InfernO
|
 |
« Ответ #15 : 09 Декабрь 2007, 01:23:15 » |
|
Уже помогаю в роли модератора на форуме  Но непротив еще помогать данному ресурсу по возможности. Знаю ПК на неплохом уровне, разбираюсь в софте и в железе (правда в железе больше на теоретическом уровне), "дружу" с интернетом и т.д. Могу помочь в создании каких-либо статей, описаний и прочего для статей, либо помочь найти что-то нужное. Кроме того не против помодерировать фтп (например часть его разделов). Ну вообщем если что Блек пиши мне в джаберре или в чате лучше всего... 
|
|
|
|
|
|
|
Ilyich
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 09 Декабрь 2007, 01:48:44 » |
|
Остались ещё некоторые знания в HTML, PHP, Delphi.  Знание железа, думаю, здесь особо ни к чему. Мог бы помочь с созданием игрового форума. Свободного времени не очень много, но если на кучу проектов не распыляться, то хватит. В чате не бываю, связь через личные сообщения на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
BLoodSeeKer
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 09 Декабрь 2007, 02:07:34 » |
|
Категоричен, иногда терпелив, люблю критику, критиков и критиковать, ищу чем занять свободное время.
Профессионально работаю в notepad.exe умею писать <html> и </html> иногда даже <body> умею, но это редко.
Чувством юмора не обладаю, суров, аки наждачная бумага.
Обладаю репутацией n раз забаненого пользователя, заявку подал в надежде получить какое нибудь идиоццкое рутинное задание, с целью чем то занять свободное время, самосовершенстоваться и т.д.
PS Эта заявка - не шутка, за подробностями в приват или при личной встрече.
|
|
|
|
|
|
|
SAMUIL
|
 |
« Ответ #18 : 09 Декабрь 2007, 11:51:43 » |
|
я тоже готов помочь ресурсу знаю ПК, умения в области дизайна, свободно обращаюсь текстовым редактором, все свободное время провожу на форуме мои ники в чате SAMUIL или WOOFER
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 19:45:38 от Samuil »
|
|
|
|
|
user2158
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2007, 12:40:43 » |
|
зачаточные знания html/css/php. ленив.
|
|
|
|
|
|
|
Mystic
|
 |
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2007, 12:51:23 » |
|
Неплохо разбираюсь в компьютере. Немного знаю html. Времени тоже хватает. Всегда готов помочь. Связь через личные сообщения на форуме.
|
|
|
|
"It won't be everybody's favorite Myst Game, But it will be some people's favorite Myst game." Rand Miller
|
|
|
Fetis
|
 |
« Ответ #21 : 09 Декабрь 2007, 13:21:12 » |
|
Могу помочь модераторатам, могу отредактировать текст, все свободное время нахожусь в форуме, и в ФТП! Могу помогать админам удалять всякие ненужные фаилы! Пишите в личку на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 13:23:38 от 3eHuT »
|
|
|
|
|
Птица
Новичок

|
 |
« Ответ #22 : 09 Декабрь 2007, 13:25:47 » |
|
Готов помочь родному ресурсу,имею знание,в создании и разработке сайтов, хорошо разбираюсь в железе,близко знаком с MySQL. Ник в чате Smok
|
|
|
|
|
|
|
Mardok
|
 |
« Ответ #23 : 09 Декабрь 2007, 14:54:02 » |
|
Начальные знания в html php mysql. Есть художественный вкус. фантазия. Т.е. конкурсы, игры - можно ко мне. Средний урофень фотошопа и имаджридера (пример работ: юзербары и аватар, что стоят сейчас на мне). дотошный ко всему. Если что-то начал делать - делаю до конца и основательно. Люблю порядок. Свободное время есть. Я каждый день в онлайн. Сертифицированный специалист по майкрософт оффису. Создал WoW-Launcher для нашего сервера. Модератор ВоВ раздела на форуме джейзоны.
P.s. помнится в теме про вов постил, что неплохобы выкладывать в народ некоторые проблемные коды игры, да бы люди, кто умеет помогали. Тогда проигнорировали, а сейчас администрация сама просит помощь. Это по настоящему радует. Сорри за небольшое отклонение от темы.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2007, 07:14:26 от Mardok »
|
|
|
|
|
98mm1
Новичок

|
 |
« Ответ #24 : 09 Декабрь 2007, 15:14:18 » |
|
хы!Энтузиаст с большой буквы Ы. Время есть. в личку пишите) Раз надо расписать то вот: php, html, ~nix.linux, C++, Delphi, VB, ~.net, MySQL ставил всякие эмуляторы, как себе на комп так и на серваки...разные сервисы и т.д. рассудительный, бдительный и чесныйи ышо объективный!. рус и анг при необходимости включаюЦо. Лублю работать с общественностью) обработка и анализирование) вообщем разноробочий.....подсобный)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:00:15 от 98mm1 »
|
|
|
|
|
KASKA
|
 |
« Ответ #25 : 09 Декабрь 2007, 16:06:56 » |
|
Мозги есть и я даже могу ими думать.  Не плохо знаю Delphi, хотя еще много нужно изучить. Усилино изучаю PHP. С компьютером работаю нормально, умею работать во многих программах. С интернетом работаю не часто, не безлимитка. Свободное время после школы, хотя очень урезано из-за олимпиад, помощи Зигмунду Эйнштейну и изучения PHP. В помощи не откажу  , если такова потребуется от меня. Искать в чате, на форуме и в игре Counter-Strike на адслевских серверах. Ник везде один.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 20:35:49 от K@SK@ »
|
|
Решу задачи на PASCAL, Delphi,возможно C++. В личку. Цены начиная с 0. Могу с объяснением. Пишите в личку. Кризис что поделать =)
|
|
|
Inferion
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 09 Декабрь 2007, 16:36:29 » |
|
Я конечно могу помочь,но не знаю чем  , могу раюотать в инете (тока безлимита нету), свободное время есть (кроме тех дней, когда у меня ВЗМШ), умею работать в ОФИСЕ (кроме Accessa), средне разбираюсь в ПК и программах, могу редактировать тексты, хорошо разбираюсь в играх  , ищите меня везде под ником Fatall А да я ещё знаю англдийский ( не могу сказать как, но изучаю его уже 7 лет) и немного знаю немецкий
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 21:14:51 от Fatall »
|
|
|
|
|
Fredi
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 09 Декабрь 2007, 18:36:07 » |
|
хорошое знание русского и английского.если будет нужна какая-либо пишите в личку.своюодного времени навалом)))
|
|
|
|
|
|
|
Klick_Kluck_Boom!
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 09 Декабрь 2007, 19:15:26 » |
|
У меня огромное желание помочь форуму ! Возьмите меня кто-нибудь модератором,буду очень усердно помогать ! или ГМом в ла2 - не маленький опыт на нашем сервере более 1.5 года играл,есть опыт и на других сеорверов в ла2 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2008, 13:49:42 от Неон-импульс »
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #29 : 09 Декабрь 2007, 19:29:55 » |
|
У меня огромное желание помочь форуму ! Возьмите меня кто-нибудь модератором,буду очень усердно помогать !
Тема не о наборе модераторов, хотя не исключено, что кто-то из отписавшихся будет выбран модератором. Указывайте что умеете, это главное для "кадрового банка", к некоторым мы уже обратились за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
|