко повысился. А после того, как убойная композиция "Whatever" стала часто появляться в эфире всё того же радио WAAF, продажи альбома начали непреодолимо расти. Диск стал номером 2 в рейтинге самых продаваемых альбомов Newbury Comics.
"Я был по-настоящему шокирован!", - вспоминает Sully, "Наш альбом продавался по 900-1000 копий за неделю!" После переговоров со многими лэйблами, Godsmack, в июле 1998 года, остановили свой выбор на Republic Records.
А теперь вернёмся чуть назад, чтобы узнать как же музыканты собрались вместе: до того, как Sully сформировал группу, он играл на ударных в команде Strip Mind, которая распалась в 1994 году. Около года барабанщик просидел в ожидании неизвестно чего, а после снова взялся писать музыку. Он позвонил своему другу (басисту), которого звали Robbie Merrill, и спросил "Не хочет ли он попробовать записать какой-нибудь новый интересный материал?" Эта парочка прихватила ещё барабанщика Tommy Stewart'а (ex-Lillian Axe) и гитариста Lee Richards'а. Через несклько месяцев Richards и Stewart покинули группу. Гитарист Tony Rombolo успешно влился в коллектив, а на некоторое время в группу пришёл Joe Darko, который сел за ударную установку. Он не принимал участия в записях группы, т.к. во время записи альбома на ударных играл Sully, кстати, за установкой он сидит с четырёх лет.
В 1997 году, когда группа начала подниматься, Darko ушёл из группы, уступив место прежнему исходному барабанщику. Таким образом Stewart вернулся в Godsmack. Аудитория группы росла медленно, но верно. Таким образом первый альбом получил "золотой" статус в 1999 году. В этом же году Godsmack выступили на фестивале Ozzfest. В следующем году, благодаря всё тем же синглам "Whatever" и "Keep Away", число продаж диска достигло трёх миллионов копий.
На альбоме Sully поёт об эмоциональных пределах, которые часто касаются людей с интенсивным образом жизни. "Timebomb" поведывает нам об ежедневных давлениях и расстройствах, преподносимых жизнью, "Immune" - о городских вампирах, которые высасывают индивидуальность из их жертв, эмулируя их чувства и формируя поведение, а "Voodoo" базируется на причудливой эпопее фильма "The Serpent And The Rainbow".
"В моих песнях есть много эмоциональных уровней, именно они и являются истинными чувствами...", - говорит Sully, "Мне кажется, что я пишу мои лучшие песни в состоянии депрессии. Для меня написание текстов и музыки является высвобождением энергии, способом избавления от внутренней боли." Выбрасывая свою энергию через агрессивную музыку Godsmack, Sully преподносит её используя наиболее духовные пути. Он практикуется в Witch Of The Celtic Religion (WICCA) и продожлает внедрять это в свою повседневную жизнь. "Это с самого начала было моим спасением", - откровенно говорит вокалист. "Эта положительная религия помогла мне пройти через плохие времена."
В 2000 году группа вновь выступила на Ozzfest'е и в октябре выпустила свой второй полноценный альбом, но в этот раз уже на мажорном лэйбле - UNI/Universal Records. "Awake" (так называется этот диск) получился в уже сформировавшемся стиле. Основу составляют жёсткая музыка и эмоциональные тексты, исполненные мощным, но в то же время мелодичным голосом Sully.

Состав:
Sully Erna - вокал
Robbie Merrill - бас-гитара
Tommy Stewart - ударные
Tony Rombolo - гитара.
Информация полезна?
+1   
Официальный сайт: http://godsmack.com
Неофициальные сайты: http://realign.narod.ru
Группа сформирована: 1994
Группа распалась: -
Странна группы: США
Город группы: Бостон
Жанры: Alternative/Hard Rock
Годы существования: начало 90-х - наши дни
Альбомы: 01.All Wound Up (1996) - в 1998 г. был перезаписан и выпущен под названием "Godsmack"
02. Awake (2000)
03. Faceless (2003)
04. The Other Side [EP] (2004)
05. Godsmack IV (2006)

Найти композиции можно по адресу http://www.mp3real.ru/mp3/godsmack/
Клипы: Whatever (Godsmack, 1996)
Keep Away (Godsmack, 1996)
Voodoo (Godsmack, 1996)
Awake (Awake, 2000)
Greed (Awake, 2000)
Straight Out Of Line (Faceless, 2003)
I Stand Alone (The Scorpion King OST, 2002\Faceless, 2003)
Serenity (Faceless, 2003)
Speak (Godsmack IV, 2006)

Найти видеоклипы можно по адресу http://sexyclip.ru/index.php?topic=g&page=godsmack
Биография: Группа была образована в феврале 1995 года парнем по имени Салли Эрна. Салли никогда прежде не был вокалистом в группах, всегда сидел за ударной установкой (первые уроки игры на ударных Салли, кстати, получил, когда ему было всего три года). Но последняя группа, в которой он играл, Strip Mind, распалась в 94-ом, и Салли, просидев год без дела, решил собрать команду. Он позвонил своему другу, Робби Мерриллу, который весьма неплохо обращался с бас-гитарой и предложил встретиться. Вместе они, спустя некоторое время, нашли еще двух парней, Ли Ричардса (Lee Richards, гитара) и Томми Стьюарта (экс- Lilian Axe, ударные). Ли Ричардс довольно быстро ушел из группы и вместо него на гитару пригласили Тони Ромбола. Год группа выступала в различных барах и на концертных площадках Бостона, а потом Godsmack решили записать альбом. Томми в это время уехал в Лос Анджелес, поэтому за установкой во время записи альбома сидел Салли. Он одолжил у своего друга $2600, смешную сумму, запись альбома продолжалась всего два дня, и вот, в 1996 году альбом под названием ALL WOUND UP увидел свет.

Два следующих года Godsmack выступали в Бостоне вместе с драммером Джо Дарко (Joe Darko), укрепляя свои позиции как великолепной рок-группы с мощным и жестким, но в то же время мелодичным звучанием. Godsmack стали собирать все больше и больше публики на своих представлениях. Диск группы стал крутиться по улицам Бостона и попал в руки DJ Бостонской радио-станции WAAF, который пустил песню "Keep Away" по радио. Песня быстро заняла первое место в чарте WAAF. Фирма Newbury Comics согласилась распространять диск. Вскоре после успешного "Keep Away" группа записала еще один сингл "Whatever", который стал новым местным хитом. Группа становилась все популярней. Благодаря такому успеху синглов, диск Godsmack стал продаваться сотнями копий в неделю. Постепенно это число увеличилось до тысячи. Диск стал вторым по продаваемости в сети магазинов "Newbury". Godsmack стали выступать и за пределами Новой Англии. Популярность группы возрастала, и в 1998 году студии Republic/Universal взяли Godsmack под свое крыло. На волне растущей популярности в группу вернулся Томми Стьюарт, заменив Джо Дарко. CD "ALL WOUND UP" был перезаписан заново и под именем "GODSMACK" оккупировал полки магазинов через полтора месяца после записи. Кстати, одна из песен альбома, "Time Bomb", была использована в фильме "Крик 3" ("Scream 3").

Godsmack наконец поехали в свой собственный тур под названием "The Voodoo Tour". Шикарные красочные выступления вкупе с высоким рейтингом продаж и постоянно увеличивающимся числом фанатов принесли группе места в турах Ozzfest 1999 и 2000 годов, совместный тур по Европе вместе с Black Sabbath и участие в Woodstock в 1999 году. В 2000 году Godsmack выпустили свой второй альбом, AWAKE. Группа уже освоилась на большой сцене и действовала увереннее. Альбом воспринялся на ура, а песня, давшая имя альбому, оккупировала верхние строчки чарта в 2000 и 2001 годах. Инструментальная композиция "Vampires" принесла группе их первый Grammy. Трек "Goin'Down взяли для фильма "Миссия: невыполнима 2" ("Mission: Impossible II"). В 2002 году Салли был приглашен записать саундтрек к фильму "The Scorpion King". Песня, названная "I Stand Alone", была синглом №1 на рок-радио на протяжении трех с половиной месяцев.

После своего тура Godsmack взяли передышку, в ходе которой Томми Стьюарт объявил о своем уходе из группы. На его место пригласили старого друга Салли Шеннона Ларкина - до этого игравшего в групах Wratchild America, Amen и др. В апреле 2003 появился третий альбом Godsmack - FACELESS. Альбом имел бешеный успех, во многом благодаря синглам "Straight Out Of Line" и "I Stand Alone". Обе этих песни были использованы в игре "Prince of Persia: Warrior Within". Со своим альбомом Godsmack поехали в 23-х месячный тур, который принес группе еще два Grammy за композицию "I Stand Alone" и совместный 11-ти месячный тур с группой Metallica.

В марте 2004 группа выпустила свой четвертый EP под названием THE OTHER SIDE, который был... акустическим. Пошли слухи, что Godsmack, как многие другие рок-группы, решили уйти на отдых и перейти на софт-музыку. Слухи опроверг Шеннон Ларкин, сказав что этой работой они хотят показать, что Godsmack умеют делать разную музыку. "Мы хотим показать нашим фанатам другую сторону звучания Godsmack". Альбом включает в себя акустические версии песен "Re-Align", "Keep Away" и др., а также несколько новых вещей. Альбом получился очень качественным и красивым, к тому же оказался очень важен для группы. Как сказал Салли: "Акустический альбом "The Other Side" послужил для нас хорошим опытом, и очень хорошо, что мы его записали. Это открыло нас для новой аудитории - на наши шоу стало приходить намного больше взрослых слушателей, которые приводили с собой детей. Это дало нам толчок для продвижения на следующий уровень".

И вот теперь, 25 апреля 2006 года выходит новый альбом Godsmack, названный "IV" (Four). Салли говорит, что в этом альбоме они хотят выйти за рамки металла, сделать альбом такой же непохожий на другие, как и THE OTHER SIDE, но при этом не утратить звучание того Godsmack, которым они были раньше. Они говорят, что предыдущий альбом открыл их для новой публики, а этот - откроет еще больше и порадует фанатов. Что это будет за альбом - загадка. Оставайтесь с нами...
Записан

PhantomASS
Гость
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2007, 16:07:33 »

Ну че сказать, крутейшая группа. Куча песен нравится. Но особенно I Stand Alone, Straigh out of Line, Speak, Awake, Keep Away... Эти песни одни из моих любимых песен вообще.
Впервые услышал их песни в игре Prince of Persia: Warriow Within и сразу понравилось.
А есть ли у кого EP The Other Side?
Записан
System
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 159



« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 17:10:05 »

Ну че сказать, крутейшая группа. Куча песен нравится. Но особенно I Stand Alone, Straigh out of Line, Speak, Awake, Keep Away... Эти песни одни из моих любимых песен вообще.
Впервые услышал их песни в игре Prince of Persia: Warriow Within и сразу понравилось.
А есть ли у кого EP The Other Side?
Я сначала думал что саундтрэк к Принцу записала Металлика, у Хетфильда поиоему очень похожий вокал
Записан

Sustem
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #3 : 28 Январь 2008, 14:14:18 »

А есть ли у кого EP The Other Side?
Он вроде на фтп лежит.
Записан

PhantomASS
Гость
« Ответ #4 : 28 Январь 2008, 15:28:33 »

Он вроде на фтп лежит.
Хм, действительно, странно что не заметил.
Записан
Sustem
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #5 : 28 Январь 2008, 15:34:31 »

Хм, действительно, странно что не заметил.
Кстати, песни в акустике у Godsmack получаются своеобразные и интересные. Это так сказать первое что меня привлекло. 
Записан

PhantomASS
Гость
« Ответ #6 : 28 Январь 2008, 15:47:41 »

Кстати, песни в акустике у Godsmack получаются своеобразные и интересные. Это так сказать первое что меня привлекло. 
А я их первые услышал в Принце Персии. До сих пор те 2 песни любимые.
Видел недавно по А1 их кавер на Led Zeppelin. Что то вроде Good Times, Bad Times. Вроде неплохо.
Записан
Sustem
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #7 : 28 Январь 2008, 15:58:02 »

А я их первые услышал в Принце Персии. До сих пор те 2 песни любимые.
Видел недавно по А1 их кавер на Led Zeppelin. Что то вроде Good Times, Bad Times. Вроде неплохо.
Не у кого нету Ozzfest?  Там участвуют Godsmack, Disturbed, Slipknot и т.д.
Записан

vamp43
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 70


« Ответ #8 : 28 Январь 2008, 16:13:07 »

Я сначала думал что саундтрэк к Принцу записала Металлика, у Хетфильда поиоему очень похожий вокал
Мне тоже показалась,что это была металлика.Группа классная во всех отношениях,надеюсь их творчество будет продолжаться дальше.Кто-нибудь может назвать ещё ихние соундтрэки из Принца,я только однону песню нашёл "I stand alone".
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 16:15:14 от vamp43 » Записан

И вновь поднявшись из праха,
расправить крылья и вверх полететь.
Не ведая страха,
зажигать и вечно гореть!
Sustem
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 220



« Ответ #9 : 28 Январь 2008, 16:25:24 »

Мне тоже показалась,что это была металлика.Группа классная во всех отношениях,надеюсь их творчество будет продолжаться дальше.Кто-нибудь может назвать ещё ихние соундтрэки из Принца,я только однону песню нашёл "I stand alone".
Straight out of line
Записан

Torvald
Гость
« Ответ #10 : 06 Март 2008, 00:26:26 »

Группа класс, особенно саундтреки-вообше в тему, хорошая качественная музыка Подмигивающий
Записан
(James)_maggoT
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #11 : 06 Март 2008, 21:42:50 »

Клевая группа!Одна из лучших групп нью металла!Мне нравится...Альбом The Other side хорош..
Записан

Perry Mason
Новичок
*
Сообщений: 36



« Ответ #12 : 06 Март 2008, 21:44:06 »

Клевая группа!Одна из лучших групп нью металла!Мне нравится...Альбом The Other side хорош..
В акустике они классно звучат. Это их несомненый плюс
Записан

(James)_maggoT
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #13 : 06 Март 2008, 21:47:11 »

А так мне еще такие песни нравятся:I stand alone, Straid out of line,Mama,Changes, Awake...и другие...
Записан

Pycckuu`CTuJIb
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 114


WWW
« Ответ #14 : 09 Апрель 2008, 19:18:52 »

Ну че сказать, крутейшая группа. Куча песен нравится. Но особенно I Stand Alone, Straigh out of Line, Speak, Awake, Keep Away... Эти песни одни из моих любимых песен вообще.
Впервые услышал их песни в игре Prince of Persia: Warriow Within
А есть ли у кого EP The Other Side?
ага, помнится как хорошо было под такую музыку от Дахаки бегать Смеющийся
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Godsmack
Перейти в: