IzV@rG_II
|
 |
« Ответ #45 : 25 Июнь 2008, 10:09:10 » |
|
Это уже будет совсем неправильно...Если любовь взаимно и всё в паре хорошо невижу смысла для расставания... даже если поcсорились надо перебороть в себе гордость и сделать превый шаг Но ,когда в паре всё хорошо, можно сказать жди беду она скоро придёт, хорошо бы если сделал первый шаг помирились и всё, второй начинает себе цену набивать 
|
|
|
|
|
|
|
Angel_of_Darkness
Новичок

|
 |
« Ответ #46 : 25 Июнь 2008, 11:03:30 » |
|
Но ,когда в паре всё хорошо, можно сказать жди беду она скоро придёт, хорошо бы если сделал первый шаг помирились и всё, второй начинает себе цену набивать  А что теперь совсем первый шаг не делать?Раз второй начинает цену набивать?
|
|
|
|
|
|
|
strekoza93
|
 |
« Ответ #47 : 25 Июнь 2008, 16:02:56 » |
|
Причин много из-за которых влюблённые люди расстаются. Но в основном они перестают любить друг друга! А вот можно ли расстаться с человеком, если ты его ещё любишь и он тебя?
Можно,но зачем это?? 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzilya
Новичок

|
 |
« Ответ #48 : 10 Июль 2008, 14:18:17 » |
|
можно!еще как!но это так глупо и больно,что....  ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА и не делайте глупостей.
|
|
|
|
Лучше жалеть о том,что сделал,чем о том,что сделать не рискнул!
|
|
|
Pomitysha
Пользователь

|
 |
« Ответ #49 : 12 Сентябрь 2008, 21:22:19 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
CraY
|
 |
« Ответ #50 : 12 Сентябрь 2008, 21:33:57 » |
|
Расставаться нужно при первом конфликте. Так как если возник один, то возникнет и другой. Вследствие этого это уже не любовь. И ведь смотря что понимать под любовью.
|
|
|
|
Я несколько раз поймал себя на том, что сквозь лупу искал себя на глобусе Чаще всего выход там, где был вход (Ежи Лец) Надежда - первый шаг на пути к разочарованию (c)
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #51 : 12 Сентябрь 2008, 21:46:25 » |
|
Расставаться нужно при первом конфликте. Так как если возник один, то возникнет и другой. Вследствие этого это уже не любовь. И ведь смотря что понимать под любовью.
Ага. Вот с таким отношением, к старости ты останешься один, с сотнями "пустых" романов за плечами. В преодолении трудностей рождается истиная любовь.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2008, 21:54:02 от Femina »
|
|
|
|
|
Natalya!
Постоялец

|
 |
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2008, 09:49:01 » |
|
Как же без конфликтов, конфликты встряски необходимы... То какие же это чувства... какая это любовь, если нету абсолютно никаких разногласий...
|
|
|
|
|
|
|
Ledy-ir
|
 |
« Ответ #53 : 26 Октябрь 2008, 19:00:36 » |
|
Причин много из-за которых влюблённые люди расстаются. Но в основном они перестают любить друг друга! А вот можно ли расстаться с человеком, если ты его ещё любишь и он тебя?
Если вы запутались в своих чувствах, то может всё! 
|
|
|
|
|
|
|
lukoviZza
Пользователь

|
 |
« Ответ #54 : 26 Октябрь 2008, 19:25:22 » |
|
Из-за ссор расстаются только глупые лентяи. Без конфликтов не бывает отношений, рано или поздно все через это проходят.
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно быть обычным человеком..
|
|
|
CraY
|
 |
« Ответ #55 : 26 Октябрь 2008, 21:15:58 » |
|
ссора - это кратковременно, если например соль уронили), а вот конфликт - это разница во взглядах. Причем серьезная и такая, которую никто менять не хочет. Из-за этого и надо расставаться, потому что невозможность найти компромисс приводит к ссорам, тратит силы, энергию, эмоции, здоровье. И уж если начали спор на эту тему. надо определиться что такое любовь, и от этого плясать
|
|
|
|
Я несколько раз поймал себя на том, что сквозь лупу искал себя на глобусе Чаще всего выход там, где был вход (Ежи Лец) Надежда - первый шаг на пути к разочарованию (c)
|
|
|
lukoviZza
Пользователь

|
 |
« Ответ #56 : 26 Октябрь 2008, 21:28:55 » |
|
ссора - это кратковременно, если например соль уронили), а вот конфликт - это разница во взглядах. Причем серьезная и такая, которую никто менять не хочет. Из-за этого и надо расставаться, потому что невозможность найти компромисс приводит к ссорам, тратит силы, энергию, эмоции, здоровье. И уж если начали спор на эту тему. надо определиться что такое любовь, и от этого плясать Выход всегда есть. Глупо свое упрямство списывать на разницу во взглядах. Компромисс в большинстве случаев можно найти. надо же как-то идти навстречу своему любимому человеку, а не стоять на своем..
|
|
|
|
Иногда для того, чтобы выделиться из толпы, достаточно быть обычным человеком..
|
|
|
Dreaming Valentine
Новичок

|
 |
« Ответ #57 : 26 Октябрь 2008, 21:47:48 » |
|
есть одна причина очень злобная и противная когда внутри одного человека поселяеться пустота она даже не поселяеться она там изначально была но человек думал что сможет справиться... через некоторое время пустота начинает сьедать человека изнутри и этот человек всё равно вынудит бросить его... Я вот лично если нашёл человека то не брошу просто по одной причине у меня есть одина гадская черта я влюбляюсь потом в тех кого бросил... что имеем не храним потерявши плачем... я ценю что имею я обожаю что у меня есть... если ты это читаеш я тебе благодарен ты моя вторая половинка как в инь и янь без выпендрёжев... 
|
|
|
|
 "Спасает не любовь, а секс и рок-н-ролл" (с). 
|
|
|
Mep3aqpqpo4ka
Новичок

|
 |
« Ответ #58 : 26 Октябрь 2008, 21:54:10 » |
|
есть одна причина очень злобная и противная когда внутри одного человека поселяеться пустота она даже не поселяеться она там изначально была но человек думал что сможет справиться... через некоторое время пустота начинает сьедать человека изнутри и этот человек всё равно вынудит бросить его... Я вот лично если нашёл человека то не брошу просто по одной причине у меня есть одина гадская черта я влюбляюсь потом в тех кого бросил... что имеем не храним потерявши плачем... я ценю что имею я обожаю что у меня есть... если ты это читаеш я тебе благодарен ты моя вторая половинка как в инь и янь без выпендрёжев...  спасибо типе большое..ты единственный человек кто смог объяснить мои поступки лучче..чем я сама их осознавала..никогда раньше не верила..что кто-то может полюбить того..кого изначально не любил..но потом потерял..пока сама через это не прошла 
|
|
|
|
|
|
|
RINKA!
Новичок

|
 |
« Ответ #59 : 02 Декабрь 2008, 21:14:46 » |
|
да,расстаться можно,но.....если девушка действительно любит и парень тоже,то они сходятся вновь,даже если для этого потребуется месяц,два,три....
|
|
|
|
 МЕНЯ ТРУДНО НАЙТИ,ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ,И .... НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!!!  Я белая и пуФыстая
|
|
|
|