Количество пользователей на нашем сервере, да и количество предоставляемых сервисов растет день ото дня. И это не может не радовать. Но на то, чтобы поддерживать существующие, не говоря уже о введении новых, требуется немало усилий. Практически все свободное время мы тратим на проект adsl.kirov.ru. Хотелось бы сделать еще многое, но в сутках всего 24 часа. Кроме того, не всегда удается сделать задуманное, по причине недостатка знаний или умений – не может быть один человек экспертом сразу во всех областях.
В связи с этим объявляется набор помощников. Если вы эксперт в какой-то области, и желаете помочь развитию сервера, или даже просто имеете много свободного времени и не знаете, куда его потратить, пожалуйста, напишите об этом тут.
К сожалению, так как работа проекта построена на энтузиазме и никто не получает зарплату за работу с ним, ничего материального в благодарность мы предложить не можем, кроме огромного «спасибо» от всех пользователей ресурса.
Эта тема будет чем-то вроде кадрового банка. Оставьте по возможности свои ники в чате или Jabber, если там бываете, чтобы в случае затруднений мы могли к вам обратиться за советом или помощью.
Нас интересуют не только специалисты в какой-то области, но и простые пользователи, владеющие, например, базовыми навыками работы в текстовом редакторе или с Internet. Обладающие какими-либо знаниями конечно предпочтительнее

Не обязательно мы к вам обратимся сразу же, но мы будем знать, что есть такой человек, к которому можно обратиться за помощью, и он не откажет.
Например:
Меня зовут Вася Пупкин, я крутой дизайнер, знаю в совершенстве html, Flash, php, ASP.NET, и т.д. Мною созданы проекты: superpuperbestsite.com, myownhomepage.ru и другие. Очень хочу помочь, но не всегда имею много свободного времени, если что – обращайтесь! Мой ник в чате – Vasya_Pupkin
Меня зовут Маша Васина, я почти ничего не умею делать (ну Интернетом пользоваться умею, Microsoft Word тоже), но имею море свободного времени, и хотела бы чем-нибудь помочь проекту. Имею безлимитный интернет. Если что, меня можно найти в чате под ником GlamourPussyMasha. Чмоки!
P.S. Обсуждения типа "а нафига это надо?", не являющиеся вашими анкетами, будут удаляться.