Fetis
|
 |
« Ответ #330 : 19 Январь 2010, 17:19:39 » |
|
Возраст не является сколь нибудь определяющим критерием. У меня в Интересностях перебывало значительное количество помощников. Причём некоторых хватало ну совсем на недолго... В то же время, Фетис, в довольно юном возрасте, будучи школьником, прекрасно работает уже почти полтора года, причём участвуя не только в Интересностях, но и в Картинках и Журналах...
Но но, уже выпускник  . Да и не прекрасно, а когда нечем занятся будет. А по теме, то возраст неважен.
|
|
|
|
|
|
|
MelоMan
|
 |
« Ответ #331 : 29 Январь 2010, 17:15:09 » |
|
Я могу предложить свою кандидатуру. Захожу на форум каждый день. В день примерно от 2 до 3 часов. Могу модерировать "Зарубежная литература" или "Юмор". Ну а так - активный форумчанин. 
|
|
|
|
|
|
|
Promt_2010
Гость
|
 |
« Ответ #332 : 29 Январь 2010, 17:17:18 » |
|
С удовольствием смогу помочь этому проекту. Очень часто захожу на форум и на сайт. Могу модерировать разделы "Техническая взаимопомощь", "Софт", помогать новичкам.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 17:20:34 от Promt_2010 »
|
|
|
|
|
Nightwatch
|
 |
« Ответ #333 : 30 Январь 2010, 07:09:01 » |
|
А есть необходимость модерировать? Могу ... помогать новичкам. Так кто мешает? Любой, кто хочет помогать другим волен это делать и без объявления. Модераторы, помощники выбираются не из числа тех, что написал "хочу", а из тех кто действительно активен, заметен полезными постами на форуме и адекватным поведением.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 14:02:33 от Nightwatch »
|
|
|
|
|
SERJ™
Новичок

|
 |
« Ответ #334 : 08 Февраль 2010, 19:51:23 » |
|
Здраст.Меня зовут Сергей,я почти не владею никаким навыками,но просто очень хочу помогать администрации сервера,так имею большой количество свободного времени,захожу на сайт больше 15 раз в день,есть желание стать помощником в объявления или подобных разделах,активность и обоснованность,адекватность своих действий гарантирую.Мой ник – SERJ™,в чате пока что не сижу.Спасибо за внимание,если что обращайтесь. 
|
|
|
|
 . Пьяница: человек, имеющий жену и детей, которые не имеют ни мужа, ни отца.(C)Тойшибеков Бауржан(1954-...)год.
|
|
|
Origalum
|
 |
« Ответ #335 : 15 Июль 2010, 15:36:09 » |
|
Я бы хотел помочь вам. Есть уйма свободного времени в интернете. Интернет безлимитный. Мог бы помочь модераторам следить за форумом или же за фотогалереей. Могу помочь модерам юзербаров(одобрять/не одобрять, удалять повторяющиеся и т.д.) Знаю вики-разметку(не знаю, зачем это тут надо) Связь тут в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
Пурум
|
 |
« Ответ #336 : 16 Февраль 2011, 20:48:09 » |
|
Готов помочь форуму, типа помошником модэра или модэром, время хоть и не всегда есть но захожу частенько...
|
|
|
|
|
|
|
Torch
|
 |
« Ответ #337 : 16 Февраль 2011, 21:14:57 » |
|
Готов помочь форуму, типа помошником модэра или модэром, время хоть и не всегда есть но захожу частенько...
В школу иди. Грамота руски язык понимать учи!
|
|
|
|
|
|
|
†Slim_Dark†
Новичок

|
 |
« Ответ #338 : 23 Февраль 2011, 17:43:26 » |
|
Буду рад помочь форуму! Все остальное в ЛС! 
|
|
|
|
|
|
|
Nightwatch
|
 |
« Ответ #339 : 24 Февраль 2011, 14:00:37 » |
|
Посмотри мой пост чуть выше: Так кто мешает? Любой, кто хочет помогать другим волен это делать и без объявления.
Модераторы, помощники выбираются не из числа тех, что написал "хочу", а из тех кто действительно активен, заметен полезными постами на форуме и адекватным поведением.
|
|
|
|
|
|
|
JF173551
Новичок

|
 |
« Ответ #340 : 28 Сентябрь 2011, 18:43:24 » |
|
я оч оч хочу вам помоч, пишите по возможности помогу, с инетом и пк общаюсь на ты, что от вас ответов 
|
|
|
|
|
|
|
Nightwatch
|
 |
« Ответ #341 : 29 Сентябрь 2011, 15:12:47 » |
|
Пишу не для того, чтоб обидеть... Но перечитай внимательно написаное тобой одно единственное предложение и задай себе вопрос - а ты сам захочешь что либо спрашивать у человека, который не может более-менее грамотно написать предложение... Да, форум - не школа русского языка. И ошибки и опечатки в разумном количестве - это реальность. Но довольно неприятно читать посты, в которых пишущий не может собрать свои мысли "в кучу" и выразить их "на бумаге" в понятной для других форме и с минимумом опечаток. А что касаемо помощи, так зайди в раздел Техническая взаимопомощь и помогай... Там постоянно есть множество вопросов, которые требуют ответов. И если твоя помошь окажется действенной, а советы разумными и полезными, то как говорят: "К тебе потянутся люди". И когда люди увидят в тебе специалиста, действительно могущего помочь, тогда и личка будет "пухнуть" от множества писем с вопросами и просьбами о помощи по тем, или иным вопросам. Часть пользователей форума отчего то стесняются спрашивать публично, объясняя это опасением, что обязательно найдётся кто нибудь, кто начнёт потешаться незнанием.
|
|
|
|
|
|
|
@Vitek!
|
 |
« Ответ #342 : 29 Сентябрь 2011, 17:31:21 » |
|
а я и так помогаю, но модерировать не хочется.. 
|
|
|
|
|
|
|
axel_vo
|
 |
« Ответ #343 : 11 Март 2015, 11:41:44 » |
|
Добрый день!  Хотел бы предложить свои услуги в помощи на нашем сайте... Есть конкретные предложения по некоторым разделам! Могу взять на себя ежемесячный раздел "Картинки". Ежедневно (по крайней мере в рабочие дни) отслеживаю обновления программ, поэтому могу помочь в своевременных обновлениях в одноимённом разделе. Также есть желание делать замечания относительно грамматики, хотя бы только замечания на совсем уже "обноглевшие" и "на всё забившие" посты... Более конкретные идеи и предложения готов обсудить в личке. На форуме бываю регулярно, практически ежедневно. 
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #344 : 12 Март 2015, 19:41:40 » |
|
Разумеется нужна помощь! Вон Sofronat с удовольствием примет помощь по картинкам. Да и с роликами как-то завяло все, готов практически любому желающему раздел отдать. По поводу программ - вроде отслеживаю, но если что-то пропустил, можешь сразу в личку писать.
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
|