EVG1GAL
Постоялец

|
 |
« Ответ #285 : 31 Октябрь 2008, 21:20:18 » |
|
Хочу предложить помошь родному ресурсы. Хорошо разбираюсь в железе, владею веб- програмирование. Если нужна будешь помошь пишите в личку.
Грамотно научись писать сначала.
|
|
|
|
|
|
|
ex7
Новичок

|
 |
« Ответ #286 : 06 Ноябрь 2008, 22:29:43 » |
|
Хочу помочь сайту!Хорошо владею англ. языком,разбераюсь в компьютерах,создаю сайты,моделирую тоже норм  смотря куда поставите ели вообше поставите !!!  вобшем пиши если чё.
|
|
|
|
|
|
|
BR@INI
Новичок

|
 |
« Ответ #287 : 27 Ноябрь 2008, 08:05:55 » |
|
Ну могу помочь с оформлением, при вашем желании могу быть модером одного из разделов  Так владею английским и программированием... ЗЫ: напишите ваше решение...
|
|
|
|
|
|
|
BeLoVeD
Новичок

|
 |
« Ответ #288 : 09 Декабрь 2008, 00:10:54 » |
|
А я с удовольствием помогу, меня интересует только один раздел "Техническая взаимопомощь" ибо только в данном топике я провожу вечернее время, в остальных темах меня просто напросто нет, иногда захожу, но это так. Если я пройду отбор то буду рад вам помочь в данном разделе
|
|
|
|
стучите 264958524
|
|
|
monyastyi
Новичок

|
 |
« Ответ #289 : 09 Декабрь 2008, 09:08:31 » |
|
Я конечно не дока в инете, но если потребуется моя помощь я с удоволствием предоставлю свои услуги верстальщика и дизайнера фотографий
|
|
|
|
|
|
|
kindeman
Пользователь

|
 |
« Ответ #290 : 09 Декабрь 2008, 16:49:13 » |
|
Может и я буду палезен у меня уйма времени и в основном сижу на форуме.Будут проблемы оброщайтесь всегда помагу.
|
|
|
|
|
|
|
|
LELIK@
Новичок

|
 |
« Ответ #292 : 16 Декабрь 2008, 14:33:23 » |
|
Для развития форума предлагаю заминить всех действующих модераторов, а для принятия производить подбор и практику на месец , если он или она достойны статуса модера то оставлять на 3 мес. , а для подбора модера будут голосовать сами форумчане, и форум будет красив .
|
|
|
|
|
|
|
Captain
Постоялец

|
 |
« Ответ #293 : 17 Декабрь 2008, 16:16:32 » |
|
Меня зовут Павел. Обладаю знаниями: PHP, MySQL, HTML, CSS В свободное время могу помогать в написании скриптов. В частности хотел бы улучшить тв-программу: выделить передачи идущие в данный момент, затемнить прошедшие сделать меню выбора нужных каналов для показа, а не всех сразу также возможность сохранения этого выбора, чтоб при последующем заходе они показывались бы сразу.
|
|
|
|
"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать ее." Гагарин
|
|
|
Beholder
|
 |
« Ответ #294 : 09 Январь 2009, 00:24:26 » |
|
Присоединяюсь. About:- 5 (maybe, с минусом) по русскому языку и неплохое знание английского.
- Желание модерить форум/FTP (его более, чем достаточно).
 - Время. Не в избытке, но хватит.
- Отличное знание VB6, VB.Net (Не знаю зачем, но может пригодиться).

- HTML, CSS, JS.
- Много разных вещей, которые я умею, но забыл здесь написать.
Summary:Могу (и хочу) предложить услуги модератора. Буду благодарен. Contact info:ICQ UIN в инфе о профиле, ну и, естессно, ЛС на форуме. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2009, 11:40:25 от Beholder »
|
|
 ВТ = QUAD УГ, инфа 100%
|
|
|
Fеlix
|
 |
« Ответ #295 : 09 Январь 2009, 12:31:37 » |
|
Чем могу тем помогу.  Говорить чтото про php html небуду..
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 15:50:41 от Fеlix »
|
|
|
|
|
fly123
Гость
|
 |
« Ответ #296 : 13 Январь 2009, 17:36:39 » |
|
Я бы помог! очень хочу! но к сожалению нет практики...
|
|
|
|
|
|
|
Pooker
|
 |
« Ответ #297 : 13 Январь 2009, 22:19:50 » |
|
Меня зовут Мистер Бин  Английский знаю не очень хорошо, программировать не умею (разве только в ЛОГО цыферки рисовать  ) Пока моя польза только в изготовлении юзербаров Если что, пишите в личку Буду рад помочь родному форуму 
|
|
|
|
|
|
|
Gish
Постоялец

|
 |
« Ответ #298 : 25 Январь 2009, 19:31:32 » |
|
я могу стать модером)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2009, 09:36:22 от Black_Zi »
|
|
|
|
|
DiadLog
|
 |
« Ответ #299 : 25 Январь 2009, 19:54:45 » |
|
Я готов верно прослужить ADSL.Как гордо звучит это слово A-D-S-L.Я буду нести вместе с вами под своими плечами этот сайт A-D-S-L. Вместе мы сделаем его лучше и этому сайту будет завидовать сайт mail.ru и yandex.ru.Да ему и сейчас все завидают,но я с вами постараюсь сделать его лучше.Я готов принять присягу этого сайта и понять его. Да у меня не очень много времени как у вас,но я постараюсь его увеличить до максимума.Вместе мы поднимем этот сайт до Российского уровня а потом и до Европейского. Выбрав меня вы врятли пожалеети. -Я неплохо дружу с орфографией(если что у меня есть офографический словарь) -Дружу с математикой.(если надо) -Знаю ангийский(не очень ашь "зашибись" но знаю) -Могу программировать(не очень ашь "зашибись" но знаю) И так далее. Вобщем вы не пожалеете.Взятие такого сотрудника в ваши ряды Вы будете довольны. Так-что выбирете пожайлуста меня.
Русский выучи лучше для начала.
|
|
|
|
|
|
|
|