Deadheart
|
 |
« Ответ #15 : 13 Октябрь 2008, 20:37:19 » |
|
ну нотки) на гитаре играть) а в переводе ошибок выше крыши)
ну смысл то понятен, перевод какой был такой и кинул сюда)
|
|
|
|
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 13 Октябрь 2008, 20:45:38 » |
|
ну нотки) на гитаре играть) а в переводе ошибок выше крыши)
а. понятно. не, я на гитаре нииграю. хотя хочется( леворукую гитару наверно дороговато.
|
|
|
|
|
|
|
(S@er)_maggoT
|
 |
« Ответ #17 : 13 Октябрь 2008, 20:46:34 » |
|
а. понятно. не, я на гитаре нииграю. хотя хочется( леворукую гитару наверно дороговато.
просто полярность струн поменять)
|
|
|
|
Oh, You're just nothing Where's your crown King Nothing? Oh, you're just nothing Absolutely nothing
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 13 Октябрь 2008, 20:48:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark-side-of-me
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октябрь 2008, 20:48:50 » |
|
Услышал впервые в фаренгейте. Песни в связке с игрой шедевральные, как и сама игра  Группа конечно хорошая, хотя я и не слушаю такую музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Deadheart
|
 |
« Ответ #20 : 13 Октябрь 2008, 20:49:14 » |
|
неприметил  ну тогда буду качать и прослушаю =)
|
|
|
|
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 13 Октябрь 2008, 20:52:43 » |
|
Ну, раз уж подключился, то этим надо воспользоваться.
/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Theory_Of_A_Deadman/2006_Unreleased_B-Side(Special Edition)/
там будет недостающая часть дискографии) (как будет-напишу. походу одну песню залил)
|
|
|
|
|
|
|
M@lleus
|
 |
« Ответ #22 : 13 Октябрь 2008, 20:55:23 » |
|
да ну вас... воспоминания нахлынули... *ставлю фаренгейт. уже поставил. офф скорее всего на несколько часов)))*
|
|
|
|
  Everybody's playing revolution roulette
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 13 Октябрь 2008, 21:02:43 » |
|
А я после того как ее 4 раза прошел больше не могу играть( Чото фтп грючит. До завтра с этими тремя песенками подождать придется.
|
|
|
|
|
|
|
ThoughtlesS
|
 |
« Ответ #24 : 15 Октябрь 2008, 16:58:31 » |
|
Да клевый такой качественный пост гранж...ммм нравится, на никелбек не больно то и похоже...
Точная дата основания группы неизвестна, поскольку первый альбом записывался 6 лет. Поэтому принято считать, что группа была основана в 2002 году, вместе с выходом своего первого альбома «Theory of a Deadman». Известность группе принесла игра под названием «Fahrenheit», в которой присутствовали саундтрек из альбома «Gasoline», а именно песня «Santa Monica». Кроме нее в игре были «Say Goodbye», «No Surprise» а также специально написанная «No Way Out».
Игра «Fahrenheit» разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий, и привлекла внимание общественности к группе. Уже в 2005 году группа выпустила свой новый альбом под названием «Gasoline», который был очень тепло принят слушателями. 1 апреля 2008 года группа выпустила свой 3ий альбом "Scars & Souvenirs", который также пользуется популярностью. Кроме того, их песня «Invisible Man» прозвучала в фильме «Человек-Паук».
На данный момент снято 9 клипов на песни Better Off, No Surprise, Santa Monica, Since You've Been Gone, Make Up Your Mind, Nothing Could Come Between Us, Point To Prove, So Happy и Bad Girlfriend.
Какую то полную инфу на русском оказалось сложно наити...
|
|
|
|
■○○○ ●●●□
|
|
|
Deadheart
|
 |
« Ответ #25 : 15 Октябрь 2008, 17:07:43 » |
|
После прослушанного альбома Scars_and_Souvenirs был очень доволен) Шикарный на мой взгляд альбом и доказательство, что группа набирает обороты.  имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Chronos
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 18 Октябрь 2008, 18:26:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Deadheart
|
 |
« Ответ #27 : 18 Октябрь 2008, 20:42:58 » |
|
Респект за клипы!  хотел как раз спросить про них)
|
|
|
|
|
|
|
asterblitt
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2008, 20:16:38 » |
|
Ау!!! Молодец! Спасибо тебе за клипцЫ) Группа и впрямь обороты набирает, но и никельбек не отстает, и не говорите что они не похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|