Ksenon
Новичок

|
 |
« Ответ #90 : 05 Июнь 2008, 16:37:11 » |
|
Посуду так то должна мыть жена но лучше когда вместе ни каких разногласий не будет!
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #91 : 05 Июнь 2008, 17:38:02 » |
|
Посуду так то должна мыть жена но лучше когда вместе ни каких разногласий не будет!
встали рядышком и моют 
|
|
|
|
|
|
|
BloomeRR
Пользователь

|
 |
« Ответ #92 : 06 Июнь 2008, 22:34:55 » |
|
Мы ответили - вместе. Но, уважаемыые форумчане, прочитали мы с женой все это и пришли к выводу - слишком много внимания уделяестя грязной посуде. У нас это все гораздо проще - кто захотел приготовить поесть - приготовил, кто захотел помыть посуду - помыли. Но, конечно, в основном эту посуду моет жена, а готовлю я.  Суть в чем - не надо зацикливаться на этом, из мухи слона делать. Смотерть на все проще, и уделять больше внимания внутрисемейным отношениям.
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #93 : 06 Июнь 2008, 23:48:46 » |
|
Мы ответили - вместе. Но, уважаемыые форумчане, прочитали мы с женой все это и пришли к выводу - слишком много внимания уделяестя грязной посуде. У нас это все гораздо проще - кто захотел приготовить поесть - приготовил, кто захотел помыть посуду - помыли. Но, конечно, в основном эту посуду моет жена, а готовлю я.  Суть в чем - не надо зацикливаться на этом, из мухи слона делать. Смотерть на все проще, и уделять больше внимания внутрисемейным отношениям. ну я вот лично считаю что внутресемейные отношения и строятся из таких мелочей как мытьё посуды, приготовление пищи и приборка, может конечно я ещё не совсем чётко это воспринимаю, но всё таки)
|
|
|
|
|
|
|
BloomeRR
Пользователь

|
 |
« Ответ #94 : 07 Июнь 2008, 20:26:15 » |
|
ну я вот лично считаю что внутресемейные отношения и строятся из таких мелочей как мытьё посуды, приготовление пищи и приборка, может конечно я ещё не совсем чётко это воспринимаю, но всё таки)
Все верно. Но, согласитесь, гораздо проще, когда люди не ставят это превыше всего. Не тратят себе нервы на разборки, и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #95 : 07 Июнь 2008, 21:27:42 » |
|
Все верно. Но, согласитесь, гораздо проще, когда люди не ставят это превыше всего. Не тратят себе нервы на разборки, и т. д.  конечно нет) душевный баланс тоже многое значит.
|
|
|
|
|
|
|
Caustikk
|
 |
« Ответ #96 : 10 Июнь 2008, 12:04:24 » |
|
 а я теперь всё делаю один. Т.к. нет у меня девушки...
|
|
|
|
|
|
|
КлУбНиЧкО
Новичок

|
 |
« Ответ #97 : 24 Июнь 2008, 15:25:42 » |
|
дома йа тока посуду мою (и то тока за собой) и вожусь....всо остальное делают родители=))
|
|
|
|
|
|
|
Caustikk
|
 |
« Ответ #98 : 24 Июнь 2008, 17:19:31 » |
|
Теперь у меня есть девушка, но я всё равно всё делаю сам, потому что очень её люблю 
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #99 : 24 Июнь 2008, 17:27:03 » |
|
Теперь у меня есть девушка, но я всё равно всё делаю сам, потому что очень её люблю  очень рады за тебя!!!  надеемся, что и она тебя очень любит, пожалеет и будет помогать тебе... 
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
Caustikk
|
 |
« Ответ #100 : 25 Июнь 2008, 09:46:30 » |
|
очень рады за тебя!!!  надеемся, что и она тебя очень любит, пожалеет и будет помогать тебе...  Пасиб  Но мне просто очень приятно что-то делать для своего любимого птенчика 
|
|
|
|
|
|
|
Jen_Air
|
 |
« Ответ #101 : 26 Июнь 2008, 19:58:23 » |
|
Пасиб  Но мне просто очень приятно что-то делать для своего любимого птенчика  Хорошо бы ,чтоб такие отношения сохранялись как мона дольше 
|
|
|
|
Давайте жить дружно,если конечно это возможно.....
|
|
|
Crompton
|
 |
« Ответ #102 : 26 Июнь 2008, 20:03:08 » |
|
Сегодня у меня заболела девушка мне пришлось не ходить на работу а ухаживать за ней а так же и готовить и кормить её с ложечки. Прибрался как пологаеться наварил всякого явства + сварил варенье из фиников получилось прикольно вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
Jen_Air
|
 |
« Ответ #103 : 26 Июнь 2008, 20:04:09 » |
|
Сегодня у меня заболела девушка мне пришлось не ходить на работу а ухаживать за ней а так же и готовить и кормить её с ложечки. Прибрался как пологаеться наварил всякого явства + сварил варенье из фиников получилось прикольно вот так.
Что так опасно заболела 
|
|
|
|
Давайте жить дружно,если конечно это возможно.....
|
|
|
Crompton
|
 |
« Ответ #104 : 26 Июнь 2008, 20:06:34 » |
|
Да нет просто много выпила холодного напитка из холодильника. Стараюся как могу лечить так как она больная мне плохо на сердце даже как то одиноко. Но думаю что через пару дней всё будет в норме.
|
|
|
|
|
|
|
|