Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800907 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

05 Март 2021, 03:04:20
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Маршрутизация в ручную
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Маршрутизация в ручную  (Прочитано 536 раз)
Haker_03
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« : 31 Декабрь 2007, 01:07:15 »

помогите у меня стоит несколько сетевых карт как и где мне прописать правильно адреса
автоматически путается
Записан
SAMUIL
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 889



« Ответ #1 : 31 Декабрь 2007, 01:10:42 »

просто задавай IP 192.168.1.1   192.168.1.2       192.168.1.3 и т.д
маску одну 255.255.255.0
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 01:12:23 от Samuil » Записан


Haker_03
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #2 : 31 Декабрь 2007, 01:22:04 »

у меня стоит DVB карта , сетевая 1394 и ADSL кода включена DVB то IP непоказывает
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #3 : 02 Январь 2008, 07:16:31 »

Сетевую карту 1394 можешь смело отключить вообще, сомневаюсь что ты найдешь сеть по ФаирВаир, станет одной картой меньше Подмигивающий
затем настраивай маршрутизацию для АДСЛ, в свойствах карты вписывай шлюз по умолчанию (адрес модема)
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Haker_03
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #4 : 02 Январь 2008, 16:57:02 »

Короче всё сделал в cmd прописал и ничто отключать не пришлось теперь и рыбалка и ip телевидение и интернет и всё работает OK`
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #5 : 05 Январь 2008, 07:02:36 »

все равно отключи ты ее, она все равно не нужна, смысл ее "работы" нулевой
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаЖелезоСпутниковые технологии (Модератор: Nightwatch)Тема: Маршрутизация в ручную
Перейти в: