Nyaka
Новичок

|
 |
« Ответ #330 : 11 Июнь 2009, 11:51:14 » |
|
а куда деваться нехозяйственным женщинам?
таким остается только лапу посасывать)) ну а если серьезно, таким нужен хозяйственный муж. чтобы в доме было хоть какое нибудь подобие порядка
|
|
|
|
странная я..
|
|
|
MiLanaSweet
Новичок

|
 |
« Ответ #331 : 11 Июнь 2009, 13:52:17 » |
|
Почеу лапу? Такие девушки умеют сосать не только лапу  тем наверно и "берут". Но мужчина настоящий должен всё уметь, он же сильный пол, значит не должен проявлят слабости и бессилия в домашней работе.
|
|
|
|
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #332 : 11 Июнь 2009, 13:57:04 » |
|
Почеу лапу? Такие девушки умеют сосать не только лапу  тем наверно и "берут". Но мужчина настоящий должен всё уметь, он же сильный пол, значит не должен проявлят слабости и бессилия в домашней работе. Но ведь и женщины есть,которые и в горящую избу войдут и коня на скоку остоновят.И вообще это очень сложно тут делить обязанности.Как карта ляжет,так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Nyaka
Новичок

|
 |
« Ответ #333 : 11 Июнь 2009, 14:03:37 » |
|
Почеу лапу? Такие девушки умеют сосать не только лапу  тем наверно и "берут". Но мужчина настоящий должен всё уметь, он же сильный пол, значит не должен проявлят слабости и бессилия в домашней работе. обычно все с точностью до наоборот. Мужчин "пугает" домашняя работа и в большинстве случаев все делает женщина) Но ведь и женщины есть,которые и в горящую избу войдут и коня на скоку остоновят.И вообще это очень сложно тут делить обязанности.Как карта ляжет,так и будет.
женщины вообще всякие бывают) и мы становимся сильнее из-за того, что мужчины проявляют меньше заботы. Не кждая сможет похвастаться тем. что чувствует себя рядом с молодым человеком "как за каменной стеной")
|
|
|
|
странная я..
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #334 : 11 Июнь 2009, 14:30:30 » |
|
обычно все с точностью до наоборот. Мужчин "пугает" домашняя работа и в большинстве случаев все делает женщина)
Меня вообще не фига не пугает.
|
|
|
|
|
|
|
Armen
Постоялец

|
 |
« Ответ #335 : 11 Июнь 2009, 16:46:39 » |
|
таким остается только лапу посасывать)) ну а если серьезно, таким нужен хозяйственный муж. чтобы в доме было хоть какое нибудь подобие порядка
Обрадовались. Да ни один хозяйственный мужчина не возьмёт себе белоручку. Потому как нет мотивации выполнять домашнюю работу, если жена её выполнять не желает, а не не может. Потому что это нецелесообразно брать в жёны нехозяйственную жену, которая ничего не умеет. Другой разговор, если баба карьеристка. Сама зарабатывает, а её супружник дома сидит. Но в моих глазах этот супружник на мужика не похож. Потому что мужчина - он всё-таки глава семьи, добытчик. А домашние дела - это из разряда хобби. По крайней мере у меня.
|
|
|
|
Մարո ջան, ես քեզ շատ եմ սիրում:
|
|
|
Nyaka
Новичок

|
 |
« Ответ #336 : 11 Июнь 2009, 19:17:47 » |
|
ну значит сидеть таким нехозяйственным дамам дома в полном срачельнике и думать почему меня никто замуж не берет 
|
|
|
|
странная я..
|
|
|
ivan94
Гость
|
 |
« Ответ #337 : 11 Июнь 2009, 20:44:11 » |
|
ну значит сидеть таким нехозяйственным дамам дома в полном срачельнике и думать почему меня никто замуж не берет  да что уж думать- всё разъяснили просто и понятно. будем сидеть в инете 
|
|
|
|
|
|
|
Беляков Сергей Юрьевич
|
 |
« Ответ #338 : 12 Июнь 2009, 10:07:24 » |
|
Обрадовались. Да ни один хозяйственный мужчина не возьмёт себе белоручку. Потому как нет мотивации выполнять домашнюю работу, если жена её выполнять не желает, а не не может. Потому что это нецелесообразно брать в жёны нехозяйственную жену, которая ничего не умеет. Другой разговор, если баба карьеристка. Сама зарабатывает, а её супружник дома сидит. Но в моих глазах этот супружник на мужика не похож. Потому что мужчина - он всё-таки глава семьи, добытчик. А домашние дела - это из разряда хобби. По крайней мере у меня.
ты прав  но есть исключение из любых правил и догм.... она Ооотлично зарабатывает,он чуть поменьше(но свободного времени чуть больше)в чём проблема  НЕТ ПРОБЛЕМ  если в семье договорились и всО устаканилось-дай баг им здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #339 : 12 Июнь 2009, 11:08:06 » |
|
а мы все успеваем)
Это верно.Это правильно.Успевать надо все.
|
|
|
|
|
|
|
D_Rodion
|
 |
« Ответ #340 : 20 Июнь 2009, 18:41:39 » |
|
Почеу лапу? Такие девушки умеют сосать не только лапу  тем наверно и "берут". Но мужчина настоящий должен всё уметь, он же сильный пол, значит не должен проявлят слабости и бессилия в домашней работе. Настоящий мужчина должен уметь все. Даже сосать... ..лапу )
|
|
|
|
- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo? - What? - Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
|
|
|
Nyaka
Новичок

|
 |
« Ответ #341 : 20 Июнь 2009, 20:59:12 » |
|
Настоящий мужчина должен уметь все. Даже сосать... ..лапу )
верно подмеченно)
|
|
|
|
странная я..
|
|
|
Хеймдаль
|
 |
« Ответ #342 : 26 Июнь 2009, 17:37:40 » |
|
верно подмеченно)
Управлять самолетом и водить болид?Белому тигру плюнь в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
akva
Гость
|
 |
« Ответ #343 : 06 Июль 2009, 13:19:24 » |
|
мужчина должен уметь делать всё.
|
|
|
|
|
|
|
citizen92
|
 |
« Ответ #344 : 06 Июль 2009, 20:17:19 » |
|
блин вы тут так тему развили что мужик должны уметь все и быть суперменами=)очнитесь девушки такого не может быть,ничто не идеально на этом свете  только когда встанет вопрос или тема женские обязанности по дому то принимать критику вам придется 
|
|
|
|
|
|
|
|