Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800867 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

20 Сентябрь 2020, 15:34:55
ADSL.Kirov.RuОбщиеПроекты посетителейТема: Интересности из Интернета
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73   Вниз
Печать
Автор Тема: Интересности из Интернета  (Прочитано 83338 раз)
Падла
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 133



« Ответ #1035 : 06 Декабрь 2013, 12:21:05 »

Мизуллина, это ты? Залогинься.
Записан
Коррупционер
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 532



« Ответ #1036 : 06 Декабрь 2013, 12:36:04 »

Я Виталий Милонов и я тоже негодую.
Записан

Уже хочется чтобы разум уснул. И было рождено чудовище. Потому что с чудовищами вести на равных бой может только чудовище.
cybic
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 142



« Ответ #1037 : 06 Декабрь 2013, 12:38:32 »

Настолько явно там показано упоение "любовью" к такой же ненормальной. Тьфу! Читать противно!
Записан

This butterfly must die...
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #1038 : 06 Декабрь 2013, 15:09:29 »

толстовато...тоньше надо! тоньше...
Записан
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2006



« Ответ #1039 : 07 Декабрь 2013, 14:24:35 »

С какой целью размещен пост про лесбиянок 06.12.2013?! http://www.adsl.kirov.ru/projects/articles/2013/12/06/noyabrskiy_den_v_gannovere/ Россия тоже стала ненормальной, как и Европа с США? Моему возмущению нет предела!
Nightwatch, пожалуйста, удалите!

Присоединяюсь, они, конечно, несчастные люди и психические отклонения налицо. Но, зачем про них выкладывать в интернет целую страничку? Неужели нет более интересных тем, чем жизнь двух извращенок в гансландии?
Записан

Zaken
Гость
« Ответ #1040 : 07 Декабрь 2013, 14:55:03 »

Ж.З.Л. Смеющийся
Записан
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #1041 : 07 Декабрь 2013, 15:44:11 »

...Но, зачем про них выкладывать в интернет целую страничку?...

1. Для того, чтобы показать КАК люди живут (некоторые)
2. Для доставления баттхёрта на эрогенные зоны гомофобов... А потом поглядеть, у кого зачесалось Улыбка
Записан
Dakis
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 284



« Ответ #1042 : 07 Декабрь 2013, 21:18:03 »

Толерантнее надо быть. Дети здесь уже не сидят, детям контакт нужен.
Записан

Crawl on me
Sink into me
Die for me
Living Dead Girl
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #1043 : 07 Декабрь 2013, 21:58:32 »

"...они, конечно, несчастные люди и психические отклонения налицо..."

ещё толерантнее?   Строит глазки

А, кстати, на какой конкретно фотке видны психические отклонения на лице? Не обнаружил. Да и несчастности в них ни какой не наблюдаю. Чего я не улавливаю?

« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 22:01:09 от 3agupa » Записан
Sofronat
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1093



« Ответ #1044 : 07 Декабрь 2013, 22:18:58 »

Тоже искала пропаганду - не увидела.
Из-за чего шум то такой?

Не нравится статья, закрой и не читай.
Записан

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #1045 : 07 Декабрь 2013, 22:47:34 »

...Из-за чего шум то такой?...

Извеням-с. Но до 22-х имели полное право пошуметь.  Веселый Больше не будем! Меньше тоже!

Однако, из-за этого шума я наконец-то разобрался со своим отношением к однополым бракам. Собственно, на однополые пары мне по фигу. Хотите? Совершеннолетние? Да на здоровье! Но не пофигу на детей, которые будут воспитываться в таких, уже получается, не парах, а семьях. Покурив инфы по этому поводу, сформулировал такое ИМХО. Процесс формирования сексуальной ориентации до сих пор на 100% не определён. Т.е. воспитание в разнополой семье не гарантирует что дитё вырастет гетеросексуальным. "...В результатах ряда опубликованных научных исследований, сравнивающих детей, которых воспитывали две матери, с детьми, выращенными матерью и отцом, не обнаружено связи между типом семьи и возникновением у детей впоследствии гомосексуальной ориентации..." с вики
Записан
zanatali
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 505


« Ответ #1046 : 08 Декабрь 2013, 05:37:25 »

О сексуальных меньшинствах, Не хотела писать, но тема поднимается на форуме постоянно, очень агрессивно настроены пишущие. Наука это не объяснит на той стадии, на которой она сейчас. Не о тех, которые "а дай-ка попробуем", а о тех, которые сами не понимают, почему так, но иначе никак не могут. им тяжело в обществе, но именно они выявляют ваши искажения, прежде всего. Перекосы общества, которые они пришли излечить. То, что это отклонение- это дуальное представление состояния сознания большинства людей. Если посмотреть их на тонких планах, движение энергий у них идет не чисто по мужскому или женскому типу, потому что в мужское тело входит еще и женская частичка или в женское-мужская, это определяет поведенческие функции личности, мировосприятие. Это отклонение? Отклонение- это представление о жизни через призму дуального опыта, через который мы проходим. Для того они так заявляют о себе, потому что своим присутствием они учат иначе смотреть на жизнь, принимая жизнь такой, какая она есть, они такие, выходящие на митинги, одевающиеся вызывающе,они это делают, чтобы обратить внимание на проблему, им приходится воевать за свое право быть такими, какие они есть. Это их способ набора силы Духа, на такие вхождения в материю решаются мощные Души. Поэтому давайте учиться не осуждать, не ставить ярлыки, что правильно, а это неправильно, что плохо, а что хорошо. Сознание сердца такого деления не имеет и никого не судит. Это роли, которые играют Души, это их программы!!! Не имеем права мы судить отсюда человеческим умом, кто правильно играет эту программу, а кто неправильно и почему так. Принимайте жизнь такой, какая она есть. Проблема не у них, а у тех, кто осуждает, что правильно-неправильно, а неправильное надо давить и бить. Вот это дикость и варварство. 
Записан
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2006



« Ответ #1047 : 08 Декабрь 2013, 09:02:09 »

Тоже искала пропаганду - не увидела.
Из-за чего шум то такой?

Не нравится статья, закрой и не читай.

Про пропаганду не писал. НО! Еще раз вам (не Sofronat в частности, а всем обсуждающим тему)хочу заявить, что СЕМЬЯ в традиционном своем смысле, это не клуб однополых лизуний или анальноозабоченных качков. Это союз мужчины и женщины, заключенный по обоюдному согласию. Смысл этого союза - родить и воспитать достойных детей. Продолжить род человеческий, пока Солнце существует. Пока Бог дает нам шанс на жизнь и размножение.

А сексуальное меньшинство - пусть себе существуют, без афишироввания своих отклонений. Никто же не бежит с битой их разгонять. Если в мозгах не в порядке, палкой уже не вылечить(это ответ про психические отклонения - жить женщине с женщиной уже психическое отклонение. В международной классификации болезней есть соответствующий диагноз  в разделе психических заболеваний). Единственная просьба на таком уважаемом сайте эту ситуацию не героизировать! Вот, мол, девочки в Германии как с непониманием общества борются и тд и тп. Мы их понимаем, но не одобряем и просим вести себя как можно тише. Потому что их дурному примеру могут последовать неокрепшие психически молодые юноши и девушки, которые найдут эту информацию в интернете. Господа, выложившие репринт на сайте могут поручиться, что подобное НЕ произойдет?
Можете называть меня гомофобом, я не обижусь. Я хочу, чтобы в нашем обществе была здоровая психическая атмосфера и традиционные ценности. Тогда и больший процент молодежи станет к этим ценностям стремиться. Значит, наше общество станет крепче и правильнее.

zanatali, у вас есть дочь? Представьте ситуацию: приводит она вам в дом женщину и говорит - это мой муж и я проживу с ней всю свою жизнь. Как вы тогда прокомментируете ситуацию? Про дуальность задвинете? Или устроите своей дочери истерику? Или тихо повеситесь на чердаке? Потому что перспективка у вашей дочки продлить ваш род - веками продлявшийся предыдущими поколениями, нулевая. Да и лично вам - Ни внуков понянчить, ни с зятем пособачиться Смеющийся Задвигать тут философские трактаты о жестокости и нетерпимости общества к извращенцам любой может, пока это напрямую его семьи не коснется. На деле именно такие "защитнички" и "философы" резко меняют полюса предпочтения в реальной ситуации. Удачи.
 
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 09:15:35 от Alexandr0376 » Записан

Zaken
Гость
« Ответ #1048 : 08 Декабрь 2013, 10:09:45 »

в нас , еще и в каждом ребенок живет, что теперь про педофилов рассказывать будем?

то есть. почему не показываются, отношения между обычными, не чем не примечательными, не выдающимися, парнем и девушкой?
почему 2 лезбианки, должны быть кому то интересны? интересного то там что?
давайте еще будем рассказывать о том как вот, кто то живет со своей собакой, очень её любит, и иногда они удовлетворяют свои сексуальные потребности, при помощи друг друга стимулируя эрогенные места) Смеющийся
а эти то что? олимпиаду выиграли? открытие сделали какое? спасли может быть кого то, рискуя собственной жизнью?
или давайте показывать.. ну может быть каково то парня, и все его эротические журналы, при помощи которых, он удовлетворяет свои сексуальные потребности?
тоже ведь кому то может быть интересно, и тоже ведь можно будет закрыть и не смотреть если не интересно))?
а пропагандой является то, что вот, эти на первый взгяд не чем не примечсательные девушки.. то есть не чего в своей жизни по сути не сделавшие, и я бы даже сказал, даже меньше) показываются нам, на правах, там бы могла быть ваша реклама) и кто то подсознательно как и каждый из нас, мечтающий о толике славы, может подумать, что достаточно стать лезбианкой или пидерастом, что бы стать известным)) Улыбка
кстате, многие из маньяков, совершающие свои, так скажем не естественные для вменяемого человека, действия, совершают их во многом. ради этой самой известности.. дурной славы)
P.S. нет, ну ладно бы они там автобус с детьми, из бурлящей реки вытащили, а так интересного то что?)))

и потом. кого вы возьмете на работу? гея или лесбианку, не имеющих обычно собственных детей, или человека, воспитывающего собственных детей, которые как будущие налогоплательщики обеспечат вашу старость, посредством выплат вам пенсий? о какой толерантности тут можно говорить? не более чем здравый смысл)
другой вопрос, что бывают родители, так лучше бы были геями да лезбианками, но это уже другой вопрос))
и я не понимаю, хоть и понимаю многое, как мне кажется) ну какой им парад то? ну я понимаю там парад пчеловодов или там парад собирателей грибов ягод) там хоть пользу какую приносят.. а тут то что, все равно что парад алкоголиков))
или парад, тех кто себя чувствует белочкой или зайчиком?))
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2013, 14:12:05 от Zaken » Записан
3agupa
Постоялец
***
Сообщений: 143



« Ответ #1049 : 08 Декабрь 2013, 18:02:37 »

Записан
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 73   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеПроекты посетителейТема: Интересности из Интернета
Перейти в: