3neken
|
 |
« Ответ #180 : 05 Апрель 2009, 20:22:34 » |
|
Нравятся пара песенок еготаких позитивных.
|
|
|
|
|
|
|
Alpis777
Новичок

|
 |
« Ответ #181 : 06 Апрель 2009, 19:40:48 » |
|
 А Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ АЛЬБОМ "НОСТАЛЬГИЯ" И МНОГОЕ ДР,ОСОБЕННО ИЗ ПОЗДНЕГО. ПО МОЕМУ,ЭТО ШЕДЕВРЫ,КАК ДОСТОЕВСКИЙ И ДА ВИНЧИ
|
|
|
|
|
|
|
~XXX~
Новичок

|
 |
« Ответ #182 : 07 Апрель 2009, 17:27:52 » |
|
 А Я ЛЮБЛЮ ВЕСЬ АЛЬБОМ "НОСТАЛЬГИЯ" И МНОГОЕ ДР,ОСОБЕННО ИЗ ПОЗДНЕГО. ПО МОЕМУ,ЭТО ШЕДЕВРЫ,КАК ДОСТОЕВСКИЙ И ДА ВИНЧИ Как - то услыхал МОСКОВСКУЮ ПЕСНЮ и сразу же её скачал, потом дал послушать друзьям, им тоже понравилась. Сейчас уже надоела, но иногда можно послушать, когда настроенья нет.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #183 : 08 Апрель 2009, 12:52:26 » |
|
Спасибо тому, кто залил новый альбом Сергея Трофимова - "Я живу в России" Ничего подобного я еще не слышал...Альбом так и наполнен тематикой религии и самопознания...я слушал с упоением... Запомнится надолго и долго будет в моём плей-листе  Но у меня просьба...Залейте пожалуйста самую 1-ю песню - "Я живу в России" в нормальном качестве, чтобы со звуком не было проблем...а то там паузы под конец неожиданные, портят впечатление о треке!!! 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
Cergei
|
 |
« Ответ #184 : 09 Апрель 2009, 17:36:23 » |
|
Спасибо тому, кто залил новый альбом Сергея Трофимова - "Я живу в России" Ничего подобного я еще не слышал...Альбом так и наполнен тематикой религии и самопознания...я слушал с упоением... Запомнится надолго и долго будет в моём плей-листе  Но у меня просьба...Залейте пожалуйста самую 1-ю песню - "Я живу в России" в нормальном качестве, чтобы со звуком не было проблем...а то там паузы под конец неожиданные, портят впечатление о треке!!!  Я в альбоме заменил первый трек.
|
|
|
|
Услуги сантехника. Полипропилен.
|
|
|
Гермиона
|
 |
« Ответ #185 : 25 Апрель 2009, 15:14:17 » |
|
Кстати, вот песня "Будем жить" (из нового альбома): Будем жить Все не ладится - бывает Словно воск надежда тает И душа не верит в чудеса. Мир неправ, жесток и тесен Он тебе не интересен И тогда ты смотришь в небеса.
В этот миг сам того не сознавая Ты опять рождаешься на свет И любовь в этих мука оживает Чтобы вновь исполнить свой завет
Припев: Будем радоваться Божьему в людях И добром дорожить Будем ради тех, кто дорог нам Будем жить!
Как доверчиво и тонко Видит мир душа ребенка Наделяя жизнью все вокруг Облака, узор на блюдце Оживают и смеются И медведь из плюша лучший друг
Вот и ты вспомни, как бежал по лужам Как искрился радугой твой смех Что тебе было в этом мире нужно Что бы быть в тот миг счастливей всех.
Припев.
Так устроено в природе Все, что с нами происходит Это видимость того, что в нас. Наши чувства, наши мысли Отразившись в горней выси Это мир, который есть сейчас.
Так зачем столько горя зла и боли Нам на этой маленькой Земле? Может быть, если это в нашей воле, Сделать мир хоть чуточку светлей.
Припев.
|
|
|
|
|
|
|
Disketa
Новичок

|
 |
« Ответ #186 : 25 Апрель 2009, 16:10:37 » |
|
А мне оч нравится одна песня "Город Сочи"! Суперская песенька
|
|
|
|
Все от чукчи до индейца Фанатеют за АРМЕЙЦЕВ! От Москвы и до Камчатки Есть фанаты и фанатки! Очень-очень любим вас! ЦСКА,вы - просто класс! Все равно победа наша, Ведь команда MADE IN RUSSIA!!! ЦСКА Динамо дружба мясо нахуй нам не нужно!!!!!!
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #187 : 14 Май 2009, 00:25:32 » |
|
Ну что господа, новый альбом вам не по душе?  Неужели Сергей зря старался, что его так недооценили... Не покидай меня - с декабря на репите в сотовом...на будильнике - "Я живу в России"...Вообще, Песни Трофмима - это кладезь жизненных историй, в которых зачустую можно узнать себя самого...как маленьким детям, так и людям в возрасте и с удовольствием поностальгировать... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 13:57:31 от _SHERIFF_ »
|
|
Слава Руси
|
|
|
xxKpaXxx
Новичок

|
 |
« Ответ #188 : 14 Май 2009, 13:12:53 » |
|
Ну что господа, новый альбом вам не по душе?  Неужели Сергей зря старался, что его так недооценили... Ну почему же, очень даже по душе!!В прочем как и все его песни!:)Но этот албомчиг хочу отметит особенно! Начиная с первой песни такие положительные эмоции,душевность чувствуеться,вообщем альбомчиг полный зачёт:) 
|
|
|
|
Верх счастья лежит на вершине Доброты!  
|
|
|
|
Millagres
|
 |
« Ответ #190 : 07 Август 2009, 08:31:03 » |
|
песни у ТРофима нравятся очень.особенно Город в пробках. задевают за душу 
|
|
|
|
только не падай духом,посмотри вперед-и близкие тебя поддержат и всегда поймут! 
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #191 : 07 Август 2009, 12:16:19 » |
|
Для себя из нового альбома отметил песни:
Я живу в России(!) Ты не бойся Город в пробках Полынья Одиночка Будем жить
А вообще последние 3-4 альбома очень даже хорошие =))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2009, 12:19:19 от HenX »
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #192 : 07 Август 2009, 22:42:55 » |
|
очень часто его песни стали звучать в эфире Авторадио-Вятские Поляны... особенно из последнего альбома..сея тенденция меня очень радует!!! Правильная музыка! 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
|