(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #255 : 29 Август 2008, 10:46:46 » |
|
Предлагаю свою помощь, резюме в личке Blackman'a
|
|
|
|
|
|
|
Paralysis
Новичок

|
 |
« Ответ #256 : 29 Август 2008, 16:48:10 » |
|
Тоге могу помочь в создании новых проектов, и поддержке старых. Правда из умений тока знание Microsoft Office, Фотошоп, разбираюсь в софте и железе, опыт в написание скриптов и есть начальные основы HTML, и есть куча свободного времени и широкие навыки использования интернета. Хотел бы помогать в увеличении сайтов, акций на них, написании статей, поиске инфы. Общителен, мобилен, много фонтазии.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 16:53:32 от Nighter »
|
|
|
|
|
Kido
|
 |
« Ответ #257 : 30 Август 2008, 19:16:44 » |
|
Хотелось бы помочь в разделе Мобильные устройства/Symbian,знаком с ней очень хорошо.Неплохо понимаю в железе и все что связано с компами.Имеется уйма свободного времени.
|
|
|
|
|
|
|
Mardok
|
 |
« Ответ #258 : 02 Сентябрь 2008, 01:03:49 » |
|
HTML PHP SMF PHOTOSHOP На уровнях выше средних.
Граммотность языка. Высокие амбиции. Стрессоустойчивость. В jdsl уже третий год.
Интересы на портале: WoW, TeeWars, IRC, Заинтересован в развитии: AdslGames.Kirov.ru, AdslGames.Kirov.ru/forum, Блоги
Слабые качества: излишне пунктуален
Причины заявки: большое желание помочь в развитии портала без личной выгоды, кроме как саморазвития.
|
|
|
|
|
|
|
Dypexa
Пользователь

|
 |
« Ответ #259 : 02 Сентябрь 2008, 19:46:42 » |
|
я поди сгожусь для чеволиба??!! 
|
|
|
|
|
|
|
Starodumova
|
 |
« Ответ #260 : 03 Сентябрь 2008, 19:10:49 » |
|
и я,и я,и я хо4уууууууууууу)))могу предложить свои услуги в разделе красоты,модв и стиля 
|
|
|
|
|
|
|
Belerafon
Пользователь

|
 |
« Ответ #261 : 13 Сентябрь 2008, 13:31:06 » |
|
чем смогу - помоогу:)) знаний по кампам, по инету, по сайтостроению вообщем всё такое, всё по немногу:)))
|
|
|
|
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #262 : 20 Сентябрь 2008, 12:26:03 » |
|
предлагаю помощь в разделе "разговоры обо всём". ещё я немного разбираюсь в музыке, т.к. музыкант по профессии. ну и коронное занятие - ЛЕС. компьютером владею на довольно-таки приличном уровне. также дисциплинированна, и достаточно грамотна.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2008, 12:35:06 от Maro »
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
GaRT
|
 |
« Ответ #263 : 20 Сентябрь 2008, 13:58:30 » |
|
Могу предложить свою помощь, в случае создания раздела Games (хотя бы на уровне F.A.Q). А если его не создать, то и дальше, в том или ином разделе будут всплывать темы про игры, которые будут скоропостижно удалятся.
|
|
|
|
|
|
|
EVG1GAL
Постоялец

|
 |
« Ответ #264 : 23 Сентябрь 2008, 19:51:52 » |
|
Тоже могу помочь в разделе Разговоры обо всём. Вечером я почти всегда там. Для связи: только "личные сообщения", так как электронной почтой практически не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Claire
Гость
|
 |
« Ответ #265 : 26 Сентябрь 2008, 18:00:35 » |
|
Предлагаю свою помощь, можно также по форуму. Владею компьютером на довольно хорошем уровне. Спокойна и грамотна.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 18:05:05 от Клер »
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #266 : 26 Сентябрь 2008, 18:14:04 » |
|
Тоже могу помочь в разделе Разговоры обо всём. Вечером я почти всегда там. Для связи: только "личные сообщения", так как электронной почтой практически не пользуюсь.
ваша помощ может тогда быть кнопка "Сообщить модератору" 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2008, 00:13:02 от -ZOOM- »
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
Caustikk
|
 |
« Ответ #267 : 01 Октябрь 2008, 01:58:13 » |
|
Могу предложить свои услуги: отличное знание ПК: железо, настройка, мелкий ремонт, диагностика неисправностей. Есть обширный опыт администрирования сетей различного уровня. Могу проконсультировать насчёт что и где купить и как быть потом, если что-то не так. Вроде на пока всё... Лучше стучать в аську - есть в подписи, или мылить - тоже внизу...
|
|
|
|
|
|
|
Bezil
Новичок

|
 |
« Ответ #268 : 07 Октябрь 2008, 21:12:11 » |
|
я считаю что все ваши помошники люди чисто желающие принять на себя какие либо полномочия, и я думаю некоторые из существующих уже приняли на себя их, я редко вхожу в форум, но достаточно 5 минут чтобы получить какое либо оскарбление и не понятно за что. Следить должен тот у каво нет никаких прикрытых потусторонних желаний править там где правит слово, и при этом править так чтобы ни каму не было обидно.Желающих много но я такой 1, пишите возможно отвечу.
|
|
|
|
|
|
|
antonich
Гость
|
 |
« Ответ #269 : 08 Октябрь 2008, 16:44:31 » |
|
я считаю, что все ваши помощники люди, чисто желающие принять на себя какие-либо полномочия, и я думаю, некоторые из существующих уже приняли на себя их, я редко вхожу в форум, но достаточно 5 минут, чтобы получить какое-либо оскорбление, и не понятно за что. Следить должен тот у кого нет никаких прикрытых потусторонних желаний править там, где правит слово, и при этом править так, чтобы никому не было обидно. Желающих много, но я такой 1, пишите, возможно, отвечу.
Попытался произвести работу над ошибками... мне было бы обидно, если модератор с таким уровнем знания эпистолярного жанра дал мне предупреждение. И вообще, тут уже неоднократно упоминали, что модераторов не набирают.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 16:46:41 от antonich »
|
|
|
|
|
|