TeLiK
Пользователь

|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 19:53:39 » |
|
Вроде нет такой темы вот решил создать ) Ходил на концерт, неплохо поет
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 21:01:27 от Draff »
|
|
|
|
|
fawniska
Постоялец

|
 |
« Ответ #1 : 27 Январь 2008, 10:48:12 » |
|
я конечно понимаю, что модераторы могут все... и эту страничку "подчистили"  ничего себе подчистили - 20 страниц и как их тут и не бывало!  все с нуля! вернёмся к МакSим!!!! я ее нашла ВКОНТАКТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
S.A.Y.
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 27 Январь 2008, 13:57:27 » |
|
В Vkontakte.ru?  Я как-то там нашел одного известного бойца в количестве 10 штук. Многие любят себя под чужими личинами представлять
|
|
|
|
|
|
|
fawniska
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 27 Январь 2008, 15:12:47 » |
|
да, именно там! ЕЕ там тоже штук 20! НО!!!! нафига фантому заводить конкурс - главный приз которого встреача с ней. итоги будут в феврале, так что скоро выяснится кто на самом деле с этой странички... ну не знаю в общем... мне что то подсказывает что это именно она... 
|
|
|
|
|
|
|
Pease_Duke
|
 |
« Ответ #4 : 27 Январь 2008, 22:50:22 » |
|
Я слушаю рок, но не буду зас...ть Максим.То что она сама пишет песни- круто.Я сегодня представил ее в роли рок звезды- до сих пор хаха лавлю  Но она качественно отличается от нашей дегенеративной попсы.Общее мое мнение- имеет право на существавание 
|
|
|
|
|
|
|
Rasemon
|
 |
« Ответ #5 : 28 Январь 2008, 01:43:01 » |
|
Фартовая девчаха... Респектов ей тележку... Когда хочу напустить тоски в душу свою прогнившую - включаю и реву... Главное ножи и бритвы убирать подальше... Депрессивная девочка... Клипы у нее все какие то... несколько сдвинутые... то она по нитке бегает, то в фены напевает лучше чем в Шур... Хорошая она! Люблю! Нравица!
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #6 : 30 Январь 2008, 20:45:15 » |
|
нраится песенка "научусь летать". и все. симпотичная, но мне не нравится ее этот шрам на переносице.
Тому виной её подвальная (метро) жизнь в Москве. Впрочем я придерживаюсь мнения, что МакСим не испортит ни один шрам!  Это слава богу на голосе не сказывается! 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
fawniska
Постоялец

|
 |
« Ответ #7 : 30 Январь 2008, 20:51:47 » |
|
Тому виной её подвальная (метро) жизнь в Москве. Впрочем я придерживаюсь мнения, что МакСим не испортит ни один шрам!  Это слава богу на голосе не сказывается!  это не от пения в переходах!!!! я от первоисточника говрою: она упала в 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
sova
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 30 Январь 2008, 23:39:56 » |
|
Мне очень нравится текст песни "Мой рай"-если не ошибаюсь,она написала его сама... Молодец...
|
|
|
|
Умей ценить того,кто без тебя не может и не гонись за тем,кто счастлив без тебя....
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #9 : 31 Январь 2008, 01:40:38 » |
|
это не от пения в переходах!!!! я от первоисточника говрою: она упала в 2 года!
Значит у нас с тобой разные первоисточники. Мне говорили так люди в Казани, знакомые ДиДжеи! Думаю может они немного и приврали  Мне очень нравится текст песни "Мой рай"-если не ошибаюсь,она написала его сама... Молодец...
Увы и ах, это строчки не её, я это точно знаю! Но всё ранвно она молодец, что так исполнила, похвально. Обажаю этот медляк! 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
Daisy
Постоялец

|
 |
« Ответ #10 : 31 Январь 2008, 08:51:28 » |
|
Увы и ах, это строчки не её, я это точно знаю! Но всё ранвно она молодец, что так исполнила, похвально. Обажаю этот медляк!
Как не её строчки?  Я тоже слышала что это она написала эту песню в Питере,поэтому и клип там сняли  А то что исполнила хорошо-это да 
|
|
|
|
|
|
|
Daisy
Постоялец

|
 |
« Ответ #11 : 02 Февраль 2008, 10:03:19 » |
|
Сама?  Гений!  Насколько мне известно у неё все почти песни собственного сочинения 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор Сергеевич
|
 |
« Ответ #12 : 02 Февраль 2008, 14:49:22 » |
|
Насколько мне известно у неё все почти песни собственного сочинения  Неееет, таким певицам как Максим точно уж не резон писать песни самостоятельно! На это есть поэты! Ты ещё скажи, что она и музыку сама сочиняет 
|
|
|
|
Слава Руси
|
|
|
М@рин4ик
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 02 Февраль 2008, 18:23:20 » |
|
Неееет, таким певицам как Максим точно уж не резон писать песни самостоятельно! На это есть поэты! Ты ещё скажи, что она и музыку сама сочиняет  На последнем альбоме,по крайней мере,я видела,что больше половины -её!
|
|
|
|
Я иду сквозь глубокий туман, Постепенно в нём растворяясь. Я иду неизвестно куда, Поминутно с дороги сбиваясь. Мне неважно, что ждёт впереди – Неизвестность меня не пугает. Всё уходит, что было со мной, Золотою листвой опадая…
|
|
|
Daisy
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 02 Февраль 2008, 18:37:34 » |
|
Неееет, таким певицам как Максим точно уж не резон писать песни самостоятельно! На это есть поэты! Ты ещё скажи, что она и музыку сама сочиняет  Насчёт музыки-канешно сомневаюсь  А вот про песни (я же сказала - насколько мне известно) думала она сама пишет  На последнем альбоме,по крайней мере,я видела,что больше половины -её!

|
|
|
|
|
|
|
|