Почистив темку, решила все-таки просвятить себя, что за певица...
Начнем по порядку

Ну во-первых, среди грустных и плаксивых песен приятно было обнаружить хотя бы одну позитивную

"давай сбежим, давай улетим, мы сможем..."
Кстати убежать куда-нибудь без причины и повода - что-то слишком часто у меня возникает в последнее время такое желание. Наверное осуществлю-таки этим летом.
"Очень сильно люблю" - тоже кстати неплаксивая. Просто спокойная. С народным мотивом в голосе и первой части клипа. И почему это это не вызавает отвращения, в отличие от Бьянки с ее "русским народным рнб"

Одно только в клипе непонятно - зачем ее показывают в городе? Сделали бы уж все в одном стиле: на природе. Только природу бы разнообразили - речка там, деревце какое-нибудь. И еще - в конце, когда она последний раз поет "очень сильно люблю" - она рот открывает раньше, чем слова начинаются!

А клубная версия так вообще мила. Как мне сказали:
Слушать даже можно

Не ТАК тянет выключить... Хотя оставили бы лучше только слова "я тебя очень сильно люблю", а остальные бы убрали... Как ремикс ппк на Катю Чехову... Оставили только "я не с тобой" и нормально

Хотя в оригинале там много слов.
"Дискотека" - грустно, меланхолично, ностальгически... В целом - не по мне. "Зима" - опять же грустно, но на сей раз коснулось только текста, музыка поживее. Получается какое-то отчаяние вообще

"Зачем любовь"... %) Вообще не поняла клипа. Зачем она там поет если есть хоть мало-мальский сюжет? Получается Женя сама по себе, жених сам по себе. И зачем они едут вместе, непонятно

Могла бы просто изобразить скучающий вид. А то она орет там во весь рот, а жених ничего не видит. Хотя она так то правильно сделала, что его бросила. Амбал-охранник какой-то. Кудрявенький посимпатичнее будет. А, еще кстати платье свадебное понравилось. Что само-по себе странно, обычно мне длинные не нравятся. А тут - милое такое, женственное очень.
Кстати мнение моего друга:
текст ужасный ... ну как и обычно в попсе ... одну фразу повторяет только "зачем? зачем? зачем я тебе поверила?" %) ещё бесит, когда тянут "ооуууооооооуууоооооууооооооооо"... музыка незапоминающаяся - таких мотивов тысячи ... видео дешёвое ... если бы они не разбили 2 машины конца 80х, которые стоят ну от силы 80-100тыс., и действие бы происходило в россии, то вообще бы можно было подумать, что снято тысяц за 10 ... но дело не в деньгах конечно ... можно было бы просто сделать что-нибудь оригинальнее, чем просто ехать и потом чтобы кто-то врезался в зад ... причем даже само столкновение было лень снять, ну или денег на это пожалели ... после столкновения вообще писец ... муж выходит с одной царапиной на голове ... а невесте пофиг ... ни царапины ... даже причёску не испортила ))) короче ужасный клип )))
Ну и напоследок... "Уходи и дверь закрой"... Рифма очень простая и запоминающаяся, вот и стала песня хитом. Поход девочек и мальчиков напоминает старинную русскую забаву... Сетенка на стенку.

Сегодня кстати в Кирове должен был быть флеш моб "гопники, объединяйтесь" - тоже планировалось подраться стенкой на стенку. Так и ждала что в конце клипа будут друг друга цепями бить, чтоб отомстить за бедную Женю, которой мальчик изменил. Эхх.. Не судьба оказалось

Смешно кстати смотрится, как она выгибается около микрофона. Закос под рок? Зачем такое?
В фабричном выступлении очень порадовали боксеры, в перчатках, "играющие" на гитарах!

Хотя когда я раньше смотрела фабрику, мне именно это и нравилось - то что номера ставятся как маленькие пьесы, с декорациями, а не только поют и танцуют.
PS
Мне показалось, или она действительно похожа на Анджелину Джоли?
PPS
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Davaj_Sbezhim.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Diskoteka.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Ja_Tebja_Ochen_(Club_Mix).mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Ne_Ty.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Ochen-Ochen.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Uhodi_I_Dver_Zakroj.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Zachem_Ljubov.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Audio/POP/Pop_Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Zima.mp3ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Video/_Music/Pop_Music/Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Ochen_Silno_Ljublju....aviftp://ftp.adsl.kirov.ru/Video/_Music/Pop_Music/Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Uhodi_I_Dver_Zakroj.aviftp://ftp.adsl.kirov.ru/Video/_Music/Pop_Music/Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Uhodi_I_Dver_Zakroj_-_Fabrika_7.aviftp://ftp.adsl.kirov.ru/Video/_Music/Pop_Music/Russian/Zhenja_Otradnaja/Zhenja_Otradnaja_-_Zachem_Ljubov.avi